Управляющая организация в рамках договора на дополнительные услуги, осуществляет уборку придомовой территории, полив и стрижку газона.
В этой связи просим Вас с пониманием отнестись к предлагаемому Вам для подписания договора на дополнительные услуги, именно за счет этих средств УК выполняет эти виды работ.
Управляющая организация в рамках договора на дополнительные услуги, осуществляет уборку придомовой территории, полив и стрижку газона.
В этой связи просим Вас с пониманием отнестись к предлагаемому Вам для подписания договора на дополнительные услуги, именно за счет этих средств УК выполняет эти виды работ.
Покос травы запланирован на 06.06.
Выкладываю фото от 06.06.2018, 20-00. Никаких манипуляций с газоном не замечено.
Завтра съезжу, узнаю, где там баки. И куда мусор кидать, если мусоропровод закрыт. Кстати, за него мы деньги платим? :) Кто знает? Я ток недавно принял квартиру.
Соседи, а есть картинка, как будет выглядеть территория с новыми свечками? Имею ввиду, как будет дорога проходить? Сейчас между нами строительный забор. А потом?
Соседи, а есть картинка, как будет выглядеть территория с новыми свечками? Имею ввиду, как будет дорога проходить? Сейчас между нами строительный забор. А потом?
Их дорога должна была выходить на проезд вдоль общежития Курчатника (который сейчас перекрыт забором). Я писал в Управу вопрос о том, когда этот проезд появится. Управа пока мне не ответила. Напомню о себе.
Их дорога должна была выходить на проезд вдоль общежития Курчатника (который сейчас перекрыт забором). Я писал в Управу вопрос о том, когда этот проезд появится. Управа пока мне не ответила. Напомню о себе.
Ага, это отличное решение. Спасибо.
Ибо совсем не хочется, чтобы они через нашу территорию ездили.
А вот и Solánum lycopérsicum! Я недооценил "комитет по озеленению" нашей УК. Желающие могут найти этот редкий вид томатов у забора на стоянке.
Ну так городские огороды это прямо тренд-тренд последних лет. Это очень модно! Работа своими руками, экология, познавательная деятельность для детей. У нас очень прогрессивный ЖК))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.