У нас в великой рассеи бедности. Ты уебище дальше МКАДа отъедь, там все в гавне и разрушено :) зато бюджет мааасквы почти 3 триллиона рублей! И вор на воре сидит, миллиарды в отели Австрии Испании Швейцарии Греции вваливает... А ты патриот рукоплещи ворам, ты же патриот :))))
У нас в великой рассеи официально (а это заниженные цифры) 20 миллионов за чертой бедности. Ты уебище дальше МКАДа отъедь, там все в гавне и разрушено :) зато бюджет мааасквы почти 3 триллиона рублей! И вор на воре сидит, миллиарды в отели Австрии Испании Швейцарии Греции вваливает... А ты патриот рукоплещи ворам, ты же патриот :))))
Все мы это знаем, и что? Это нам не приблизит вьезд в наши квартиры
Надежды маленький оркетрик, надежды юношей питают, надежда, наш компас земной. Простите, но деньги за квартиту я платил не фальшивыми купюрами и заработаны они честным трудом. Так почему я так униженно , просящим тоном, должен чего то там вымаливать у сильных мира сего. Или крепостное право в России еще не отменили ?. А как же 1861 год , ах да , то была царская Россия, сейчас то все совершенно по другому - не правда ли.
У нас в великой рассеи официально (а это заниженные цифры) 20 миллионов за чертой бедности. Ты уебище дальше МКАДа отъедь, там все в гавне и разрушено :) зато бюджет мааасквы почти 3 триллиона рублей! И вор на воре сидит, миллиарды в отели Австрии Испании Швейцарии Греции вваливает... А ты патриот рукоплещи ворам, ты же патриот :))))
Твои хозяева чубатый тебя обманули,что у них все прекрасно!
Надежды маленький оркетрик, надежды крыша едет-надежда, наш компас земной. Простите, но деньги за квартиту я платил не фальшивыми купюрами и заработаны они честным трудом. Так почему я так униженно , просящим тоном, должен чего то там вымаливать у сильных мира сего. Или крепостное право в России еще не отменили ?. А как же 1861 год , ах да , то была царская Россия, сейчас то все совершенно по другому - не правда ли.
Надежды маленький оркетрик, надежды юношей питают, надежда, наш компас земной. Простите, но деньги за квартиту я платил не фальшивыми купюрами и заработаны они честным трудом. Так почему я так униженно , просящим тоном, должен чего то там вымаливать у сильных мира сего. Или крепостное право в России еще не отменили ?. А как же 1861 год , ах да , то была царская Россия, сейчас то все совершенно по другому - не правда ли.
В Царскоцей России, поверьте, не было по иному, не зраем
Крым - это хорошо, а Тайланд лучше, может им стоить заняться. Ну это лирика. Мне нужна своя квартира позарез - платить за с,емную квартиру и ипотеку сил больше нет !. А вы предлагаете ждать - вашу мать !
Крым - это хорошо, а Тайланд лучше, может им стоить заняться. Ну это лирика. Мне нужна своя квартира позарез - платить за с,емную квартиру и ипотеку сил больше нет !. А вы предлагаете ждать - вашу мать !
Ну можно не ждать, можно устроить пикет офиса Росавиа и потребовать отозвать свои иски. Может быть они нас пожалеют и одумаются.
да все мы тут на"измене" все упирается в срок заселения, оттого мы тут все периодически " взрываемся", но уже друг друга прощаем
Как вы троли выдаете себя с потрахами!!! Как то ты Соплю на мое слово хрень чуть обмарок не упало.А тут: "Гость сказал(а) 06 Янв 2020 - 10:37:
Гость сказал(а) 06 Янв 2020 - 10:37:
У нас в великой рассеи официально (а это заниженные цифры) 20 миллионов за чертой бедности. Ты уебище дальше МКАДа отъедь, там все в гавне и разрушено :)" и ты и другие троли продолжают писать как ни вчем ни бывало. И никто в обморок не падает.
а я ж платила из " кредитных" кровных, ну, чтож теперь? Остается ждать и верить- пока
Вы строите частный дом. Бригада, которая удивляла доселе трудовым энтузиазмом, вдруг в одночасье сникла и стала молчаливой. Ребята !. Вы что !. Что случилось. Молчание. Ребята вы деньги сполна получили ?. Да. Так в чем дело. Молчание. Я буду на вас жаловаться, я на вас в суд и так далее и тому подобное. Молчание. Это я к чему пишу. Молчание.
Вы строите частный дом. Бригада, которая удивляла доселе трудовым энтузиазмом, вдруг в одночасье сникла и стала молчаливой. Ребята !. Вы что !. Что случилось. Молчание. Ребята вы деньги сполна получили ?. Да. Так в чем дело. Молчание. Я буду на вас жаловаться, я на вас в суд и так далее и тому подобное. Молчание. Это я к чему пишу. Молчание.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб