Экология

Предлагаю обсудить экологию. Промоиторив район, я не нашёл ни одного вредного предприятия рядом. Но возможно не внимательно смотрел, если я не прав, можете поправить меня...

Всё хорошо тут с экологией, не переживайте. Пока во всяком случае.

Объявления

Соглашусь с экологией тему проблем, вредных предприятий рядом я не нашёл. У меня есть только один вопрос: на картинке показана набережная, как они планируют её организовать, если река далеко?

Соглашусь с экологией тему проблем, вредных предприятий рядом я не нашёл. У меня есть только один вопрос: на картинке показана набережная, как они планируют её организовать, если река далеко?

Точно не ручаюсь, но метров сто до неё, может чуть больше. Разве это далеко?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Точно не ручаюсь, но метров сто до неё, может чуть больше. Разве это далеко?

Всё понял, просто в гугле не совсем верно показывает, вот, я и запутался))) Сейчас посмотрел в яндекс мапс, и разобрался

ну кроме как вечно стоящего  в пробке Щелчка и выхлопа от него ничего нет. Ну и для тех кто работает в Москве не очень подходит, толпа людей в маршрутках и автобусах

Обратите внимание

ну кроме как вечно стоящего  в пробке Щелчка и выхлопа от него ничего нет. Ну и для тех кто работает в Москве не очень подходит, толпа людей в маршрутках и автобусах

Вся Москва в выхлопах, и ничего люди как-то живут там. Кроме того комплекс находится не прям рядом с шоссе, расстояние нормальное. 

Ну, я не думаю, что "выхлоп" от Щелчка будет в комплексе ощущаться.

Живу на другой стороне этой реки, на пляж я бы особо не рассчитывала, не самое приятное место для купания.

И недалеко расположен хим.завод

5b4c54d468cba_.png

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Живу на другой стороне этой реки, на пляж я бы особо не рассчитывала, не самое приятное место для купания.

И недалеко расположен хим.завод

5b4c54d468cba_.png

Пляж облагородят, когда комплекс будет почти сдан, а на счёт хим завода, на сколько я знаю, у него нету выхода к этой водной ортерии

В 500 м от ЖК находится предприятие по производству бетонных изделий и хим. завод.В 300 м - территоря на которой расположены гаражи, складские помещения. В 600 м - Пехра-Покровское кладбище, в 700 м- Николо- Трубецкое кладбище. Вот это соседство думаю понравится не многим!

В 500 м от ЖК находится предприятие по производству бетонных изделий и хим. завод.В 300 м - территоря на которой расположены гаражи, складские помещения. В 600 м - Пехра-Покровское кладбище, в 700 м- Николо- Трубецкое кладбище. Вот это соседство думаю понравится не многим!

Можно поподробнее на счёт промзон? Кладбища находятся на расстоянии 1,3 км от новостройки оба. 

Покажите промзоны на карте, я не смог найти

Кладбища же находятся не через дорогу, это ничего страшного, они далеко

Я о заводе ничего не слышала, можно поподробнее

Я думаю как минимум факт наличия двух рек поблизости и множества других природных объектов уже намекает на то, что экология здесь, ну как минимум не хуже, чем у других.

Я думаю как минимум факт наличия двух рек поблизости и множества других природных объектов уже намекает на то, что экология здесь, ну как минимум не хуже, чем у других.

Думаете две речки, как то улучшат ситуацию с хим заводом и заводом по производству бетонных изделий? Тут как не крути, а о вредности таких производств, думаю многие наслышаны. От кладбищ вреде конечно нет, но такое соседство для многих тоже не приемлемо. 

Думаете две речки, как то улучшат ситуацию с хим заводом и заводом по производству бетонных изделий? Тут как не крути, а о вредности таких производств, думаю многие наслышаны. От кладбищ вреде конечно нет, но такое соседство для многих тоже не приемлемо. 

Ты еще не ушла что ли? Иди уже покупательница ! Риса что ли тебе мало выдали ?

Скажите, а там прямо речки или речки вонючки от которых наоборот только вред и вонь? Если Хим завод сливает туда отходы, то не думаю, что это плюс. 

Скажите, а там прямо речки или речки вонючки от которых наоборот только вред и вонь? Если Хим завод сливает туда отходы, то не думаю, что это плюс. 

Какой еще вред и вонь? Что вы ерунду порете?))) Миладора, опять вы озоруете?))) Очередного пользователя зарегистрировали, что ли?))) Перелогиньтесь! 

А Вы что не были на месте? Тогда советую поехать и посмотреть, тогда оцените и речку и все остальное Сразу скажу, что купаться там нельзя, так как вода там очень загрязненная, и если Вы увидите эту речку, у Вас самого желание это сделать, сразу отпадет.

Расскажите какое качество воды в районе?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов