Давайте так
Все, кто желает встретиться, познакомиться, обменяться информацией и обсудить план действий, может подойти 19 августа в 11 часов к ЖК "Белая звезда".
Хорошо бы ещё захватить с собой договор ДДУ.
Давайте так
Все, кто желает встретиться, познакомиться, обменяться информацией и обсудить план действий, может подойти 19 августа в 11 часов к ЖК "Белая звезда".
Хорошо бы ещё захватить с собой договор ДДУ.
И вправду, ну придём мы и что сделаем? Там только рабочие и то если будут, они то причем?
Еще и увезут за несогласованный митинг.
Я предлагаю так - можно взять полный список всех людей в мфц забить в эксель. Будем фиксироватт кто есть живой на форуме. Либо выделим человека, либо скинемся по 3 копейки и наймем юриста, он отнесет коллективную жалобу в проруратуру и аездевезде гле там можно.
Я предлагаю так - можно взять полный список всех людей в мфц забить в эксель. Будем фиксироватт кто есть живой на форуме. Либо выделим человека, либо скинемся по 3 копейки и наймем юриста, он отнесет коллективную жалобу в проруратуру и аездевезде гле там можно.
В гугл таблицах создайте документ и ссылку пришлите, можно будет в электронном виде записываться
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%