Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 9 из 141
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

У нас в великой рассеи бедности. Ты уебище дальше МКАДа отъедь, там все в гавне и разрушено :) зато бюджет мааасквы почти 3 триллиона рублей! И вор на воре сидит, миллиарды в отели Австрии Испании Швейцарии Греции вваливает... А ты патриот рукоплещи ворам, ты же патриот :))))

У нас в великой рассеи официально (а это заниженные цифры) 20 миллионов за чертой бедности. Ты уебище дальше МКАДа отъедь, там все в гавне и разрушено :) зато бюджет мааасквы почти 3 триллиона рублей! И вор на воре сидит, миллиарды в отели Австрии Испании Швейцарии Греции вваливает... А ты патриот рукоплещи ворам, ты же патриот :))))

Все мы это знаем, и что? Это нам не приблизит вьезд в наши квартиры
Надежды маленький оркетрик, надежды юношей питают, надежда, наш компас земной. Простите, но деньги за квартиту я платил не фальшивыми купюрами и заработаны они честным трудом. Так почему я так униженно , просящим тоном, должен чего то там вымаливать у сильных мира сего. Или крепостное право в России еще не отменили ?. А как же 1861 год , ах да , то была царская Россия, сейчас то все совершенно по другому - не правда ли.
Объявления

У нас в великой рассеи официально (а это заниженные цифры) 20 миллионов за чертой бедности. Ты уебище дальше МКАДа отъедь, там все в гавне и разрушено :) зато бюджет мааасквы почти 3 триллиона рублей! И вор на воре сидит, миллиарды в отели Австрии Испании Швейцарии Греции вваливает... А ты патриот рукоплещи ворам, ты же патриот :))))

А Крым то НАШ !!!!!

5e12ed7012da6_1.png

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Гость сказал(а) 06 Янв 2020 - 10:37:

5e12ed7012da6_1.pngТвои хозяева чубатый тебя обманули,что у них все прекрасно!

Надежды маленький оркетрик, надежды крыша едет-надежда, наш компас земной. Простите, но деньги за квартиту я платил не фальшивыми купюрами и заработаны они честным трудом. Так почему я так униженно , просящим тоном, должен чего то там вымаливать у сильных мира сего. Или крепостное право в России еще не отменили ?. А как же 1861 год , ах да , то была царская Россия, сейчас то все совершенно по другому - не правда ли.

крыша едет-дом надеюсь, стоит
Обратите внимание

Надежды маленький оркетрик, надежды юношей питают, надежда, наш компас земной. Простите, но деньги за квартиту я платил не фальшивыми купюрами и заработаны они честным трудом. Так почему я так униженно , просящим тоном, должен чего то там вымаливать у сильных мира сего. Или крепостное право в России еще не отменили ?. А как же 1861 год , ах да , то была царская Россия, сейчас то все совершенно по другому - не правда ли.

В Царскоцей России, поверьте, не было по иному, не зраем
Крым - это хорошо, а Тайланд лучше, может им стоить заняться. Ну это лирика. Мне нужна своя квартира позарез - платить за с,емную квартиру и ипотеку сил больше нет !. А вы предлагаете ждать - вашу мать !

5e12ed7012da6_1.png

при чем тут сша, там все по- другому

Крым - это хорошо, а Тайланд лучше, может им стоить заняться. Ну это лирика. Мне нужна своя квартира позарез - платить за с,емную квартиру и ипотеку сил больше нет !. А вы предлагаете ждать - вашу мать !

Ну можно не ждать, можно устроить пикет офиса Росавиа и потребовать отозвать свои иски. Может быть они нас пожалеют и одумаются.

да все мы тут на"измене" все упирается в срок заселения, оттого мы тут все периодически " взрываемся", но уже друг друга прощаем

при чем тут сша, там все по- другому

Как вы троли выдаете себя с потрахами!!! Как то ты Соплю на мое слово хрень чуть обмарок не упало.А тут: "Гость сказал(а) 06 Янв 2020 - 10:37:

Гость сказал(а) 06 Янв 2020 - 10:37:

У нас в великой рассеи официально (а это заниженные цифры) 20 миллионов за чертой бедности. Ты уебище дальше МКАДа отъедь, там все в гавне и разрушено :)"          и ты и другие троли продолжают писать как ни вчем ни бывало.  И никто в обморок не падает.                

а я ж платила из " кредитных" кровных, ну, чтож теперь? Остается ждать и верить- пока

Ну можно не ждать, можно устроить пикет офиса Росавиа и потребовать отозвать свои иски. Может быть они нас пожалеют и одумаются.

ну и кто туда пойдет?
[quote name="СЛЮ" post="1216417" timestamp="1578300872"]ну и кто туда пойдет?[вот после февраля будет актуально(может быть)/quote]
Как же пережить этот месяц? Ну в переписке, даже пустой, и так легче.Так же возлюбим друг друга, и оскорбляемся любя!!!
Гадания. ,, И вот февраль увы прошел. На форум новый враль зашел. Призвал нас ждать весны и лета. Инград , кормилец (обещалками), где ты где ты.
Вы строите частный дом. Бригада, которая удивляла доселе трудовым энтузиазмом, вдруг в одночасье сникла и стала молчаливой. Ребята !. Вы что !. Что случилось. Молчание. Ребята вы деньги сполна получили ?. Да. Так в чем дело. Молчание. Я буду на вас жаловаться, я на вас в суд и так далее и тому подобное. Молчание. Это я к чему пишу. Молчание.

Вы строите частный дом. Бригада, которая удивляла доселе трудовым энтузиазмом, вдруг в одночасье сникла и стала молчаливой. Ребята !. Вы что !. Что случилось. Молчание. Ребята вы деньги сполна получили ?. Да. Так в чем дело. Молчание. Я буду на вас жаловаться, я на вас в суд и так далее и тому подобное. Молчание. Это я к чему пишу. Молчание.

да вообще ни к чему
Опера не та
  • Назад
  • Страница 9 из 141
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов