Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 84 из 92
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Добрый день!
Заключение о соответствии (ЗОС) ЛСР планирует получить 20.01.2022.
*Информацию менеджер сообщил сегодня, получил её в службе клиентского сервиса (с его слов).

Добрый день!
Заключение о соответствии (ЗОС) ЛСР планирует получить 20.01.2022.
*Информацию менеджер сообщил сегодня, получил её в службе клиентского сервиса (с его слов).

А я вчера тоже звонил в клиентский отдел ЛСР, так мне сказали что очередная комиссия начнет работу 24.01.22 и будет работать примерно 2 недели, так что раньше середины февраля информации о результатах проверки не будет, по поводу ЗОС информации у менеджера не было 

• Kate58 это нравится
Объявления

)) топ 2 застройщик в стране ( со слов лср) -все на высоте! и стройки и работа с клиентами)).Кому -нибудь приходило официальное письмо о переносе сроков выдачи ключей или  приглашение подписать допсоглашение ?

)) топ 2 застройщик в стране ( со слов лср) -все на высоте! и стройки и работа с клиентами)).Кому -нибудь приходило официальное письмо о переносе сроков выдачи ключей или  приглашение подписать допсоглашение ?

Забыли уточнить просто в каком году это было.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вчера в клиентском отделе ЛСР сказали что уведомлений о переносе сроков передачи объекта (квартиры) дольщикам они не направляли

• гость001 это нравится

Подтверждение сообщений о новой проверке из ФГИС "Единый реестр проверок".

КНМ 77220927700001566695

Дата регистрации в ФГИС ЕРКНМ  18.01.2022 11:52 (сегодня)
Дата начала КНМ  24.01.2022 (как написал МаксВел)
Дата окончания КНМ  04.02.2022

Обновление записи во ФГИС делают дней за три-пять. Возможно, stroi.mos.ru сообщит хорошую новость раньше, если таковая будет.

Обратите внимание

КНМ 77220927700001566695

Обновление записи во ФГИС делают дней за три-пять. Возможно, stroi.mos.ru сообщит хорошую новость раньше, если таковая будет.

К сожалению, не нашла на сайте по номеру проверку.
Вы ошиблись или сознательно вводите в заблуждение?

Прикрепленные изображения

• 468BECA9-98CD-452F-A0F6-471E33B2428A.png

КНМ 77220927700001566695

ЛСР, вы бы хоть свет на корпусах по вечерам включали, а то они даже на фоне светящихся хрущевок выглядят как два темных пятна. Вчера вечером проезжала со знакомыми мимо объекта, они мне сказали, что я купила квартиру в черной дыре.

Прикрепленные изображения: 1

Это не первый раз, когда ФГИС изменяется в течение дня-двух. По ИНН организации проверки на январь также пропали. Видимо, идёт обновление БД.

Не могу не отметить инвективу. Вам привычно обвинять других в том, чем занимаетесь сами?

ЛСР, вы бы хоть свет на корпусах по вечерам включали, а то они даже на фоне светящихся хрущевок выглядят как два темных пятна. Вчера вечером проезжала со знакомыми мимо объекта, они мне сказали, что я купила квартиру в черной дыре.

Мадам, вы обращаетесь не по адресу.

Со своей стороны могу лишь приветствовать такую практику - энергозатраты надо оптимизировать.

Мадам, вы обращаетесь не по адресу.

Со своей стороны могу лишь приветствовать такую практику - энергозатраты надо оптимизировать.

ЛСР, уймите вы уже этого псевдодольщика №T(S45), соптимизируйте наши затраты, хватит платить ему зарплату за наш счет. Лучше дайте ему лопату в руки, пусть откопает объект из-под снега, а то комиссия может его в сугробах не найти.

Да все мы фрустрированы этими задержками, переносами, "завтраками"...

Скорее всего ЛСР еще воспользуется каникулами (ковидными), чтобы не платить неустойку. 

T(S45) держите, пожалуйста, в курсе. У вас всегда самая свежая информация. :)

Верю, что вы реальный сосед с адекватным взглядом на происходящее и прекрасным ЧЮ. 

• T(S45) это нравится
T(S45) держите, пожалуйста, в курсе. У вас всегда самая свежая информация. :)

Верю, что вы реальный сосед с адекватным взглядом на происходящее и прекрасным ЧЮ. 

Спасибо на добром слове.

Вот, появилось (второй раз) официальное сообщение о проверке

Прикрепленный файл  knm-77220927700001566695.pdf   38,4К   379 Количество загрузок:

Всем оптимизма и хорошего настроения.

• Kate58 это нравится

Спасибо на добром слове.

Вот, появилось (второй раз) официальное сообщение о проверке

attachicon.gifknm-77220927700001566695.pdf

Всем оптимизма и хорошего настроения.

Большое спасибо!

Что-то тут тихо...

По словам менеджера получено ЗОС!

Следующий этап - получение разрешение на ввод дома в эксплуатацию (говорят, в течение двух недель).

Потом постановка дома на кадастровый учет.

И... ключи.

У кого-то еще есть какая-то информация?

Вроде как после получения ЗОС уже можно осмотреть кв. в сопровождении представителя застройщика. 
  • T(S45) это нравится

Что-то тут тихо...
Следующий этап - получение разрешение на ввод дома в эксплуатацию (говорят, в течение двух недель).
Потом постановка дома на кадастровый учет.
И... ключи.
У кого-то еще есть какая-то информация?

Вроде как после получения ЗОС уже можно осмотреть кв. в сопровождении представителя застройщика.

не очень я в этих проверках разбираюсь что такие ЗОС ? Разве сейчас не была проверка после который разрешают ввести а эксплуатацию? Будет ещё проверка ?

Спасибо за сообщение!

не очень я в этих проверках разбираюсь что такие ЗОС ?

Заключения о соответствии (ЗОС) выдаётся в течение 5 дней после завершения проверки:

https://www.mos.ru/s...ye-servisy/zos/

Проверка завершена сегодня.

Маловероятно, что ЗОС получено сразу.

Скорее всего, получено положительное заключение о проверке.

Спасибо за сообщение!

Заключения о соответствии (ЗОС) выдаётся в течение 5 дней после завершения проверки:

https://www.mos.ru/s...ye-servisy/zos/

Проверка завершена сегодня.

Маловероятно, что ЗОС получено сразу.

Скорее всего, получено положительное заключение о проверке.

Самого документа видимо нет, но комиссия приняла дом,  а это самое главное.

• T(S45) это нравится

Самого документа видимо нет, но комиссия приняла дом,  а это самое главное.

Я не думаю, что менеджер будет лгать по такому поводу. Это ведь сравнительно легко проверить - задержка с опубликованием не сильно больше недели.

• Kate58 это нравится
  • Назад
  • Страница 84 из 92
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов