Да, это испанский стыд. Моё предсказание о реакции очередной кассандры на крайний срок разрешения на строительство блестяще подтвердилось.
К сожалению, в вашем многословии нет никакой новой или существенной информации относительно строительства. А только это и интересно лично мне.
(Тактика тролля заставляет жертву оправдываться - что жертва не бот, что не из ЛСР, что не желает обижать даму с уравнениями и т.п. А никакой реакции нет. Ах, как терзается тролль...)
T(S45) в отличии от многих тут налетевший явно был давно. Касательно ботов это в обратку.
Я считаю ситуация не очень, но пока явно не критичная , в чем сыр бор? Что изменилось,? Сроки плывут да, но давайте конкретику разрешения нет ещё так, что ждём. Все остальное спикуляция. Будут задержки будем дальше поднимать вопрос. Тут неделями мера, не днями же.
Да смущает разрешен до 22 года, но я не понимаю,что это значит, ну и явно странный подход по увеличению сроков на год. Жаль конечно Д1 сдались на пол года раньше , а там не чета нашим мопам
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Наблюдение со стороны.
Год назад выбирал новостройку, были выбраны 4 ЖК, включая Ленинградка 58. По всем параметрам нравилась Ленинградка 58, особенно сроки, которые менеджер описывал по телефону. Только, когда приехал общаться в офис, менеджер предпочел пообедать, ждать не стал, поехал дальше смотреть. Другие три комплекса не приводили в восторг, сроки были более поздние от полугода до года. А вот в результате два из трех сданы, третий вот-вот, а Ленинградка 58 отодвинулась до 1 апреля 2022... Захожу на форумы, чтобы понимать от чего отказаться. Не жалею.
P.S. Взял в 5-м месте, просто обнаружились знакомые в компании.
Захожу на форумы, чтобы понимать от чего отказаться. Не жалею.
P.S. Взял в 5-м месте, просто обнаружились знакомые в компании.
Дом характиризуется многими параметрами, но чтобы сдвиг срока сдачи (в районе 3-х месяцев... ладно, порадуем кассандр - даже 12-ти месяцев) был самым главным параметром, да ещё ретроспективно - это надо очень-очень спешить, соглашаясь, пардон, на что попало. Мне, например, метро-водоём-район были и остаются самыми важными параметрами, даже несмотря на шоссе. Дом-то, как уже тут неоднократно отмечали, практически готов.
Добрый вечер, соседи!
Я собственник квартиры 703 в 4 секции. На форуме 4 месяца. За это время обратил внимание, что T(S45) комментирует абсолютно всех.
Может быть в душе он модератор, а может быть заинтересованное лицо. Вроде бы, настроен позитивно, но с другой стороны читать его можно как мантру: "успокойтесь, всё будет😁". Да, всё будет T(S45), мой менеджер в LSR - Михаил Горюничев тоже так говорит, но постоянно пытается уйти от конкретики или в отпуск или на больничный).
*Я как участник форума выражаю свои мысли, без обид.
Также предлагаю не использовать средства художественной изобразительности, такие как, кассандра, тем более мужчинам по отношению к девушкам. Негоже...
Благодаря форуму, застройщик несёт репутационную ответственность за невыполненные обещания: "ключи уже в этом году", срыв сроков, 5 переносов сдачи и выдачу ключей, низкое качество работ (удешевление) и сервиса, хамское отношение к дольщикам.
Количество постов и просмотров ведёт к прямым экономическим потерям. Закроют форум, наверное, будут посты на других площадках
Добрый вечер, соседи!
Я собственник квартиры 703 в 4 секции. На форуме 4 месяца. За это время обратил внимание, что T(S45) комментирует абсолютно всех.
Может быть в душе он модератор, а может быть заинтересованное лицо. Вроде бы, настроен позитивно, но с другой стороны читать его можно как мантру: "успокойтесь, всё будет😁". Да, всё будет T(S45), мой менеджер в LSR - Михаил Горюничев тоже так говорит, но постоянно пытается уйти от конкретики или в отпуск или на больничный).
Также предлагаю не использовать средства художественной изобразительности, такие как, кассандра, тем более мужчинам по отношению к девушкам. Негоже...
Есть что сказать лично - мой телефон +79119111861
Ну к содержанию сообщений мой комментарий не относится все может быть, касалось только , что врятли бот.
Закроют форум и каждый останется со своими проблемами.
Этот форум не создан жителями, он как и многие другие создан, чтобы отвлечь аудиторию на свой "форум, сайт". По сути это просто площадка. Ничего не произойдёт, там где что то закрывают открывают новое и все.
Этот форум не создан жителями, он как и многие другие создан, чтобы отвлечь аудиторию на свой "форум, сайт". По сути это просто площадка. Ничего не произойдёт, там где что то закрывают открывают новое и все.
может акции и торгуются около 700 р за шт., но проблемы как снежный ком, потихоньку будут закатывать ЛСР...
может акции и торгуются около 700 р за шт., но проблемы как снежный ком, потихоньку будут закатывать ЛСР...
Не стоит преувеличивать влияние форума, тем более бессодержательных истерик. Акции падают вовсе не из-за этого.
Пытаться подпортить репутацию экспрессивными выступлениями на форуме - то же самое, что пытаться сдвинуть стену криком.
Несмотря на солидный выигрышный процент из-за пени в случае 2-х месячной задержки по ФЗ-214, очень немногие из дольщиков решатся на расторжение договора. Этому есть множество причин, и ни одна из них никакими форумными "троллями" не может быть изменена. Эти "тролли" занимаются только тем, что эмоционально окрашивают несовершенства, о которых публика знает или догадывается (из опыта). Так что и для дольщиков и для инвесторов эффект от этих "тролльских" филиппик нулевой.
Не стоит преувеличивать влияние форума, тем более бессодержательных истерик. Акции падают вовсе не из-за этого.
Пытаться подпортить репутацию экспрессивными выступлениями на форуме - то же самое, что пытаться сдвинуть стену криком.
Несмотря на солидный выигрышный процент из-за пени в случае 2-х месячной задержки по ФЗ-214, очень немногие из дольщиков решатся на расторжение договора. Этому есть множество причин, и ни одна из них никакими форумными "троллями" не может быть изменена. Эти "тролли" занимаются только тем, что эмоционально окрашивают несовершенства, о которых публика знает или догадывается (из опыта). Так что и для дольщиков и для инвесторов эффект от этих "тролльских" филиппик нулевой.
Здравствуйте, форум читают все дольщики, даже те кто не участвует в этой застройке отсуда выводы!!! Я например с ЛСР больше связываться не буду и друзья мои тоже. А расторгать договор никто не будет т.к. инфляция съест сомого дольщика
Здравствуйте, форум читают все дольщики, даже те кто не участвует в этой застройке отсуда выводы!!! Я например с ЛСР больше связываться не буду и друзья мои тоже. А расторгать договор никто не будет т.к. инфляция съест сомого дольщика
Подавляющее большинство дольщиков не то, что с ЛСР, а вообще ни с кем из застройщиков в ближайшие 20 лет связываться не будет, по очевидным причинам. Поэтому ваши "угрозы" имеют целью только очернить конкретного застройщика в глазах потенциальных клиентов. Но и это не работает. Перед тем, как купить у ЛСР, я уже читал про его грехи и недостатки, и, несмотря на это, сделал выбор, основываясь на параметрах дома. Ведь абсолютно то же самое "доброхоты" пишут и про других застройщиков. Короче, давайте писать по теме форума. Про то, как кипит чей-то возмущённый разум - есть флудилка.
Мне кажется без разницы кем он создан, главное чтобы жильцы получали достоверную информацию.
Добрый вечер, соседи!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.