Один серый, другой белый. Два одиноких балкона.
Да, камера на 2 корпус так и не работает. Может балкончиков стало больше и они появились и с другой стороны дома?
В прошедшую пятницу особого прироста балкончиков не наблюдалось))
Сегодня проходила рядом, стройка идет очень активно, прям, шум, нам, на 2 корпус активно кирпич подают, идут сварочные работы, на первом корпусе активно утепляют мин. плитой. На мой взгляд белые балконы совсем не подходят красно-коричневому цвету клинкерного кирпича.( а на 1 корпусе черные балконы вырисовываются с торца, смотрятся симпатично.
Сегодня проходила рядом, стройка идет очень активно, прям, шум, нам, на 2 корпус активно кирпич подают, идут сварочные работы, на первом корпусе активно утепляют мин. плитой. На мой взгляд белые балконы совсем не подходят красно-коричневому цвету клинкерного кирпича.( а на 1 корпусе черные балконы вырисовываются с торца, смотрятся симпатично.
Балконы белыми не будут! Их же красят в темный цвет . Во втором корпусе на фото даже видео чёрные балконы
Остается верить, что качество материалов наверху будет не по остаточному принципу. Хотя чувствую, приемка будет веселой, придется нанимать специалистов.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб