Гости Гости Гости Гости 15 февраля 2022 - 23:51 Ну и РВЭ могут позже дать, не обязательно через 10 дней. Могут и через месяц. На сколько я понимаю РВЭ это не документ а то есть как оно получено это значит что дом введён в эсплатацию ну менеджер мне так объяснил Ответить ... Жалоба
Lanter Lanter Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 16 февраля 2022 - 00:09 Это да могут и вообще через год 😆но по закону 10 дней да и менеджер мне 4 числа тоже сказал в течение 10 дней ) сейчас он говорит до конца февраля ) уже интересно что в конце скажет ) По-моему его за 10 дней единицы получают. Ответить ... Жалоба
Lanter Lanter Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 16 февраля 2022 - 00:10 На сколько я понимаю РВЭ это не документ а то есть как оно получено это значит что дом введён в эсплатацию ну менеджер мне так объяснил Ну, в моем понимании это документ, после его получения дом введён в эксплуатацию, можно выдавать ключи, да. Ответить ... Жалоба
Матя Матя Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 21 февраля 2022 - 15:33 Ну что там с РВЭ, тишина? Ответить ... Жалоба
Антон Антон Гости Гости 21 февраля 2022 - 19:52 https://stroi.mos.ru...nie-golovinskii Ответить ... Жалоба
Матя Матя Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 21 февраля 2022 - 23:38 https://stroi.mos.ru...nie-golovinskii Спасибо, отличная новость! Ключи в марте? Ответить ... Жалоба
T(S45) T(S45) Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 22 февраля 2022 - 14:15 Обновилась веб-страница Л58. Обратите внимание - "1 корпус сдан". Кассандр что-то ветром сдуло... А какие картины рисовали! Ну как тут их не пнуть? Одно удовольствие. Kate58 это нравится Ответить ... Жалоба
Кола Кола Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 22 февраля 2022 - 14:35 Обновилась веб-страница Л58. Обратите внимание - "1 корпус сдан". L58.PNG Кассандр что-то ветром сдуло... А какие картины рисовали! Ну как тут их не пнуть? Одно удовольствие. А второй еще не сдан, получается? Ответить ... Жалоба
Гости Гости Гости Гости 22 февраля 2022 - 14:38 А второй еще не сдан, получается? Это один дом 🤷♂️Нельзя их разделить Не знаю почему лср так написал Ответить ... Жалоба
ИванМСК ИванМСК Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 22 февраля 2022 - 14:42 Все корпуса введены в эксплуатацию, ключи начнут выдать начиная с 1 марта, или начнут приглашать на ключи с 1 марта, я толком не разобрал. Будут звонить клиентский сервис по телефону. Ходят слухи что 1корп(белый) будут первый ключами обеспечивать, но это не точно, хотя думаю так и будет:) Kate58 это нравится Ответить ... Жалоба
Гости Гости Гости Гости 22 февраля 2022 - 14:44 Кому интересно по размерам меньше кВ м или больше стало после замеров. .25, числа можете звонить уточнять размеры своей квартиры Ответить ... Жалоба
Кола Кола Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 22 февраля 2022 - 15:03 Это один дом 🤷♂️Нельзя их разделить Не знаю почему лср так написал А, хорошо, успокоили. Ответить ... Жалоба
Kate58 Kate58 Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 22 февраля 2022 - 22:03 Вот бы на 8 марта подарок сделали 😊 - ключи, ну то есть чтобы сразу без косяков принять, открыть окно, заценить вид) Ответить ... Жалоба
Гость+ Гость+ Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 23 февраля 2022 - 11:22 Вот бы на 8 марта подарок сделали 😊 - ключи, ну то есть чтобы сразу без косяков принять, открыть окно, заценить вид) Смотрите камеры, строительные работы не окончены идут доделки уборки и.т.д. Ответить ... Жалоба
ИванМСК ИванМСК Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 23 февраля 2022 - 12:32 Это один дом 🤷♂️Нельзя их разделить Не знаю почему лср так написал Это действительно было ошибка ЛСРа в информации, по словам менеджера. Ответить ... Жалоба
Матя Матя Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 23 февраля 2022 - 14:02 Смотрите камеры, строительные работы не окончены идут доделки уборки и.т.д. Думаете, это еще надолго? Ответить ... Жалоба
T(S45) T(S45) Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 23 февраля 2022 - 14:41 Разрешение на ввод Разрешение-на-ввод.pdf 2,03МБ 184 Количество загрузок: Всех поздравляю с праздником! Kate58 это нравится Ответить ... Жалоба
Матя Матя Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 23 февраля 2022 - 14:43 Разрешение на ввод Разрешение-на-ввод.pdf Всех поздравляю с праздником! Спасибо! Взаимно! Ответить ... Жалоба
Гость+ Гость+ Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 23 февраля 2022 - 16:00 Думаете, это еще надолго? I квартал, думаю успеют еще март в переди Ответить ... Жалоба
Annskl Annskl Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 01 марта 2022 - 14:43 Соседи! Кого-нибудь пускали уже в квартиры на замеры? (Если надо для дизайнера). Или, может, кого-то уже на приемку ключей пускали? Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.