Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 121 из 141
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Я бы с Вами познакомилась. Мне нравится Ваш юмор!))

ты тоже топишь за коррупцию?

Я бы с Вами познакомилась. Мне нравится Ваш юмор!))

ну кому ты нужна?

Объявления

Каждый сам решает что и как ему делать! Кто считает нужным идет на пикет, кто не хочет сидит дома! Снимите корону с головы и перестаньте указывать что кому делать

Снять корону с головы велите тому,кто призывает потерпеть ещё.
Вот так-то,дядя.

а что за? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Фу, ну и помойку тут устроили 

а ты дальше 

Обратите внимание
Да,что-то у людишек крышу рвет,а папа в ЖК Филатов Луг жить все никак
не даёт.
Нравятся мне наши будущие соседи. Какие стычки и ругань нас ждёт, уже понятно. Хотя допускаю, что настоящих дольщиков здесь не много.

не понятно что ли?

🙂 

Нравятся мне наши будущие соседи. Какие стычки и ругань нас ждёт, уже понятно. Хотя допускаю, что настоящих дольщиков здесь не много.

Стычки и ругань-это ничто,по сравнению с мордобоем.Эх,криминальный ЖК выйдет.
Куплю квартиру в этом жк . С проблемами ознакомлен . Смотрю студии или однушки . По цене ближе к номиналу по дду. 9 один 0 864 пять 2 89. Писать в вотс АП .

Куплю квартиру в этом жк . С проблемами ознакомлен . Смотрю студии или однушки . По цене ближе к номиналу по дду. 9 один 0 864 пять 2 89. Писать в вотс АП .

Так вы переоформить не сможете квартиру или я не прав?

☺️

Еще не убит наш Филатов-медведь

Его славной шкуры всем стало хотеть

Наша телекомпания (Понаехавшая Правда) ведет репортаж с места события - слегка разрешенный пикет дольщиков ФЛ. Особенно радует наличие нескольких автобусов с молодыми людьми в бронежилетах. Очевидно зрители. -  Для чего собрались то ? -   Спросил наш корреспондент у участника. -  А хрен его знает, наверно правду искать будем -   А что ее тут нет ? - дольщик покосился на дюжих молодцев с "инструментами" в руках  и почему-то надолго замолчал.

а то жена начала забивать вторую комнату предметами декора)

А моя жена этим декором всю виллу на Лазурном берегу (Франция) забила. Придется , в ожидании квартиры в ФЛ, покупать домик на озере Комо (рядом с Соловьевым)

а то жена начала забивать вторую комнату предметами декора)

А моя жена этим декором всю виллу на Лазурном берегу (Франция) забила. Придется , в ожидании квартиры в ФЛ, покупать домик на озере Комо (рядом с Соловьевым)

Для начала придется тебе проснуться. 

Для начала придется тебе проснуться. 

Да это лишь шутка, какое Комо

Филатов то есть? Иль виденье само

*Запись нашего ролика-видеообращения не предполагает его проведение в формате митинга, пикета и пр. публичных мероприятий....

"Это не митинг, совсем не пикет"

Мы там не дольщики, вроде как нет

Палатки и тапки, немного жратвы

Нет я не статист и не "нолик", а вы ?

• Назад
  • Страница 121 из 141
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов