Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 71 из 141
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

У меня уже складывается впечатление, что мы ВООБЩЕ не получим свои квартиры. Введут ЧС и все..

Варианты утилизации наших квартир могут быть разные.

1. Верхние шесть этажей надо отдать сотрудникам Россавиации - своих то они "бомбить" не будут.

2. Первый корпус отдать Россгвардии. Почему?  Ну мы их сильно любим, да и окна выходят на Киевку, сами понимаете кто там катается. Уверен все дольщики 1 к. со мной согласятся.

3. Весь ЖК продать, купить фанеру, построить огромный аэроплан и улететь к Е-матери.

все хорошо:

все суды выЙграны (и пох что сделки не регистрируют);

работы идут (свет же горит в окошках ага);

инград вообще красавцы, а все кто не согласен ТРОЛИ же!

К чему этот эмоциональный сыс_р?

Объявления

Когда ничего не происходит и все чего-то ждут, не стоит ссориться. Нужно взять ведро попкорна, запастись пивасом в капроне, развалиться поудобнее на диване и совместно посмотреть увлекательный короткометражный фильм о том, что и у других граждан не всё так безоблачно...

Ну и чё к чему??? Мой дом построен и уже заканчивается отделка квартир, я не обманутый дольщик,застройщик исполняет свои обязательства.

Вы предполагаете и здесь будет такая же ситуация?

Как бы вам тролям не хотелось сдесь такой ситауции не будет!!! Застройщик исполняет свои обязательства,дома практически готовы к заселению и ни куда не исчезает. Вы троли попутали что то.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

немного все же вставлю словечко...

при вашей логике можно сказать что и транспортная прокуратура выиграла суды которые были...ведь их требование запретить все сделки удовлетворено...

понятие суд выигран подразумевает что пройдены все этапы судебных споров и поставлена точка в деле....чего пока нет...увы...

Наталиж, а что же ты все скромницу из себя корчишь? Так и не поведаешь чего токого выдающегося вы добились своей группой?

обратите внимание на наш диалог...

я пишу...да...это ваше мнение и вы по своему правы...

вы пишите...нет...вы не правы...есть только мое мнение а все остальные не верны...

)))

"Зайцев сказал(а) 06 Апр 2020 - 10:05:

что точка будет поставлена только после всех судов...когда придут к единому мнению и вынесут решение...все ограничения сняты...регистрационные действия возобновить .) - На совместном собрании волков и зайцев пришли к единому мнению о вкусной и здоровой пище - зайцам питаться травкой а волкам питаться ....эй зайки, куда же вы, вот ведь пострелята, фиг догонишь.. "                                                                       А по твоему Наталиж,

это мнение? А, это наверное один из твоей группы с которой вы достигли не мыслимых успехов? 

Обратите внимание

если вы такой умный,то почему же при всех выигранных судах,до сих пор не открыта продажа и регистрация? или это не важно и нам всем выдадут ключи до 30 июня?)))

Тебе точно не выдадут!!! По тому ,что ты бабка студента МГУ,жена служащего в правительстве Москвы,теща крутого адвоката обычный троль ,а не дольщик ФЛ

Наталья и Неверов, позвольте встряну в вашу задушевную беседу. Мне владельцу небольшой турфирмочки в данный момент приходиться расставаться с бизнесом, платить сотрудникам нечем. Платить по аренде тоже. И потому читать ваши грустные слова о ЖК , где я тоже ,, попал на бабки ,, просто нет сил. Государству мы малый бизнес по ***у. Ладно, думаю все устаканится. А вот с судами дело, как в ролике с супер карточным фокусником, виденным мной в сети. Мастер показывает залу червового туза, и говорит вы все это видели, зал утвердительно гудит. Он делает круговые движения картой и она превращается в туза, но крестового. Перед нами дольщиками тоже может делают круговые движения ДДУ.

Ну часть группы Наталижь собираетс !!! Тут уже и Ред и Неверов и Песзионер и Мимо скоро и остальные подтянутся. Будут добиваться дальнейших успехов.

• Юлия 4 корпус это нравится

А вот

Внимание, внимание !. 

Наталиж, а что же ты все скромницу из себя корчишь? Так и не поведаешь чего токого выдающегося вы добились своей группой?

Да её никто тут серьезно не воспринимает, я уверен это один из зареганных акков гостя Мимо, Рэд и прочих.

• Семен из ФЛ это нравится

:smile:

Обычная тролевская тактика!!! Когда нечего ответить и не к чему придраться,всегда можно придраться к опечаткам!!! Не так ли тролина?

И кстати троль, это не тебе адресован вопрос,а другому тролю. Хотя вы тут один за всех и все за одного......  :rofl:

Да её никто тут серьезно не воспринимает, я уверен это один из зареганных акков гостя Мимо, Рэд и прочих.

:good:

А Васька слушает да ест (с)

(усмехаясь над некоторыми)))

А Васька слушает да ест (с)

(усмехаясь над некоторыми)))

Отправлено от natalij 10 сентября 2019 - 13:42 в ЖК «Филатов Луг»

я уже когда-то писала...муж с зятем ездили в офис им сказали..не переживайте ..без жилья не останетесь...                                                 Отправлено от natalij 10 ноября 2019 - 19:30 в ЖК «Филатов Луг» natalij сказал(а) 10 Ноя 2019 - 19:28:                                                 мы живем 5 минут пешком от метро рокоссовского... мне нравится...выбрали фл т.к.в 2 раза дешевле чем преображение и красная ветка каждому свое                                                                                                      Отправлено от natalij 10 ноября 2019 - 19:01 в ЖК «Филатов Луг»Andrei_F сказал(а) 10 Ноя 2019 - 17:20:snapback.png                                   Расскажите, что было в этом разговоре! Мне очень интересно

я уже писала...повторюсь...

сказали что будут искать альтернативу даже во врем инграду...предложат тот же метраж на красной ветке но уже в преображении...

строят...т.к.сечин свои деньги по любому вернет и с прибылью...

хотя вероятность выигрыша 99%

вот и говорю что мне все равно решение

без жилья нас не оставят...

повторю..муж работает в правительстве москвы                                          Отправлено от natalij 15 ноября 2019 - 23:13 в ЖК «Филатов Луг» ну...лично нерядько не знаю...не знакома...но...что уж поделать...грешна...есть в окружении коррупционеры-взяточники-откатники)))                                                                                                      Отправлено от natalij 10 ноября 2019 - 20:35 в ЖК «Филатов Луг»

у нас куплена квартира в фл...сдадут фл...прекрасно...дадут в преображении...замечательно...на халяву получить квартиру в два раза дороже...я вас просила не отвечать и не читать мои комментарии...у нас с вами разный взгляд на жизнь в этой стране.

" Бойся Данайцев дары приносящих " . " Дареный сыр только в мышеловке " и так далее и тому подобное. Там в банке лохи по вашему сидят. Все будет сделано так, что вы и пикнуть не успеете как начнете обрастать коростой пени и прочей хрени. Ах там написано то и это. Может вы мне еще и про неизменяемость правил  и законов в нашей стране напомните (и как пример незыблемость Основного закона)

Ам, а по рассуждать нельзя?

Я вам порассуждаю, пся крев, иш манеру взяли иметь на все свое мнение. Мнение может иметь только один человек в стране - и имя его вы хорошо знаете.

• Назад
  • Страница 71 из 141
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов