Почему только под аренду? Мы для себя квартиру тут покупали, взяли с отделкой. Просто ремонт неохота делать потом самим. Это все растянется на несколько месяцев.
Отчасти с вами согласна. Но вот в моем случае не потому что мне неохота делать ремонт. Я просто сама ничего в этом не понимаю, помочь в этом вопросе некому. Папа живет в 650км от меня, в Пензе, так что у меня было без вариантов, только с готовой отделкой жилье брать и все.
Пока не хватает паркинга, но как понял, его уже проектируют нам. Сомнений в том, что паркинг не построят, нет. Застройщик свои обещания выполняет. 2 поликлиники, сады - все построили и открыли как и обещали.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пока не хватает паркинга, но как понял, его уже проектируют нам. Сомнений в том, что паркинг не построят, нет. Застройщик свои обещания выполняет. 2 поликлиники, сады - все построили и открыли как и обещали.
Когда они его строить будут если все еще идет проектирование?
Если бы они его хотели строить, проект был бы еще до начала реализации комплекса.
Когда они его строить будут если все еще идет проектирование?
Если бы они его хотели строить, проект был бы еще до начала реализации комплекса.
Ну не все же сразу. Мне вот важнее, что в этом году школу нам откроют. Будет куда ребенка отдать. И если про школу говорить, нам же ее обещали, вот , уже достраивают.
Ну не все же сразу. Мне вот важнее, что в этом году школу нам откроют. Будет куда ребенка отдать. И если про школу говорить, нам же ее обещали, вот , уже достраивают.
У нас как обычно. Есть инфраструктура - плохо, нет - тоже плохо. Всем надо все и сразу, а то, что комплекс еще в стадии строительства мало кого интересует. Если серьезно, хорошо, что застройщик не стал откладывать на потом социалку, а параллельно со строительством домов ее вводит.
У нас как обычно. Есть инфраструктура - плохо, нет - тоже плохо. Всем надо все и сразу, а то, что комплекс еще в стадии строительства мало кого интересует. Если серьезно, хорошо, что застройщик не стал откладывать на потом социалку, а параллельно со строительством домов ее вводит.
Чего? На сайте нету сроков сдачи вашей социалки, а тем более нету на неё документов.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".