Посоветуйте новостройку в Москве рядом с парком или лесом

Хочу купить не большую квартиру эконом класса. Одно условие- что бы рядом был лес или большой парк. Есть такие? Какие районы посоветуете. Хорошо, если бы ещё и метро было в шаговой доступности. 

• FramkieBoog и TrazisSem это нравится

Весь эконом класс возле леса стоит, Метро в шаговой доступности ни какого отношения к эконому не имеет.

Открывайте карту с новостройками и выбирайте, скорее всего самые чистые районы это север и запад, ну северо-запад.

Объявления

ЖК Гринада - рядом бутовский лес и парки и метро в 10 минут ходьбы (бульвар Дмитрия донского )

Хочу купить не большую квартиру эконом класса. Одно условие- что бы рядом был лес или большой парк. Есть такие? Какие районы посоветуете. Хорошо, если бы ещё и метро было в шаговой доступности.

ЖК Филатов Луг прямо в лесу, ЖК Рассказово стоит в шикарном месте

ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

слышал,Рассказово ,но только не знаю,вроде не эконом))но там и метро сделали недавно,и вроде как лес свой есть

слышал,Рассказово ,но только не знаю,вроде не эконом))но там и метро сделали недавно,и вроде как лес свой есть

А что значит "свой лес" ? Это как? На территории, что ли?) 

Обратите внимание

А что значит "свой лес" ? Это как? На территории, что ли?) 

И на территории и вокруг)

И на территории и вокруг)

Но вы написали НЕ эконом :( Там бизнес или комфорт-класс? 

Но вы написали НЕ эконом :( Там бизнес или комфорт-класс? 

да,это комфорт-класс

да,это комфорт-класс

Понял, спасибо
  • Андрей Милехин это нравится

Понял, спасибо

не за что)

Подскажите пожалуйста: ищу однушку в сданнном доме в ЦАО г. Москва. Бюджет - до 11 млн. ₽. Хотелось бы с видом на Москва-Сити. Есть такие?
Если кто то реально может помочь - прошу скинуть на электронку 
Благодарность гарантирую!

норм

ЖК "Гринада"

Делюсь информацией о проживании в Подмосковье
Долго выбирали, где купить жилье в Подмосковье. Волновало все - от транспортной доступности до инфраструктуры. Ну и конечно, цена. Выбрали по совокупности параметров ЖК Мечта. Благоустроен не только сам комплекс, но и соседние территории - совсем рядом поселок Озерецкое, чуть дальше Лобня. Много чего есть на территории комплекса, в том числе детский сад

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

19 февраля 2026 - 22:32 Покупка квартиры в Москве

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек