Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот варианты планировки двушки 67кв.м. в 3-м подъезде.
Пока в процессе поиска :)
Ну, в таком виде планировки выглядят неплохо, но это нужно в реальности смотреть. А вообще было бы неплохо, если бы застройщик сделал бы визуализацию своих планировок, было бы намного проще принять решение
Ну, в таком виде планировки выглядят неплохо, но это нужно в реальности смотреть. А вообще было бы неплохо, если бы застройщик сделал бы визуализацию своих планировок, было бы намного проще принять решение
На некоторые типы планировочных решений у нас есть визуализации. Сообщите, пожалуйста, какая квартира интересует?
Вот варианты планировки двушки 67кв.м. в 3-м подъезде.
Пока в процессе поиска :)
У меня аналогичная планировка, наиболее удачный вариант на мой взгляд это третий, а гостиная из варианта 1, но не согласен с тем что надо присоединять балкон, по двум причинам, сносить подоконный блок не стоит, а вторая причина как не утепляй все равно будет холодно (сужу по опыту), плюс придется менять остекление балкона. Санузел на мой взгляд надо объединять, слишко маленький получиться иначе, в объединенном можно сделать ящик от пола до потока в котором хранить швабры, моющие средства. Во втором варианте стиральная машина выводит зону санузла на кухню, что противоречит нормам (хотя сам признаюсь думаю как избавиться от этого ненужного угла на кухне).
На сколько я понял, где выход на маленький балкончик, там идёт несущая стена. Таким образом присоединить его к общей площади не получится, это печально
На некоторые типы планировочных решений у нас есть визуализации. Сообщите, пожалуйста, какая квартира интересует?
Такой крохотный коридор, немного бы его побольше сделали бы, было бы удобнее. Никакую мебель не поставишь, может только в этой планировке, надо посмотреть
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".