Эта ветка не про Россавиацию и ее терки с Инградом - нет, ни в коем разе. Эта ветка о Вас Н.С.В. , а ведь больше нам и поговорить то не о чем. То как Вы ставите на место зарвавшися тролей и примкнувшим к ним людишкам ,, имеющим свое мнение ,, , вызывает заслуженный интерес дольщиков. Валяйте , любезный, мы внемлем.
Эта ветка не про Россавиацию и ее терки с Инградом - нет, ни в коем разе. Эта ветка о Вас Н.С.В. , а ведь больше нам и поговорить то не о чем. То как Вы ставите на место зарвавшися тролей и примкнувшим к ним людишкам ,, имеющим свое мнение ,, , вызывает заслуженный интерес дольщиков. Валяйте , любезный, мы внемлем.
примного благодарен за такое необоснованное внимание к моей персоне с вашей стороны,я право этого не заслуживаю! А теперь серьезно В чем я конкретно не прав,ну ткни меня носом покажи в чем. Одно сплошное бла бла бла без почвенно. Пустобрех ты гость и троль если не приведешь пример в чем я не прав!
. Я бы назвала его Дон Кихотом борющимся с ветряными мельницами или воином гоняющимся за привидениями
. НСВ свет и гордость форума филатовой. С Ай кью 141 он находит время на нас несчастных и убогих а не использует свой гениальный ум на жизнь в реале.
Каждого троля прошу,более того умоляю ради Бога напишите в чем я не прав!!!! Но увы ни один троль еще не написал подтверждая тем самым ,что он троль!!! Может ты напишешь? А?
Если у вас НСВ в голове. Впору прислушаться к шумной молве. Это закончится может бедой. И даже не смоешь святою водой.
Каждого троля прошу,более того умоляю ради Бога напишите в чем я не прав!!!! Но увы ни один троль еще не написал подтверждая тем самым ,что он троль!!! Может ты напишешь? А?
Если у вас НСВ в голове. Впору прислушаться к шумной молве. Это закончится может бедой. И даже не смоешь святою водой.
А чё не в рифму? Опять бла бла бла. Я же тебя русским языком просил напиши конкретный пример,а ты ведешь себя как контуженая -одно и то же бла бла бла? Ты вообще адекватная? Раз ты не приводишь ни чего в пример,значит нечего привести,так получается ты троль что ли? Тогда сдрисни с форума.
Гарри Каспаров ( IQ - 190). Чемпион мира по шахматам. Уж как он заработал такой высокий балл вопрос, наверно подкуп, шантаж я ему больше 189 не дала бы. Но что касается Н.С.В. , тут все наоборот, явно оценка занижена. Этот гений Ф.Л. еще полностью не раскрылся, а вот когда его талант расцветет, то из этого Ж.К. народец то повалит, эй Россавиа , а ведь это лучший вариат для вас в борьбе с Инградом.
Гарри Каспаров ( IQ - 190). Чемпион мира по шахматам. Уж как он заработал такой высокий балл вопрос, наверно подкуп, шантаж я ему больше 189 не дала бы. Но что касается Н.С.В. , тут все наоборот, явно оценка занижена. Этот гений Ф.Л. еще полностью не раскрылся, а вот когда его талант расцветет, то из этого Ж.К. народец то повалит, эй Россавиа , а ведь это лучший вариат для вас в борьбе с Инградом.
Опять бла бла бла это все на что ты способно? Напиши пример что лично тебе не тут воду в ступе ,это ни кому не интересно. Нет конкретного примера -ты троль!
Оговорочка по Фрейду!!! Проболталось,что вы сдесь для борьбы с Инградом!!! " эй Россавиа , а ведь это лучший вариат для вас в борьбе с Инградом."
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб