Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 83 из 92
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Так!!! Пора закрывать сайт иначе начнется массовое .......

Че его закрывать-то? Чтоб никто ни о чем не узнал?

• гость001 это нравится

Вам должно быть стыдно

Да, это испанский стыд. Моё предсказание о реакции очередной кассандры на крайний срок разрешения на строительство блестяще подтвердилось.

К сожалению, в вашем многословии  нет никакой новой или существенной информации относительно строительства. А только это и интересно лично мне.

(Тактика тролля заставляет жертву оправдываться - что жертва не бот, что не из ЛСР, что не желает обижать даму с уравнениями и т.п. А никакой реакции нет. Ах, как терзается тролль...)

Объявления

Че его закрывать-то? Чтоб никто ни о чем не узнал?

Интересно, что будите делать когда закроют форум!!!

T(S45) в отличии от многих тут налетевший явно был давно. Касательно ботов это в обратку.
Я считаю ситуация не очень, но пока явно не критичная , в чем сыр бор? Что изменилось,? Сроки плывут да, но давайте конкретику разрешения нет ещё так, что ждём. Все остальное спикуляция. Будут задержки будем дальше поднимать вопрос. Тут неделями мера, не днями же.
Да смущает разрешен до 22 года, но я не понимаю,что это значит, ну и явно странный подход по увеличению сроков на год. Жаль конечно Д1 сдались на пол года раньше , а там не чета нашим мопам
  • T(S45) это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Интересно, что будите делать когда закроют форум!!!

Я смотрю Вас реально больше форум волнует чем проблемы с домом.

• T(S45) и гость001 это нравится
Наблюдение со стороны.
Год назад выбирал новостройку, были выбраны 4 ЖК, включая Ленинградка 58. По всем параметрам нравилась Ленинградка 58, особенно сроки, которые менеджер описывал по телефону. Только, когда приехал общаться в офис, менеджер предпочел пообедать, ждать не стал, поехал дальше смотреть. Другие три комплекса не приводили в восторг, сроки были более поздние от полугода до года. А вот в результате два из трех сданы, третий вот-вот, а Ленинградка 58 отодвинулась до 1 апреля 2022... Захожу на форумы, чтобы понимать от чего отказаться. Не жалею.
P.S. Взял в 5-м месте, просто обнаружились знакомые в компании.
Обратите внимание

Захожу на форумы, чтобы понимать от чего отказаться. Не жалею.
P.S. Взял в 5-м месте, просто обнаружились знакомые в компании.

Дом характиризуется многими параметрами, но чтобы сдвиг срока сдачи (в районе 3-х месяцев... ладно, порадуем кассандр - даже 12-ти месяцев) был самым главным параметром, да ещё ретроспективно - это надо очень-очень спешить, соглашаясь, пардон, на что попало. Мне, например, метро-водоём-район были и остаются самыми важными параметрами, даже несмотря на шоссе. Дом-то, как уже тут неоднократно отмечали, практически готов.

Добрый вечер, соседи!
Я собственник квартиры 703 в 4 секции. На форуме 4 месяца. За это время обратил внимание, что T(S45) комментирует абсолютно всех.
Может быть в душе он модератор, а может быть заинтересованное лицо. Вроде бы, настроен позитивно, но с другой стороны читать его можно как мантру: "успокойтесь, всё будет😁". Да, всё будет T(S45), мой менеджер в LSR - Михаил Горюничев тоже так говорит, но постоянно пытается уйти от конкретики или в отпуск или на больничный).
*Я как участник форума выражаю свои мысли, без обид.

Также предлагаю не использовать средства художественной изобразительности, такие как, кассандра, тем более мужчинам по отношению к девушкам. Негоже...

Есть что сказать лично - мой телефон +79119111861

Я смотрю Вас реально больше форум волнует чем проблемы с домом.

Закроют форум и каждый останется со своими проблемами.

Благодаря форуму, застройщик несёт репутационную ответственность за невыполненные обещания: "ключи уже в этом году", срыв сроков, 5 переносов сдачи и выдачу ключей, низкое качество работ (удешевление) и сервиса, хамское отношение к дольщикам.
Количество постов и просмотров ведёт к прямым экономическим потерям. Закроют форум, наверное, будут посты на других площадках

Добрый вечер, соседи!
Я собственник квартиры 703 в 4 секции. На форуме 4 месяца. За это время обратил внимание, что T(S45) комментирует абсолютно всех.
Может быть в душе он модератор, а может быть заинтересованное лицо. Вроде бы, настроен позитивно, но с другой стороны читать его можно как мантру: "успокойтесь, всё будет😁". Да, всё будет T(S45), мой менеджер в LSR - Михаил Горюничев тоже так говорит, но постоянно пытается уйти от конкретики или в отпуск или на больничный).
Также предлагаю не использовать средства художественной изобразительности, такие как, кассандра, тем более мужчинам по отношению к девушкам. Негоже...

