Отзывы о ЖК «Пехра»

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Почему только под аренду? Мы для себя квартиру тут покупали, взяли с отделкой. Просто ремонт неохота делать потом самим. Это все растянется на несколько месяцев.

Отчасти с вами согласна. Но вот в моем случае не потому что мне неохота делать ремонт. Я просто сама ничего в этом не понимаю, помочь в этом вопросе некому. Папа живет в 650км от меня, в Пензе, так что у меня было без вариантов, только с готовой отделкой жилье брать и все.

Смотрим варианты по комплексам, в том числе и Пехру. Планируется ли в этом жк поликлиника?

Объявления

Смотрим варианты по комплексам, в том числе и Пехру. Планируется ли в этом жк поликлиника?

Когда Гранель строил инфраструктуру, а тем более больницы?
Нужна инфра-берите у ПИКа.

Пока не хватает паркинга, но как понял, его уже проектируют нам. Сомнений в том, что паркинг не построят, нет. Застройщик свои обещания выполняет. 2 поликлиники, сады - все построили и открыли как и обещали. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Пока не хватает паркинга, но как понял, его уже проектируют нам. Сомнений в том, что паркинг не построят, нет. Застройщик свои обещания выполняет. 2 поликлиники, сады - все построили и открыли как и обещали. 

Когда они его строить будут если все еще идет проектирование?
Если бы они его хотели строить, проект был бы еще до начала реализации комплекса.

Когда они его строить будут если все еще идет проектирование?
Если бы они его хотели строить, проект был бы еще до начала реализации комплекса.

Ну не все же сразу. Мне вот важнее, что в этом году школу нам откроют. Будет куда ребенка отдать. И если про школу говорить, нам же ее обещали, вот , уже достраивают.

Обратите внимание

Ну не все же сразу. Мне вот важнее, что в этом году школу нам откроют. Будет куда ребенка отдать. И если про школу говорить, нам же ее обещали, вот , уже достраивают.

У нас как обычно. Есть инфраструктура - плохо, нет - тоже плохо. Всем надо все и сразу, а то, что комплекс еще в стадии строительства мало кого интересует. Если серьезно, хорошо, что застройщик не стал откладывать на потом социалку, а параллельно со строительством домов ее вводит.

У нас как обычно. Есть инфраструктура - плохо, нет - тоже плохо. Всем надо все и сразу, а то, что комплекс еще в стадии строительства мало кого интересует. Если серьезно, хорошо, что застройщик не стал откладывать на потом социалку, а параллельно со строительством домов ее вводит.

Чего? На сайте нету сроков сдачи вашей социалки, а тем более нету на неё документов.

Так я так и не поняла тоже, есть в Пехре поликлиника?Планируется или нет?

Так я так и не поняла тоже, есть в Пехре поликлиника?Планируется или нет?

Давно уже открыли. Взрослая где-то в конце прошлого года открылась, а детская - в конце весны этого года.

Давно уже открыли. Взрослая где-то в конце прошлого года открылась, а детская - в конце весны этого года.

Впервые слышу, это по какому адресу? Её видимо на бумагах открыли у застройщика, тут нету специалистов. Живем тут уже давно.

Школу открыли или нет?

Школу открыли или нет?

Нет, в лучшем случае в следующем учебном году.

Школу открыли или нет?

Да, открыли. 2 сентября.

Да, открыли. 2 сентября.

Именно первых учеников уже приняла она на обучение?

Уже наш дом начали строить. Мы в 8 доме купили квартиру. Теперь буду следить за ходом строительства, так сказать, держать руку на пульсе.

Уже наш дом начали строить. Мы в 8 доме купили квартиру. Теперь буду следить за ходом строительства, так сказать, держать руку на пульсе.

Это  когда его должны сдать если его только начали строить, сроки задержали?

Это  когда его должны сдать если его только начали строить, сроки задержали?

Ничего не задержали, по дду 2ой квартал 2025 года. Тем более так быстро строят

Вы даже свой срок сдачи не знаете. А если и 2кв. то это как раз доказывает что был перенос. Спорите со взрослыми. 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

вы путаете, по дду 4 квартал 26 г. но стройка действительно шустро идет. Посмотрите как соседние дома выросли быстро

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов