Приёмка квартир - вопросы-проблемы

• Назад
  • Страница 2 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Вот этот вопрос нужно проработать.

А если обратиться коллективно ,будет ли хорошая скидка?

Вот такой сайт есть, рассчитать можно стоимость: http://profpriemka.ru/calculator/

Скидки при заказе услуги на несколько квартир:
2 квартиры — 10%; 
3 квартиры — 15%; 
4 и более — 20%
  • Ольга_Акулова52736 это нравится
Объявления
Согласна с вами, соседи. Самим грамотно принять будет сложно, хотя бы потому, что у нас нет нужного оборудования. Нашла еще один сайт. https://www.prof-priemka.ru/prices/ здесь кажется подешевле. Можно еще попросить скидку. Посмотрите.

Вот такой сайт есть, рассчитать можно стоимость: http://profpriemka.ru/calculator/

Скидки при заказе услуги на несколько квартир:
2 квартиры — 10%; 
3 квартиры — 15%; 
4 и более — 20%

Совсем не дорого получается.Я то думал десять двадцать тысяч.Вообщем возьмите меня ! Я умею делать Па ногой!...))))))

• Ксю77 это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Совсем не дорого получается.Я то думал десять двадцать тысяч.Вообщем возьмите меня ! Я умею делать Па ногой!...))))))

Ну вот я рассчитала для двушки стоимость приёмки и вышло как раз 11000 рублей, задумалась

5b0516c015279_1.jpg

Ну это же расчет на "все включено" а если по стандарту взять
Обратите внимание

Мы планируем принимать со строителем,который будет делать ремонт.

Замеры аммиака и прочего что могут дать?Как это устранит застройщик,если показатель завышен?

Ну вот я рассчитала для двушки стоимость приёмки и вышло как раз 11000 рублей, задумалась

Моя "Конура" однокомнатная.И я расчитывал только самые важные  участки квартиры.замеры на радиацию и прочее не учитывал

Моя "Конура" однокомнатная.И я расчитывал только самые важные  участки квартиры.замеры на радиацию и прочее не учитывал

А сколько у вас вышло? Считали?

А сколько у вас вышло? Считали?

По калькулятору пять тысяч

По калькулятору пять тысяч

В принципе если получить максимальную скидку, то выходит более менее адекватная цена.

На сайте который скинула ксю77 дешевле расценки там получается чуть меньше 3500 на мою квартиру.это я брала из расчета 80р за квм
  • Дмитрий_Шахов это нравится

На сайте который скинула ксю77 дешевле расценки там получается чуть меньше 3500 на мою квартиру.это я брала из расчета 80р за квм

В общем, я готов .Если,что свистите!

В итоге какую контору выбираем или ищем еще?

Но у вас то второй корпус у нас получается разница в полгода.мы будем договариваться по факту сдачи первого корпуса.вы уже жить в них будете:-)

Но у вас то второй корпус у нас получается разница в полгода.мы будем договариваться по факту сдачи первого корпуса.вы уже жить в них будете:-)

Да да, кстати важный момент, надо команду собирать по корпусам, и пересчитаться.

• Ольга_Акулова52736 это нравится

Соседи, я позвонила в контору, сайт которой кидала. Мне сказали следующее:

1. Есть 2 варианта приемки: Стандартная - 60р/м и Расширенная - 80р/м (работы посмотрите на сайте).

2. Скидки есть следующие:

- при одновременной приемке 2 квартир - 10%, 3 квартир - 15%, 4 квартир и более - 20%.

- при подключении инженера компании к нашему форуму, скидка 10% на каждую квартиру.

Но стоимость со всеми скидками и не зависимо от метража квартиры не может быть меньше 3000 руб. 

3. В связи с тем, что наш дом находится в 17 км от МКАДа (я проверяла по Яндекс картам), за выезд платить не надо (лимит 20 км).

Кроме того сказали, что они принимают и другие ЖК в Подольске. (ну это я так, на всякий случай)

Ну что соседи, Ваши мысли?

Что бы вы не искали, повторяю адрес сайта https://www.prof-priemka.ru/prices/ 

Я предлагаю расширенную за 80 квм там метраж включен это на мой взгляд нужно.а если по 60 то цена на однушку будет меньше 3000.так что полюбому надо на 80.трое нас с первого корпуса уже согласны

Я предлагаю расширенную за 80 квм там метраж включен это на мой взгляд нужно.а если по 60 то цена на однушку будет меньше 3000.так что полюбому надо на 80.трое нас с первого корпуса уже согласны

поддерживаю

• Назад
  • Страница 2 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов