Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 11 из 141
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Слышь, потреод, купи букварь для начала. «то же», «во преки», «от сюда»

По существу вопроса есть что сказать? Нет? Тогда вали с форума ЖК ФЛ.

Это менеджер Инграда, наверное, старается. Основной работы не осталлсь же. Им грамота не нужна, им язык нужен подвешенный.
Объявления

Это менеджер Инграда, наверное, старается. Основной работы не осталлсь же. Им грамота не нужна, им язык нужен подвешенный.

Патриот

Так наш то достроил 1 группу, но это будет значить уже в феврале, отделку квартир поэтому не делают.А если что-
форс- мажор, и застройщик ни при чем, вот это будет тогда ж...

Подавайте в суд, это не форс-мажор
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я не менеджер и не Инграда. А вот ты объясни чем конкретно тебя не устраивает Инград?

И!
Если они не посадили писаку на форуме-то дураками были бы (а там не все дураки).
В век информационных противостояний это просто глупо отметать.
Всегда сидел тут и продолжит смм-щик, работа у них такая.
Обратите внимание
Инград хорош, Иград всегда. Мы говорим кумиру ДА. А наш кумир чего то сник. Ну не молчи, ведь Вы ж не ПИК.
Нам очень не повезло, что в политической борьбе затесались интересы простых честных граждан, часто на последние кровные обзаводящихся единственным жильем.
Как и все тут, я не оставляю надежды на успешное разрешение возникающих трудностей.
Но «подтяните пояса», «потерпите», «они все плохие, а мы в белом» - варианты для северной кореи, хотелось бы большего уважения и внимания от застройщика, чем полуграмотный троль.
Инград велик, Инград за нас, ведь есть у нас и Крым и газ. Есть парк Зарядье, новый год, в войне победа, огород.

Нам очень не повезло, что в политической борьбе затесались интересы простых честных граждан, часто на последние кровные обзаводящихся единственным жильем.
Как и все тут, я не оставляю надежды на успешное разрешение возникающих трудностей.
Но «подтяните пояса», «потерпите», «они все плохие, а мы в белом» - варианты для северной кореи, хотелось бы большего уважения и внимания от застройщика, чем полуграмотный троль.

Опять за прапоганду взялось тролино бендеровское? Ни чего у тебя здесь не выйдет вали от сюда!!!

Гость 2507, Вы правы , конечно мы всеми ,, фибрами души ,, за Филатов Луг. Нам плевать на пролетающие самолеты и Киевку с ее многошумьем. Скорее, скорее вьехать и забыть, как страшный сон месяцы неопределенности и ожиданий. А вот с неопределенностью то и загвоздка. Молчание Инградовских менеджеров я понимаю , как сторогое указание начальства. Наше общая правовая неграмотность не дает нам полной картины судебных разборок, отсюда кривотолки, домыслы, сплетни. Тут бы и вышел некто из кулуаров Инграда и толково в доступной для нас форме поведал о состоянии првовых дел. Понятно приукрасив, приврав (без этого то никак), но хоть что то. А пока тишина.
Н. С. В. нас гонит всюду. И пригрел же пост иуду. Говорит что патриот. Пригляделись - идиот.

Н. С. В. нас гонит всюду. И пригрел же пост иуду. Говорит что патриот. Пригляделись - идиот.

Не слишком много внимания моей персоне ,а троли? Чем то я вас задел не иначе!

Оптимист, Вы конечно знаете чем пессимист отличается от оптимиста. Пессимист - хорошо информированный оптимист. ,, Кувыркания ,, с судами мне понятны, служба такая у людей. У меня , допустим, есть золотая жила и, конечно , ее нет нужды опустошать мгновенно, жить ведь надо и завтра и . т д. И потому ждем. Пока сроки не нарушены, это еще возможно, но где гарантия, что это будет и в июне. Где гарантия, что в случае нарушения сроков мы что то получим для поддержания оптимизма. Что написано в договоре, вы хорошо читали ?. У Инграда армия юристов и она ведь с нами может много чего сделать. Ой ! Этого не может быть. Инград белый и пушистай, дай Бог будет таким и дальше.

Оптимист, Вы конечно знаете чем пессимист отличается от оптимиста. Пессимист - хорошо информированный

оптимист. ,, Кувыркания ,, с судами мне понятны, служба такая у людей. У меня , допустим, есть золотая жила и, конечно , ее нет нужды опустошать мгновенно, жить ведь надо и завтра и . т д. И
потому ждем. Пока сроки не нарушены, это еще возможно, но где гарантия, что это будет и в июне. Где гарантия, что в случае нарушения сроков мы что то получим для поддержания оптимизма. Что
написано в договоре, вы хорошо читали ?. У Инграда армия юристов и она ведь с нами может много чего сделать. Ой ! Этого не может быть. Инград белый и пушистай, дай Бог будет таким
и дальше.

И что Вы предлагаете?
И что вы предлагаете ?. ,, Я прошу до обрученья не целуй его ,, Наступившая эра эскроу счетов , конечно положит конец этому безобразию. Нам же ддушникам предложена современная вариация картины Репина ,, Бурлаки на Волге ,,. Только тянем не баржу, а кредиты, ипотеки , аренды и пр. Но в отличии от тех времен ,, лямки ,, будут впиваться в наши плечи очень и очень долго. Но это наш выбор и потому слушаем Н.С.В. и затыкаемся.
НСВ, твоя методичка:
1.Инград молодцы (а то денег не дадут)
2.Росавиация-плохие, но оооочень осторожно (а то по шапке дадут, ты трусишка вонючий(ая))
3.Там виднее наверху, «кто, если не они и т.д и т.п)
4.Дуракам петь дифирамбы (это бесплатная раб.сила)
5.Если нечего ответить-говори, что это не дольщик с (из) Украины
6.Любой срок услышишь-за него цепляйся и проси всех не шуметь до марта/апреля/второго пришествия

Тебе хоть за такси до офиса заплатили или просто в почте прислали?
Зарплату продолжают платить или чисто за еду строчишь, болезный?

НСВ, твоя методичка:
2.Росавиация-плохие, но оооочень осторожно (а то по шапке дадут, ты трусишка вонючий(ая))
6.Любой срок услышишь-за него цепляйся и проси всех не шуметь до марта/апреля/второго пришествия

НСВ, твоя методичка:

НСВ, твоя методичка:

Очень прикольно смотреть как тут проли между собой ведут беседы абсолютно не относящиеся к моему ЖК. Ну прямо как просто приятна Дама и Дама приятная во всех отношениях. Только любой человек заметит,что вся ваша писанина не имет ни чего общего с беспокойством о судьбе дольщиков ФЛ, это настолько очевидно!!! А моя персона все таки не дает вам покоя! Бедолаги,что же вы будете делать когда мы получим ключи? И по существу для вас тупомордых тролей: росавиа в паре со своей пркуратурой проиграла 6 (шесть-это для тупых) судов. Перечисляю : 2 арбитражных, 2 апеляционных, 1 городской Московский и 1 Верховный суд. А свои методички мне приписывать не надо оставь их себе,пригодятся когда мы получим ключи найдешь другой форум (вернее твои хозяева тебе найлут) и будешь там жечь глаголои возбуждать лидей против властей,против страны,против всего. Только сожале.,но так и тебя ни чего и не выйдет,извини у вас,ты же не одно ту.

НСВ, выключи телевизор и найди работу нормальную. Глядишь, когда-то и ты накопишь на квартиру, перестанешь с бабушкой жить.
Тебе, наверное, повезет больше. Наш великий вместе с не менее великим Мудко проработали (наконец-то) механизм защиты сна покупателей.
Единственная просьба к твоему работодателю внимательней и чутче относиться к последним дольщикам.
Что там сами не рады-сомнений нет, но лучше как-то информировать дольщиков, мы не должны по крупицам ковырять инфу.
Ну и это.. чуть что на Пик пальцем тыкать-аргументация так-себе. Как думаешь, есть тут пожалевшие, что не выбрали «коробку на помойке»?
И ты это, извини за унижения, жалкий. Ничего личного.
Прочти два раза вслух это.
НСВ, выключи телевизор и найди работу нормальную. Глядишь, когда-то и ты накопишь на квартиру, перестанешь с бабушкой жить.
Тебе, наверное, повезет больше. Наш великий вместе с не менее великим Мудко проработали (наконец-то) механизм защиты сна покупателей.
Единственная просьба к твоему работодателю внимательней и чутче относиться к последним дольщикам.
Что там сами не рады-сомнений нет, но лучше как-то информировать дольщиков, мы не должны по крупицам ковырять инфу.
Ну и это.. чуть что на Пик пальцем тыкать-аргументация так-себе. Как думаешь, есть тут пожалевшие, что не выбрали «коробку на помойке»?
И ты это, извини за унижения, жалкий. Ничего личного.
Прочти два раза вслух это.
  • Назад
  • Страница 11 из 141
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов