Можно было бы взять в Красногорске или Art или Life Митинская ecopark больше альтернатив я не вижу. От Арта еще можно до метро дойти, сам проект тоже отличный. А Life Митинская это просто Pioneer
Юит парк. Транспортно доступное расположение. Электричкой 10 минут м Тушино. до электрички минут 7 пешком. Вся инфраструктура рядом и парки и детсадик новый достраивают минут 5 пешком то же в лесопарковой зоне. На машине если без пробок тоже до Москвы близко. И зелень,парки,красиво,благоустроено. Заводы на Ильинке это дальше. Здесь вблизи все только лес и зелень. Огромные торговые центры в 5 минутах но не в окна.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Юит парк. Транспортно доступное расположение. Электричкой 10 минут м Тушино. до электрички минут 7 пешком. Вся инфраструктура рядом и парки и детсадик новый достраивают минут 5 пешком то же в лесопарковой зоне. На машине если без пробок тоже до Москвы близко. И зелень,парки,красиво,благоустроено. Заводы на Ильинке это дальше. Здесь вблизи все только лес и зелень. Огромные торговые центры в 5 минутах но не в окна.
В Красногрске есть много вариантов получше ЮИТ, я сам жду выхода проекта от Capital и ГВСУ рядом с деревней Рождествено, пока ничего не говорят.
В Красногрске есть много вариантов получше ЮИТ, я сам жду выхода проекта от Capital и ГВСУ рядом с деревней Рождествено, пока ничего не говорят.
Вы только ждете а тут уже заканчивают проект. И инфраструктура вся рядом .а не возить дете в школу через пробки. И транспотрная доступность отличная. Машину оставил дома а сам 5 минут до электричке и10 минут до Тушино. Лучше по этим показателям в Красногрске нет. И кругом лес,пруды и почая живая природа.
Деревня Рождествено-это деревня и только по пробкам ребенка возить,как загородная недвижимость,а ЮИТ как место для жизни.
Я бы выбрала ЮИТ Парк, его сдают в четвертом квартале этого года, во всяком случае лучше, чем брать на стадии котлована. Также уже выше написали, что инфраструктура вся рядом.
Я жила в Пойме в жк "Спасский Мост" примерно 1,5 года. И не надо сравнивать это с основной поймой, это полностью отдельный квартал, где и школа, и дет сад, и магазин на территории. Причем мне было удобно, что в доме есть отдельная кулинария, салон красоты, дом быта (по факту фактически все, что мне было нужно срочно, я находила в самом же доме). В отличае от остальных домов там есть подземная стоянка, что в Пойме особенно актуально. Качество строительства? В этом доме оно прекрасное, никаких нареканий не было.
Да, дом на Волоколамке, только кто мешает взять квартиру в дальней секции от шоссе? Жила в середине этого 15 подъездного дома (хотя там их наверное даже больше), Волоколамку никогда не слышала. А если мы говорим про экологию, и вы это имеете ввиду, то о чем мы говорим в городе в 2 км от МКАДа?))
В отличае от того же Арта до метро от этого дома можно дойти за 15-20 минут, от Арта вы не дойдете никогда)) Ну.. Хотя за 40-50 минут...)
Тут вопрос в том, что именно вам нужно: "модный дом" или качественный и практичный.
Если говорить о моем выборе, то я бы рассмотрела этот вариант, или посмотрела Опалиху. Тоже недалеко и с выездом на Ригу, которая намного свободнее Волоколамки. Да и Урбан Молодцы, строят качественно.
Я бы выбрала ЮИТ Парк, его сдают в четвертом квартале этого года, во всяком случае лучше, чем брать на стадии котлована. Также уже выше написали, что инфраструктура вся рядом.
Квартиры, как обычно, одно, двух, трех и четырехкомнатные. Планировки посмотрите, сдаются без отделки. Правда однокомнатные совсем маленькие - 26,80 кв. метров, но зато четырехкомнатные 112 м2.
Вы из Юита до Москвы никогда не доедете, Волоколамка стоит просто колом.
Я жила в Пойме в жк "Спасский Мост" примерно 1,5 года. И не надо сравнивать это с основной поймой, это полностью отдельный квартал, где и школа, и дет сад, и магазин на территории. Причем мне было удобно, что в доме есть отдельная кулинария, салон красоты, дом быта (по факту фактически все, что мне было нужно срочно, я находила в самом же доме). В отличае от остальных домов там есть подземная стоянка, что в Пойме особенно актуально. Качество строительства? В этом доме оно прекрасное, никаких нареканий не было.
Да, дом на Волоколамке, только кто мешает взять квартиру в дальней секции от шоссе? Жила в середине этого 15 подъездного дома (хотя там их наверное даже больше), Волоколамку никогда не слышала. А если мы говорим про экологию, и вы это имеете ввиду, то о чем мы говорим в городе в 2 км от МКАДа?))
В отличае от того же Арта до метро от этого дома можно дойти за 15-20 минут, от Арта вы не дойдете никогда)) Ну.. Хотя за 40-50 минут...)
Тут вопрос в том, что именно вам нужно: "модный дом" или качественный и практичный.
Если говорить о моем выборе, то я бы рассмотрела этот вариант, или посмотрела Опалиху. Тоже недалеко и с выездом на Ригу, которая намного свободнее Волоколамки. Да и Урбан Молодцы, строят качественно.
Спаский Мост в каменных джунглях. Там кругом одни дома. А ЮИТ среди зелени и рядом 3 огрмных ТЦ и с катком и со всеми магазинами. В 2 минутах фитнес и парикмахерская. Выбор продуктовых запредельный. Дача не нужна.
Урбан в Опалихе -среди полностью отсутствущей инфраструктуры
Магазины все нормальные в Красногорске,школы ,кружки то же ,поликлинника,толко Красногорск или Нахабино.
Опалиха о3 в поле среди коттеджей. До электрички топать почти по бездорожью. А вечером ? ребенка надо или нанимать или по пробкам возить. Или жить в городе со всеми благами среди зелени,парков и пруда и шаговой доступности до электрички и 10 минутах до Тушинской!
Вы были на месте ЮИТовского дома или только по фоткам.
Место роскошное. Садик новый строят рядом,школа в 5 минутах и рядом куча кружков и даже плотина чудесная. А какой детский городок Сказка!
И что в Опалихе или в Павшинской пойме для детей? Опалиха-деревня и там нормальные родители детей возят в Москву или в Красногорс в школы.
Спаский Мост в каменных джунглях. Там кругом одни дома. А ЮИТ среди зелени и рядом 3 огрмных ТЦ и с катком и со всеми магазинами. В 2 минутах фитнес и парикмахерская. Выбор продуктовых запредельный. Дача не нужна.
Урбан в Опалихе -среди полностью отсутствущей инфраструктуры
Магазины все нормальные в Красногорске,школы ,кружки то же ,поликлинника,толко Красногорск или Нахабино.
Опалиха о3 в поле среди коттеджей. До электрички топать почти по бездорожью. А вечером ? ребенка надо или нанимать или по пробкам возить. Или жить в городе со всеми благами среди зелени,парков и пруда и шаговой доступности до электрички и 10 минутах до Тушинской!
Вы были на месте ЮИТовского дома или только по фоткам.
Место роскошное. Садик новый строят рядом,школа в 5 минутах и рядом куча кружков и даже плотина чудесная. А какой детский городок Сказка!
И что в Опалихе или в Павшинской пойме для детей? Опалиха-деревня и там нормальные родители детей возят в Москву или в Красногорс в школы.
Мнение сугубо мое, конечно никому не навязываю. Урбан интересен как раз тем, что это город в городе, и вся инфраструктура своя, нет необходимости ездить за другой инфраструктурой. Насколько я помню, и школа, и детский сад там так же свои. Лично я не пользуюсь общественным транспортом, и мне важно что б можно было комфортно доехать на машине, именно поэтому урбан для меня более интересный вариант, как и Спасский Мост. Спасский Мост хорош как раз тем, что и школы, и сады, и любые кружки в пешей доступности не выходя за пределы двора. Да, Пойма реально каменные джунгли, с этим не поспоришь, хотя этот дом выделяется среди остальных и качеством, и концепцией.
Да, я была в ЮИТе, и я знаю как доехать до него, повторюсь, лично для меня важно, буду ли я тратить лишние 1,5-2 часа своей жизни ежедневно на то, что б стоять в пробках (существенно получается). Считала исходя из того, что туда ехать на 40-60 минут дольше, чем до Поймы или Урбана. Когда из 24 часов выкидывается на 8% больше на дорогу, то уже не важно, красота вокруг или нет, потому что банально на это не остается времени.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49