Сияние Сияние Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 30 мая 2018 - 10:11 Привет! Нашла свежие фото, стройка активно идет. И рабочих, и техники на площадке много. Я так понимаю, идут фундаментные работы? Хотелось бы услышать комментарий от тех, кто разбирается в строительстве. :)) Предлагаю в этом разделе делиться свежими фотографиями с стройплощадки. Ответить ...
Ptica Ptica Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 06 июня 2018 - 16:37 Надеюсь арматура не китайская, а то видал я такую, руками ломается Ответить ...
La Stung La Stung Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 13 июня 2018 - 12:32 Надеюсь арматура не китайская, а то видал я такую, руками ломается Была бы китайская не связали бы они её Ответить ...
Викуля Май Викуля Май Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 13 июня 2018 - 14:14 Привет! Нашла свежие фото, стройка активно идет. И рабочих, и техники на площадке много. Я так понимаю, идут фундаментные работы? Хотелось бы услышать комментарий от тех, кто разбирается в строительстве. :)) Предлагаю в этом разделе делиться свежими фотографиями с стройплощадки Да, фундамент делают. Он много времени занимает, потом быстрее стройка пойдет. Ответить ...
Зарра Зарра Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 18 июня 2018 - 07:31 Надеюсь арматура не китайская, а то видал я такую, руками ломается Элитный дом с китайской дешевой арматурой?) Ответить ...
Викуля Май Викуля Май Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 18 июня 2018 - 22:00 Элитный дом с китайской дешевой арматурой?) Шутка такая) Ответить ...
Света Света Гости Гости 25 июня 2018 - 01:01 Ну, блин, экстрасенсы. Нормально все. А фотографии точно этого жк? Ответить ...
Зарра Зарра Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 25 июня 2018 - 22:46 Ну, блин, экстрасенсы. Нормально все. А фотографии точно этого жк? Этого) Ответить ...
Викуля Май Викуля Май Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 27 июня 2018 - 18:00 Этого) О, еще фото, спасибо) Пока кроме арматуры и обсуждать нечего. Ответить ...
Зарра Зарра Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 27 июня 2018 - 21:32 О, еще фото, спасибо) Пока кроме арматуры и обсуждать нечего. Этап такой, не особо интересный) Но главное, что процесс идет) Ответить ...
gorbunis gorbunis Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 28 июня 2018 - 16:27 Этап такой, не особо интересный) Но главное, что процесс идет) Согласен, главное, что процесс идёт... Ответить ...
Викуля Май Викуля Май Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 28 июня 2018 - 21:00 Этап такой, не особо интересный) Но главное, что процесс идет)Долго обычно фундамент делают, не знаете? Ответить ...
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 355 сообщений 10 июля 2018 - 21:26 10 июля 2018 Начали копать котлован. metropolitan2014 это нравится Ответить ...
Сияние Сияние Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 11 июля 2018 - 21:12 10 июля 2018 Начали копать котлован. Ой, спасибо большое за фотографии! Я-то думала, что там уже фундаментные работы идут, а тут оказывается только фундамент рыть начали... Ответить ...
Минаев Игорь Минаев Игорь Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 17 июля 2018 - 19:58 Пора бы уже и вебкамеру поставить. Ответить ...
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 355 сообщений 25 июля 2018 - 19:19 25 июля 2018Копают котлован, устраивают бетоннуюподготовку под фундаментную плиту. Ответить ...
Минаев Игорь Минаев Игорь Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 25 июля 2018 - 20:24 25 июля 2018 Копают котлован, устраивают бетонную подготовку под фундаментную плиту. Спасибо за фото. Изменения видны, темпы хорошие, молодцы. Ответить ...
Дикс Дикс Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 июля 2018 - 01:38 Ой, спасибо большое за фотографии! Я-то думала, что там уже фундаментные работы идут, а тут оказывается только фундамент рыть начали... Скоро и фундамент будет, темп неплохой. Ответить ...
Сияние Сияние Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 30 июля 2018 - 19:37 Скоро и фундамент будет, темп неплохой. Наверное. :)) Я просто в строительстве мало понимаю, но изменения видны даже мне. :)) Ответить ...
Tamara F Tamara F Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 03 августа 2018 - 20:17 А фундаментная плита, по-моему, уже готова. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.