Территория ЖК «Родной Город. Октябрьское поле»

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

В УК сказали, что оборудование для ухода за газоном закуплено. Скоро начнут его применять.

Это не ответ на мой вопрос) Хотелось бы знать, сколько стоили эти растения и их посадка, где с этим можно было бы ознакомиться.
Объявления

Это не ответ на мой вопрос) Хотелось бы знать, сколько стоили эти растения и их посадка, где с этим можно было бы ознакомиться.

Это пока загадка)

Управляющая организация в рамках договора на дополнительные услуги, осуществляет уборку придомовой территории, полив и стрижку газона.

В этой связи просим Вас с пониманием отнестись к предлагаемому Вам для подписания договора на дополнительные услуги, именно за счет этих средств УК выполняет эти виды работ.

Покос травы запланирован на 06.06.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Подскажите "Респект Сервис", 

Где установлен бак для бытовых отходов, для жильцов ЖК?

Управляющая организация в рамках договора на дополнительные услуги, осуществляет уборку придомовой территории, полив и стрижку газона.

В этой связи просим Вас с пониманием отнестись к предлагаемому Вам для подписания договора на дополнительные услуги, именно за счет этих средств УК выполняет эти виды работ.

Покос травы запланирован на 06.06.

Выкладываю фото от 06.06.2018, 20-00. Никаких манипуляций с газоном не замечено. 

Обратите внимание

Вот фото.

Прикрепленные изображения

• 0606.JPG

Написали же: запланирован, а не будет выполнен :) Читайте правильно ;)

- Папа, ты же обещал мне сходить в зоопарк!

- Папа обещал, папа сходил. 

Вчера был дождь. В инструкции ко всем газонокосилкам написано, что косить мокрую траву нельзя. Сегодня роса.

Сегодня роса, завтра гроза, послезавтра дождь и землетрясение в Нурланде, а там и осень настала, че косить-то :) 

Мож нашей УК ручные косы закупить? :) Ими можно косить мокрую траву.

• Покупатель ЖК ОП и Rieti это нравится

Тут люди вУмные вещи говорят про траву и ржавчину, КУДА уж мне с ЭНТИМ БАКОМ для пищевых отходов....

НЕТего и всё...

А между против всем с этим столкнемся, те кто уже живёт.

Тут люди вУмные вещи говорят про траву и ржавчину, КУДА уж мне с ЭНТИМ БАКОМ для пищевых отходов....

НЕТего и всё...

А между против всем с этим столкнемся, те кто уже живёт.

А в УК что говорят? 

Завтра съезжу, узнаю, где там баки. И куда мусор кидать, если мусоропровод закрыт. Кстати, за него мы деньги платим? :) Кто знает? Я ток недавно принял квартиру.

Соседи, а есть картинка, как будет выглядеть территория с новыми свечками? Имею ввиду, как будет дорога проходить? Сейчас между нами строительный забор. А потом?

Соседи, а есть картинка, как будет выглядеть территория с новыми свечками? Имею ввиду, как будет дорога проходить? Сейчас между нами строительный забор. А потом?

Их дорога должна была выходить на проезд вдоль общежития Курчатника (который сейчас перекрыт забором). Я писал в Управу вопрос о том, когда этот проезд появится. Управа пока мне не ответила. Напомню о себе.

• Trilobit это нравится

Их дорога должна была выходить на проезд вдоль общежития Курчатника (который сейчас перекрыт забором). Я писал в Управу вопрос о том, когда этот проезд появится. Управа пока мне не ответила. Напомню о себе.

Ага, это отличное решение. Спасибо.
Ибо совсем не хочется, чтобы они через нашу территорию ездили.

Установлены антипарковочные камни.

• IMG_5135.JPG
  • IMG_5136.JPG

Ура! Я в субботу утром была,стояли только со стороны забора. Но машины все равно припаркованы, может, со временем их почаще установят?

А вот и Solánum lycopérsicum! Я недооценил "комитет по озеленению" нашей УК. Желающие могут найти этот редкий вид томатов  у забора на стоянке.    

• IMG_5420.jpg
  • Барабас Барабасыч и Кристина Кристина это нравится

А вот и Solánum lycopérsicum! Я недооценил "комитет по озеленению" нашей УК. Желающие могут найти этот редкий вид томатов  у забора на стоянке.    

Ну так городские огороды это прямо тренд-тренд последних лет. Это очень модно! Работа своими руками, экология, познавательная деятельность для детей. У нас очень прогрессивный ЖК))

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов