Почему только под аренду? Мы для себя квартиру тут покупали, взяли с отделкой. Просто ремонт неохота делать потом самим. Это все растянется на несколько месяцев.
Отчасти с вами согласна. Но вот в моем случае не потому что мне неохота делать ремонт. Я просто сама ничего в этом не понимаю, помочь в этом вопросе некому. Папа живет в 650км от меня, в Пензе, так что у меня было без вариантов, только с готовой отделкой жилье брать и все.
Пока не хватает паркинга, но как понял, его уже проектируют нам. Сомнений в том, что паркинг не построят, нет. Застройщик свои обещания выполняет. 2 поликлиники, сады - все построили и открыли как и обещали.
Пока не хватает паркинга, но как понял, его уже проектируют нам. Сомнений в том, что паркинг не построят, нет. Застройщик свои обещания выполняет. 2 поликлиники, сады - все построили и открыли как и обещали.
Когда они его строить будут если все еще идет проектирование?
Если бы они его хотели строить, проект был бы еще до начала реализации комплекса.
Когда они его строить будут если все еще идет проектирование?
Если бы они его хотели строить, проект был бы еще до начала реализации комплекса.
Ну не все же сразу. Мне вот важнее, что в этом году школу нам откроют. Будет куда ребенка отдать. И если про школу говорить, нам же ее обещали, вот , уже достраивают.
Ну не все же сразу. Мне вот важнее, что в этом году школу нам откроют. Будет куда ребенка отдать. И если про школу говорить, нам же ее обещали, вот , уже достраивают.
У нас как обычно. Есть инфраструктура - плохо, нет - тоже плохо. Всем надо все и сразу, а то, что комплекс еще в стадии строительства мало кого интересует. Если серьезно, хорошо, что застройщик не стал откладывать на потом социалку, а параллельно со строительством домов ее вводит.
У нас как обычно. Есть инфраструктура - плохо, нет - тоже плохо. Всем надо все и сразу, а то, что комплекс еще в стадии строительства мало кого интересует. Если серьезно, хорошо, что застройщик не стал откладывать на потом социалку, а параллельно со строительством домов ее вводит.
Чего? На сайте нету сроков сдачи вашей социалки, а тем более нету на неё документов.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.