Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 71 из 141
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

У меня уже складывается впечатление, что мы ВООБЩЕ не получим свои квартиры. Введут ЧС и все..

Варианты утилизации наших квартир могут быть разные.

1. Верхние шесть этажей надо отдать сотрудникам Россавиации - своих то они "бомбить" не будут.

2. Первый корпус отдать Россгвардии. Почему?  Ну мы их сильно любим, да и окна выходят на Киевку, сами понимаете кто там катается. Уверен все дольщики 1 к. со мной согласятся.

3. Весь ЖК продать, купить фанеру, построить огромный аэроплан и улететь к Е-матери.

все хорошо:

все суды выЙграны (и пох что сделки не регистрируют);

работы идут (свет же горит в окошках ага);

инград вообще красавцы, а все кто не согласен ТРОЛИ же!

К чему этот эмоциональный сыс_р?

Объявления

Когда ничего не происходит и все чего-то ждут, не стоит ссориться. Нужно взять ведро попкорна, запастись пивасом в капроне, развалиться поудобнее на диване и совместно посмотреть увлекательный короткометражный фильм о том, что и у других граждан не всё так безоблачно...

Ну и чё к чему??? Мой дом построен и уже заканчивается отделка квартир, я не обманутый дольщик,застройщик исполняет свои обязательства.

Вы предполагаете и здесь будет такая же ситуация?

Как бы вам тролям не хотелось сдесь такой ситауции не будет!!! Застройщик исполняет свои обязательства,дома практически готовы к заселению и ни куда не исчезает. Вы троли попутали что то.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

немного все же вставлю словечко...

при вашей логике можно сказать что и транспортная прокуратура выиграла суды которые были...ведь их требование запретить все сделки удовлетворено...

понятие суд выигран подразумевает что пройдены все этапы судебных споров и поставлена точка в деле....чего пока нет...увы...

Наталиж, а что же ты все скромницу из себя корчишь? Так и не поведаешь чего токого выдающегося вы добились своей группой?

обратите внимание на наш диалог...

я пишу...да...это ваше мнение и вы по своему правы...

вы пишите...нет...вы не правы...есть только мое мнение а все остальные не верны...

)))

"Зайцев сказал(а) 06 Апр 2020 - 10:05:

что точка будет поставлена только после всех судов...когда придут к единому мнению и вынесут решение...все ограничения сняты...регистрационные действия возобновить .) - На совместном собрании волков и зайцев пришли к единому мнению о вкусной и здоровой пище - зайцам питаться травкой а волкам питаться ....эй зайки, куда же вы, вот ведь пострелята, фиг догонишь.. "                                                                       А по твоему Наталиж,

это мнение? А, это наверное один из твоей группы с которой вы достигли не мыслимых успехов? 

Обратите внимание

если вы такой умный,то почему же при всех выигранных судах,до сих пор не открыта продажа и регистрация? или это не важно и нам всем выдадут ключи до 30 июня?)))

Тебе точно не выдадут!!! По тому ,что ты бабка студента МГУ,жена служащего в правительстве Москвы,теща крутого адвоката обычный троль ,а не дольщик ФЛ

Наталья и Неверов, позвольте встряну в вашу задушевную беседу. Мне владельцу небольшой турфирмочки в данный момент приходиться расставаться с бизнесом, платить сотрудникам нечем. Платить по аренде тоже. И потому читать ваши грустные слова о ЖК , где я тоже ,, попал на бабки ,, просто нет сил. Государству мы малый бизнес по ***у. Ладно, думаю все устаканится. А вот с судами дело, как в ролике с супер карточным фокусником, виденным мной в сети. Мастер показывает залу червового туза, и говорит вы все это видели, зал утвердительно гудит. Он делает круговые движения картой и она превращается в туза, но крестового. Перед нами дольщиками тоже может делают круговые движения ДДУ.

Ну часть группы Наталижь собираетс !!! Тут уже и Ред и Неверов и Песзионер и Мимо скоро и остальные подтянутся. Будут добиваться дальнейших успехов.

• Юлия 4 корпус это нравится

А вот

Внимание, внимание !. 

Наталиж, а что же ты все скромницу из себя корчишь? Так и не поведаешь чего токого выдающегося вы добились своей группой?

Да её никто тут серьезно не воспринимает, я уверен это один из зареганных акков гостя Мимо, Рэд и прочих.

• Семен из ФЛ это нравится

:smile:

Обычная тролевская тактика!!! Когда нечего ответить и не к чему придраться,всегда можно придраться к опечаткам!!! Не так ли тролина?

И кстати троль, это не тебе адресован вопрос,а другому тролю. Хотя вы тут один за всех и все за одного......  :rofl:

Да её никто тут серьезно не воспринимает, я уверен это один из зареганных акков гостя Мимо, Рэд и прочих.

:good:

А Васька слушает да ест (с)

(усмехаясь над некоторыми)))

А Васька слушает да ест (с)

(усмехаясь над некоторыми)))

Отправлено от natalij 10 сентября 2019 - 13:42 в ЖК «Филатов Луг»

я уже когда-то писала...муж с зятем ездили в офис им сказали..не переживайте ..без жилья не останетесь...                                                 Отправлено от natalij 10 ноября 2019 - 19:30 в ЖК «Филатов Луг» natalij сказал(а) 10 Ноя 2019 - 19:28:                                                 мы живем 5 минут пешком от метро рокоссовского... мне нравится...выбрали фл т.к.в 2 раза дешевле чем преображение и красная ветка каждому свое                                                                                                      Отправлено от natalij 10 ноября 2019 - 19:01 в ЖК «Филатов Луг»Andrei_F сказал(а) 10 Ноя 2019 - 17:20:snapback.png                                   Расскажите, что было в этом разговоре! Мне очень интересно

я уже писала...повторюсь...

сказали что будут искать альтернативу даже во врем инграду...предложат тот же метраж на красной ветке но уже в преображении...

строят...т.к.сечин свои деньги по любому вернет и с прибылью...

хотя вероятность выигрыша 99%

вот и говорю что мне все равно решение

без жилья нас не оставят...

повторю..муж работает в правительстве москвы                                          Отправлено от natalij 15 ноября 2019 - 23:13 в ЖК «Филатов Луг» ну...лично нерядько не знаю...не знакома...но...что уж поделать...грешна...есть в окружении коррупционеры-взяточники-откатники)))                                                                                                      Отправлено от natalij 10 ноября 2019 - 20:35 в ЖК «Филатов Луг»

у нас куплена квартира в фл...сдадут фл...прекрасно...дадут в преображении...замечательно...на халяву получить квартиру в два раза дороже...я вас просила не отвечать и не читать мои комментарии...у нас с вами разный взгляд на жизнь в этой стране.

" Бойся Данайцев дары приносящих " . " Дареный сыр только в мышеловке " и так далее и тому подобное. Там в банке лохи по вашему сидят. Все будет сделано так, что вы и пикнуть не успеете как начнете обрастать коростой пени и прочей хрени. Ах там написано то и это. Может вы мне еще и про неизменяемость правил  и законов в нашей стране напомните (и как пример незыблемость Основного закона)

Ам, а по рассуждать нельзя?

Я вам порассуждаю, пся крев, иш манеру взяли иметь на все свое мнение. Мнение может иметь только один человек в стране - и имя его вы хорошо знаете.

• Назад
  • Страница 71 из 141
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов