Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 10 из 141
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Разволновалась публика Филатова Луга, посмотрела в вэб камеру и ничего то нового и живого не увидела. Спросить некого, мол что и как, вот и бросились на форум за ,, свежатинкой ,, . а там жалкие помыслы, слезные домыслы. Куда подевались те словоохотливые менеджеры-говоруны , которые сладким трелями нас призывали тут покупать жилье. Что стало с их голосовыми связками , почему их весьма редкие высказывания стали такими скудными и бессвязанными. Болезнь, однако, хворь , немочь , или грозный приказ откудм то сверху. А зарплату за такое молчание им исправно платят ?. Опера ?. Скорее тот самый Маркезонский балет - часть ......

Разволновалась публика Филатова Луга, посмотрела в вэб камеру и ничего то нового и живого не увидела. Спросить некого, мол что и как, вот и бросились на форум за ,, свежатинкой ,, . а там жалкие помыслы, слезные домыслы. Куда подевались те словоохотливые менеджеры-говоруны , которые сладким трелями нас призывали тут покупать жилье. Что стало с их голосовыми связками , почему их весьма редкие высказывания стали такими скудными и бессвязанными. Болезнь, однако, хворь , немочь , или грозный приказ откудм то сверху. А зарплату за такое молчание им исправно платят ?. Опера ?. Скорее тот самый Маркезонский балет - часть ......

Очень ...поэтично...
Объявления
Очень интересно читать лирические признания на нашу болезненную тему, особенно у кого есть к этому талант, прям как литературные произведения, хоть воспроизводить в новеллу, я б так сказала, так мне видится
Да ладно, все будет хорошо))) Если уж Урбан Групп объекты достраивают в Подмосковье, а Застройщик - банкрот, как вы знаете, нашему ничего не грозит.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Да ладно, все будет хорошо))) Если уж Урбан Групп объекты достраивают в Подмосковье, а Застройщик - банкрот, как вы знаете, нашему ничего не грозит.

Так наш то достроил 1 группу, но это будет значить уже в феврале, отделку квартир поэтому не делают.А если что- форс- мажор, и застройщик ни при чем, вот это будет тогда ж...
Это не поэтические изыски, это боль человека поставленного в ситуацию неопределенности и финансовой безысходности. Вы и сами, думаю большинство, спите и видите свои скромные квадратные метры, которые достаются нам выкраивая из своих жизненных интересов все и вся. Кто то ездит за рубеж, кто то в этот самый наш Крым. А моей семье это только по телеку красоты смотреть, все деньги на Филатов. Скажите разнылась, раскукарекалась, да так, но ждать хорошо, когда точно уверена в перспективе. А вот тут то ,, собака и порылась ,,. Ну скажите- ваша уверенность на чем зиждется ?.
Обратите внимание

У богини Правосудия, как известно, в руке весы. Российская богиня сильно задумается, если на одну чашечку весов положат интересы ФСО и Внукова, а на другую интересы Инграда и каких то смешных людишек из Ф.Л.. Вы вспоминайте чьи, и только чьи интересы блюдет ФСО - вспомнили, то то же, а посему я бы над кассацией не посмеивался.

Ждете, что до пукина дойдет когда-он махнет левой пяткой и вдруг росавиация плохая окажется, а царь хороший.
В итоге все жилье получим и в 2022 на выборах (если будут) всем напомнят, кто бедных дольщиков «спас»?
Мало заработать на квартиру, нужно еще потом её клянчить, выходит?
Н.С.В, на йух иди, понял, псина ватная?
Дальше образок иди с костиным/сечиным облизывай, а людей своей импотенцией не заражай. Тебе, вон, крым дали, а ты еще чего-то захотел? Сам терпила и сиди тихо, надейся, под шконкой. Не просить нужно, а требовать. Срок сдачи выходит-вперед в суд. А всякие нсв и филатовы дальше пусть на случай надеются и на государство.

(2488) Ваша агрессивная лексика зашкаливает. Очевидно удар омоновской дубинки, (на несанкционированном митинге),  пришелся по наименее защищенному месту. Теперь " по делу ".  Свет - А  - браво, отличный подход к проблеме, изящно и довольно радикально. С этой судебной волокитой все похоже на айсберг, где 1/6 наверху а остальное " под ковром ". Столкнулись амбиции и хотелки мастодонтов нынешней вертикали. Кто то захотел немножечко чего то, а ему не дают. Тогда идут  " к папе " , а вот что он решит ?. А закон, а право, а договоренности и подписи. А поезжайте вы .... (Крым).

Ждете, что до пукина дойдет когда-он махнет левой пяткой и вдруг росавиация плохая окажется, а царь хороший.
В итоге все жилье получим и в 2022 на выборах (если будут) всем напомнят, кто бедных дольщиков «спас»?
Дальше образок иди с костиным/сечиным облизывай, а людей своей импотенцией не заражай. Тебе, вон, крым дали, а ты еще чего-то захотел? Сам терпила и сиди тихо, надейся, под шконкой. Не просить нужно, а требовать. Срок сдачи выходит-вперед в суд. А всякие нсв и филатовы дальше пусть на случай надеются и на государство.

Гость в ж*** гвоздь. Ты вообще кто? Повякать захотелось на форуме? Из твоего бессвязного набора звуков, сам то понял, что сказал? Вали отсюда, у тебя здесь квартиры нет. И не смей нападать на людей и склонять мое имя.
,,Бешенный Гвоздь,, напоминает персонаж одного анекдота про Неуловимого Джо. А он что действительно неуловимый !. Нет, он просто на (х) никому не нужен. Гоздь, забей на пропагандонику на форуме. У нас тут и так настроение, как бы это помягче сказать ....Если есть что по делу - скажи. нет - промолчи. А по делу сказать никто ничего не может ?. Ждем февраля, марта, апреля, мая - нужное подчеркнуть. (Гвоздь потянулся к клавиатуре , Гвоздь - не надо! )

Как легко быть "смелым" находясь в Бандерляндии!!! Было бы в России я бы показал тебе направление куда тебе надо идти и что облизывать. Такие изрыгания от бэндеровской тролины как комплимент. Да бендеровский упырь я вата и еще колорадо (ты кстати забыл упомянуть),а еще маскаль и кацап. И представь себе я люблю Родину,какая бы она ни была и не тебе фашисткой мрази судить о России. А квартиры у тебя конечно нет в ФЛ,только я не могу понять вас столько тролей наплодили,что вам всем не хватает политических сайтов? Или вы всегда там,где люди делятся своими проблемами,что бы вызвать недовольство и срочно организовать майдан? Так ни чего у вас тупырей не выйдет. Так что ЧМО дергай на политические сайты от сюда ,тебя раскусили!!!!!!

Патриот , поправил складки на костюме Бриони, сел в Мерседес, закурил Марлборо и поехал в ресторан. А там виски, хамон, и устрицы, прямо из Франции. Потом домой смотреть по Самсунговскому телеку американский сериал. А потом, вишенка на патриотическом тортике, новости с другим патриотом Соловьевым, который рассказывает об отдыхе на своей итальянской вилле на озере Камо. Какие они, однако, интересные российские патриоты, сказал рабочий небольшого сибирского городка.

Патриот , поправил складки на костюме Бриони, сел в Мерседес, закурил Марлборо и поехал в ресторан. А там виски, хамон, и устрицы, прямо из Франции. Потом домой смотреть по Самсунговскому телеку американский сериал. А потом, вишенка на патриотическом тортике, новости с другим патриотом Соловьевым, который рассказывает об отдыхе на своей итальянской вилле на озере Камо. Какие они, однако, интересные российские патриоты, сказал рабочий небольшого сибирского городка.

Ты что ли рабочий? 

Как на вас тролей слово патриот действует!!!! Как чеснок на всякую нечисть!!!

Филатова, выдыхай. «Твое» имя тебе не принадлежит. Сижу-склоняю и даже ротенберги с ковальчуками ничо мне не сделают. Я же из украины раскачиваю))
Бе-бе-бе (язык показал).
Н.С.В, что бы ты мне показал? Сиську?
Направление помнишь? Вот туда и чеши с зарплатой от ингрида своей.

Филатова, выдыхай. «Твое» имя тебе не принадлежит. Сижу-склоняю и даже ротенберги с ковальчуками ничо мне не сделают. Я же из украины раскачиваю))
Бе-бе-бе (язык показал).
Н.С.В, что бы ты мне показал? Сиську?
Направление помнишь? Вот туда и чеши с зарплатой от ингрида своей.

Патриот

Н.С.В - слово патриот прекрасно и величественно. Но, что за ним стоит, что вы индивид любите проживая в своей стране. Бандера ведь тоже патриот Украины, той самой, образ которой был в его голове. Немцы 1933 году избирая А. Шикльгрубера в канцлеры, тоже были сплошь патриотами. Дело для них кончилось плачевно. Поостожнее с клише и штампами, может быть все не так просто и односложно. Как быстро ведь меняются убеждения, гляжу по телеку церковные действа, а в первых рядах сплошь бывшие верные коммунисты-ленинцы.

Н.С.В - слово патриот прекрасно и величественно. Но, что за ним стоит, что вы индивид любите проживая в своей стране. Бандера ведь тоже патриот Украины, той самой, образ которой был в его голове. Немцы 1933 году избирая А. Шикльгрубера в канцлеры, тоже были сплошь патриотами. Дело для них кончилось плачевно. Поостожнее с клише и штампами, может быть все не так просто и односложно. Как быстро ведь меняются убеждения, гляжу по телеку церковные действа, а в первых рядах сплошь бывшие верные коммунисты-ленинцы.

На этом форуме обсуждают проблемы ЖК ФЛ, а не твоего кумира Бэндеру (слушай,а может Гитлер то же твой герой?) . Да " Как быстро ведь меняются убеждения," и скоро на твоей Украине к власти во преки США придут нормальные люди и она очиститься от всякой нечисти,виновные сядут и все будет хорошо и ты будешь своими черевичками топтать портрет всоего бывшего кумира СБ. А пока свалило бы ты от сюда!!!???

Слышь, потреод, купи букварь для начала. «то же», «во преки», «от сюда»
  • Назад
  • Страница 10 из 141
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов