Всем привет. Товарищи, а что за застройщик такой Мосреалстрой ? Какие они объекты строили? Как давно на рынке, какая у них репутация? Может кто уже покупал у них жилье и может дать им оценку, например по 10ти шкале?
На счёт качество его домов, не скажу, не знаю. Но вот, что точно известно, так, что застройщик давно на рынке с 98 года, у него объектов очень много, какие-то уже сданы, какие-то строятся...
Даже не знаю, что можно сказать про их репутацию, в интернете много отзывов и они очень противоречивые! Одни пишут один позитив, другие один негатив, кому верить не понятно!
Даже не знаю, что можно сказать про их репутацию, в интернете много отзывов и они очень противоречивые! Одни пишут один позитив, другие один негатив, кому верить не понятно!
Да, собственно никому, вы просто съездите в их готовую новостройку и посмотрите сами. Думаю так намного будет более понятно, что они строят и как!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А ничего страшного, что МосРеалСтрой это агентство а не застройщик...?
Всем привет. Товарищи, а что за застройщик такой Мосреалстрой ? Какие они объекты строили? Как давно на рынке, какая у них репутация? Может кто уже покупал у них жилье и может дать им оценку, например по 10ти шкале?
откуда эта инфо! хотя бы перед тем как размещать статью, проверьте информацию! застройщик УЭЗ, а мосреал строй это всего навсего агенство новостроек
Ох ёк марек, час от часу не легче, так как и УЭЗ думаю людям не говорит о многом, посмотрел, строили они пешеходы, тоннели, эстакады, а вот про то, что они строили жилые комплексы ничего не нашел. Выходит это их первый объект такого формата?
Ох ёк марек, час от часу не легче, так как и УЭЗ думаю людям не говорит о многом, посмотрел, строили они пешеходы, тоннели, эстакады, а вот про то, что они строили жилые комплексы ничего не нашел. Выходит это их первый объект такого формата?
Да, первый, но в общем у них есть опыт в строительстве, застройщик не только вчера появился, хоть это радует!
Да, первый, но в общем у них есть опыт в строительстве, застройщик не только вчера появился, хоть это радует!
Ну, такая себе логика, это не показатель того, что застройщик не облажается, и в итоге не получится, что этот комплекс не станет долгостроем. Опыта у них на этом рынке нету, а конкуренция тут очень высокая
Ну, такая себе логика, это не показатель того, что застройщик не облажается, и в итоге не получится, что этот комплекс не станет долгостроем. Опыта у них на этом рынке нету, а конкуренция тут очень высокая
Ну, тут никогда не знаешь как получится, новички строят и достраивают, а крупные и надежные застройщики разоряются, так, что никогда не знаешь, что будет, рынок недвижимости не предсказуем!
Ну, тут никогда не знаешь как получится, новички строят и достраивают, а крупные и надежные застройщики разоряются, так, что никогда не знаешь, что будет, рынок недвижимости не предсказуем!
Да, и правда абсолютно не предсказуемое дело, тут не поспоришь, но у новичка намного больше шансов разорится, чем у крупного застройщика. Ничего не скажешь
Да, и правда абсолютно не предсказуемое дело, тут не поспоришь, но у новичка намного больше шансов разорится, чем у крупного застройщика. Ничего не скажешь
Тут и не поспоришь, крупные застройщики разоряются раз в 10 лет, а новички почти каждый сезон, примеров дофига
Какие примеры? Давайте хотя бы несколько, а вон недавно проверенный застройщик разорился, думаю все поняли, что я говорю про Урбана
Ну так это еще хуже, так как если даже такие крупные и казалось бы надежные застройщики идут ко дну, то что говорить о тех, у кого практически нулевой опыт в строительстве жилых комплексов. Я бы никому не советовал здесь покупать, мало того, не известно достроят или нет, так еще и не понятно, какое качество будет
да. застройщик малоизвестный, ничего четкого о нем не нашла
Да застройщик новый и малоизвестный, зато строит такими темпами, что многие другие известные застройщики могут только позавидовать. Самое главное, что у застройщика есть опыт в строительстве, остальное все ерунда. Когда то самые крупные застройщики тоже были новичками, однако это им не помешало сталь известными, крупными и надежными
А вот эти не заметили "Синяя Птица" и "Новая Олимпийская деревня"? А кому принадлежит (правительство Москвы) я думаю не стоит расписывать.
Да застройщик новый и малоизвестный, зато строит такими темпами, что многие другие известные застройщики могут только позавидовать. Самое главное, что у застройщика есть опыт в строительстве, остальное все ерунда. Когда то самые крупные застройщики тоже были новичками, однако это им не помешало сталь известными, крупными и надежными
Покупка квартиры даже у крупных и надежных застройщиков-огромный риск, а покупать здесь это вообще как русская рулетка, не знаешь когда выстрелит. Ведь мало кто рискнет связываться с неизвестным застройщиком, а это значит, что продажи здесь будут плохими, а раз так, то и стройка может встать в любой момент, ведь тогда у застройщика не будет денег на стройку
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.