Всем привет. Товарищи, а что за застройщик такой Мосреалстрой ? Какие они объекты строили? Как давно на рынке, какая у них репутация? Может кто уже покупал у них жилье и может дать им оценку, например по 10ти шкале?
На счёт качество его домов, не скажу, не знаю. Но вот, что точно известно, так, что застройщик давно на рынке с 98 года, у него объектов очень много, какие-то уже сданы, какие-то строятся...
Даже не знаю, что можно сказать про их репутацию, в интернете много отзывов и они очень противоречивые! Одни пишут один позитив, другие один негатив, кому верить не понятно!
Даже не знаю, что можно сказать про их репутацию, в интернете много отзывов и они очень противоречивые! Одни пишут один позитив, другие один негатив, кому верить не понятно!
Да, собственно никому, вы просто съездите в их готовую новостройку и посмотрите сами. Думаю так намного будет более понятно, что они строят и как!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А ничего страшного, что МосРеалСтрой это агентство а не застройщик...?
Всем привет. Товарищи, а что за застройщик такой Мосреалстрой ? Какие они объекты строили? Как давно на рынке, какая у них репутация? Может кто уже покупал у них жилье и может дать им оценку, например по 10ти шкале?
откуда эта инфо! хотя бы перед тем как размещать статью, проверьте информацию! застройщик УЭЗ, а мосреал строй это всего навсего агенство новостроек
Ох ёк марек, час от часу не легче, так как и УЭЗ думаю людям не говорит о многом, посмотрел, строили они пешеходы, тоннели, эстакады, а вот про то, что они строили жилые комплексы ничего не нашел. Выходит это их первый объект такого формата?
Ох ёк марек, час от часу не легче, так как и УЭЗ думаю людям не говорит о многом, посмотрел, строили они пешеходы, тоннели, эстакады, а вот про то, что они строили жилые комплексы ничего не нашел. Выходит это их первый объект такого формата?
Да, первый, но в общем у них есть опыт в строительстве, застройщик не только вчера появился, хоть это радует!
Да, первый, но в общем у них есть опыт в строительстве, застройщик не только вчера появился, хоть это радует!
Ну, такая себе логика, это не показатель того, что застройщик не облажается, и в итоге не получится, что этот комплекс не станет долгостроем. Опыта у них на этом рынке нету, а конкуренция тут очень высокая
Ну, такая себе логика, это не показатель того, что застройщик не облажается, и в итоге не получится, что этот комплекс не станет долгостроем. Опыта у них на этом рынке нету, а конкуренция тут очень высокая
Ну, тут никогда не знаешь как получится, новички строят и достраивают, а крупные и надежные застройщики разоряются, так, что никогда не знаешь, что будет, рынок недвижимости не предсказуем!
Ну, тут никогда не знаешь как получится, новички строят и достраивают, а крупные и надежные застройщики разоряются, так, что никогда не знаешь, что будет, рынок недвижимости не предсказуем!
Да, и правда абсолютно не предсказуемое дело, тут не поспоришь, но у новичка намного больше шансов разорится, чем у крупного застройщика. Ничего не скажешь
Да, и правда абсолютно не предсказуемое дело, тут не поспоришь, но у новичка намного больше шансов разорится, чем у крупного застройщика. Ничего не скажешь
Тут и не поспоришь, крупные застройщики разоряются раз в 10 лет, а новички почти каждый сезон, примеров дофига
Какие примеры? Давайте хотя бы несколько, а вон недавно проверенный застройщик разорился, думаю все поняли, что я говорю про Урбана
Ну так это еще хуже, так как если даже такие крупные и казалось бы надежные застройщики идут ко дну, то что говорить о тех, у кого практически нулевой опыт в строительстве жилых комплексов. Я бы никому не советовал здесь покупать, мало того, не известно достроят или нет, так еще и не понятно, какое качество будет
да. застройщик малоизвестный, ничего четкого о нем не нашла
Да застройщик новый и малоизвестный, зато строит такими темпами, что многие другие известные застройщики могут только позавидовать. Самое главное, что у застройщика есть опыт в строительстве, остальное все ерунда. Когда то самые крупные застройщики тоже были новичками, однако это им не помешало сталь известными, крупными и надежными
А вот эти не заметили "Синяя Птица" и "Новая Олимпийская деревня"? А кому принадлежит (правительство Москвы) я думаю не стоит расписывать.
Да застройщик новый и малоизвестный, зато строит такими темпами, что многие другие известные застройщики могут только позавидовать. Самое главное, что у застройщика есть опыт в строительстве, остальное все ерунда. Когда то самые крупные застройщики тоже были новичками, однако это им не помешало сталь известными, крупными и надежными
Покупка квартиры даже у крупных и надежных застройщиков-огромный риск, а покупать здесь это вообще как русская рулетка, не знаешь когда выстрелит. Ведь мало кто рискнет связываться с неизвестным застройщиком, а это значит, что продажи здесь будут плохими, а раз так, то и стройка может встать в любой момент, ведь тогда у застройщика не будет денег на стройку
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49