Ну к содержанию сообщений мой комментарий не относится все может быть, касалось только , что врятли бот.

Закроют форум и каждый останется со своими проблемами.

Этот форум не создан жителями, он как и многие другие создан, чтобы отвлечь аудиторию на свой "форум, сайт". По сути это просто площадка. Ничего не произойдёт, там где что то закрывают открывают новое и все.

Этот форум не создан жителями, он как и многие другие создан, чтобы отвлечь аудиторию на свой "форум, сайт". По сути это просто площадка. Ничего не произойдёт, там где что то закрывают открывают новое и все.

может акции и торгуются около 700 р за шт., но проблемы как снежный ком, потихоньку будут закатывать ЛСР...
Акции ЛСР, среди худших..

Прикрепленные изображения

• 19B2B4F6-4BC4-4838-BF0E-475D00A889ED.jpeg

может акции и торгуются около 700 р за шт., но проблемы как снежный ком, потихоньку будут закатывать ЛСР...

Не стоит преувеличивать влияние форума, тем более бессодержательных истерик. Акции падают вовсе не из-за этого.

Пытаться подпортить репутацию экспрессивными выступлениями на форуме - то же самое, что пытаться сдвинуть стену криком.

Несмотря на солидный выигрышный процент из-за пени в случае 2-х месячной задержки по ФЗ-214, очень немногие из дольщиков решатся на расторжение договора. Этому есть множество причин, и ни одна из них никакими форумными "троллями" не может быть изменена. Эти "тролли" занимаются только тем, что эмоционально окрашивают несовершенства, о которых публика знает или догадывается (из опыта). Так что и для дольщиков и для инвесторов эффект от этих "тролльских" филиппик нулевой.

Не стоит преувеличивать влияние форума, тем более бессодержательных истерик. Акции падают вовсе не из-за этого.

Пытаться подпортить репутацию экспрессивными выступлениями на форуме - то же самое, что пытаться сдвинуть стену криком.

Несмотря на солидный выигрышный процент из-за пени в случае 2-х месячной задержки по ФЗ-214, очень немногие из дольщиков решатся на расторжение договора. Этому есть множество причин, и ни одна из них никакими форумными "троллями" не может быть изменена. Эти "тролли" занимаются только тем, что эмоционально окрашивают несовершенства, о которых публика знает или догадывается (из опыта). Так что и для дольщиков и для инвесторов эффект от этих "тролльских" филиппик нулевой.

Здравствуйте, форум читают все дольщики, даже те кто не участвует в этой застройке отсуда выводы!!! Я например с ЛСР больше связываться не буду и друзья мои тоже. А расторгать договор никто не будет т.к. инфляция съест сомого дольщика

Здравствуйте, форум читают все дольщики, даже те кто не участвует в этой застройке отсуда выводы!!! Я например с ЛСР больше связываться не буду и друзья мои тоже. А расторгать договор никто не будет т.к. инфляция съест сомого дольщика

Подавляющее большинство дольщиков не то, что с ЛСР, а вообще ни с кем из застройщиков в ближайшие 20 лет связываться не будет, по очевидным причинам. Поэтому ваши "угрозы" имеют целью только очернить конкретного застройщика в глазах потенциальных клиентов. Но и это не работает. Перед тем, как купить у ЛСР, я уже читал про его грехи и недостатки, и, несмотря на это, сделал выбор, основываясь на параметрах дома. Ведь абсолютно то же самое "доброхоты" пишут и про других застройщиков. Короче, давайте писать по теме форума. Про то, как кипит чей-то возмущённый разум - есть флудилка.

Мне кажется без разницы кем он создан, главное чтобы жильцы получали достоверную информацию.

Для меня вообще акции - это какой-то тёмный виртуальный лес. Разве по ним можно делать какие-то выводы?

Добрый вечер, соседи!

Браво, сосед!

• Назад
  • Страница 83 из 92
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов