Давайте так
Все, кто желает встретиться, познакомиться, обменяться информацией и обсудить план действий, может подойти 19 августа в 11 часов к ЖК "Белая звезда".
Хорошо бы ещё захватить с собой договор ДДУ.
Давайте так
Все, кто желает встретиться, познакомиться, обменяться информацией и обсудить план действий, может подойти 19 августа в 11 часов к ЖК "Белая звезда".
Хорошо бы ещё захватить с собой договор ДДУ.
И вправду, ну придём мы и что сделаем? Там только рабочие и то если будут, они то причем?
Еще и увезут за несогласованный митинг.
Я предлагаю так - можно взять полный список всех людей в мфц забить в эксель. Будем фиксироватт кто есть живой на форуме. Либо выделим человека, либо скинемся по 3 копейки и наймем юриста, он отнесет коллективную жалобу в проруратуру и аездевезде гле там можно.
Я предлагаю так - можно взять полный список всех людей в мфц забить в эксель. Будем фиксироватт кто есть живой на форуме. Либо выделим человека, либо скинемся по 3 копейки и наймем юриста, он отнесет коллективную жалобу в проруратуру и аездевезде гле там можно.
В гугл таблицах создайте документ и ссылку пришлите, можно будет в электронном виде записываться
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее