Прошу разобраться в ситуации которая сложилась при передачи квартиры №***** в корпусе**** ЖК Видный город. 19.03.2018г. Я лично приехал уточнить информацию по вопросу передачи квартиры, до этого меня ни кто не оповестил, не позвонил, не прислал письмо на почту или смс сообщение о готовности квартиры. Складывается мнение что у вас не застройщик, а шарашкина контора, или просто так относятся к клиентам и сами сотрудники и их руководители, если не видят всего того негатива который прорастает только из-за отсутствия коммуникации с клиентом! Над клиентоориентированностью вам остается работать и работать! Когда я приехал, договорились о приеме на 29.03.2018г. 29.03.2018г квартиру я не принял, из-за большого количества, критических недочетов. Был подписан акт осмотра в котором указан срок устранения замечаний в 30 дней. За ВЕСЬ АПРЕЛЬ со мной ни кто не связался, и не сообщил мне о том, готова ли квартира, или возможно сроки переносятся, я понимаю... то что вы просрочили на 9 МЕСЯЦЕВ сдачу это нормально, но хотя бы сообщать о сдвижении сроков нужно! 04.05.2018 я опять пытался дозвониться до Отдела заселения, с 3го раза мне удалось это сделать, при этом мне сообщили что сейчас нет информации по моей квартиры, ее уточнят и в течении 2ух часов со мной свяжутся, звонка я не дождался и направился в офис заселения 07.05.2018г. Меня принял некий Мурат, пообещал все уточнить и перезвонить 08.05.2018. Сегодня вторник 08.05.2018г. 17-11 со мной ни кто не связался. Мне опять нужно ехать в ОЗ????
Не верьте тому что говорят в Отделе продаж, когда наступит время передачи квартиры все будет координально противоположно!
Когда я приехал, договорились о приеме на 29.03.2018г. 29.03.2018г квартиру я не принял, из-за большого количества, критических недочетов. Был подписан акт осмотра в котором указан срок устранения замечаний в 30 дней. За ВЕСЬ АПРЕЛЬ со мной ни кто не связался, и не сообщил мне о том, готова ли квартира, или возможно сроки переносятся, я понимаю... то что вы просрочили на 9 МЕСЯЦЕВ сдачу это нормально, но хотя бы сообщать о сдвижении сроков нужно!
Конечно ситуация мягко говоря не очень приятная, с этим всё понятно, но вот Ваши слова о большом количестве критических недочетов, меня очень расстроили, если не сложно не могли бы Вы вкратце написать тут, какие недочеты были?
Конечно ситуация мягко говоря не очень приятная, с этим всё понятно, но вот Ваши слова о большом количестве критических недочетов, меня очень расстроили, если не сложно не могли бы Вы вкратце написать тут, какие недочеты были?
Тут многие пишут о каких то косяках, о плохом качестве, а когда задаешь конкретный вопрос, какие косяки и что не так с качеством, все отмалчиваются и наступает гробовая тишина. Может специально тут накаляют обстановку? Если бы были какие либо аргументы, давно бы ответили
Тут многие пишут о каких то косяках, о плохом качестве, а когда задаешь конкретный вопрос, какие косяки и что не так с качеством, все отмалчиваются и наступает гробовая тишина. Может специально тут накаляют обстановку? Если бы были какие либо аргументы, давно бы ответили
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее