Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 37 из 141
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

:smile:

Эта ветка не про Россавиацию и ее терки с Инградом - нет, ни в коем разе. Эта ветка о Вас Н.С.В. , а ведь больше нам и поговорить то не о чем. То как Вы ставите на место зарвавшися тролей и примкнувшим к ним людишкам ,, имеющим свое мнение ,, , вызывает заслуженный интерес дольщиков. Валяйте , любезный, мы внемлем.
Объявления

Эта ветка не про Россавиацию и ее терки с Инградом - нет, ни в коем разе. Эта ветка о Вас Н.С.В. , а ведь больше нам и поговорить то не о чем. То как Вы ставите на место зарвавшися тролей и примкнувшим к ним людишкам ,, имеющим свое мнение ,, , вызывает заслуженный интерес дольщиков. Валяйте , любезный, мы внемлем.

примного благодарен за такое необоснованное внимание к моей персоне с вашей стороны,я право этого не заслуживаю! А теперь серьезно В чем я конкретно не прав,ну ткни меня носом покажи в чем. Одно сплошное бла бла бла без почвенно. Пустобрех ты гость и троль если не приведешь пример в чем я не прав!

. Я бы назвала его Дон Кихотом борющимся с ветряными мельницами или воином гоняющимся за привидениями
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Если у вас НСВ в голове. Впору прислушаться к шумной молве. Это закончится может бедой. И даже не смоешь святою водой.

Если у вас НСВ в голове. Впору прислушаться к шумной молве. Это закончится может бедой. И даже не смоешь святою водой.

Изыди троль проклятый..
Обратите внимание

. НСВ свет и гордость форума филатовой. С Ай кью 141 он находит время на нас несчастных и убогих а не использует свой гениальный ум на жизнь в реале.

Каждого троля прошу,более того умоляю ради Бога напишите в чем я не прав!!!! Но увы ни один троль еще не написал подтверждая тем самым ,что он троль!!! Может ты напишешь? А?

Каждого троля прошу,более того умоляю ради Бога напишите в чем я не прав!!!! Но увы ни один троль еще не написал подтверждая тем самым ,что он троль!!! Может ты напишешь? А? 

,, Граф, я прав или не прав ?. ,, (Гусарская баллада). 

А чё не в рифму? Опять бла бла бла. Я же тебя русским языком просил напиши конкретный пример,а ты ведешь себя как контуженая -одно и то же бла бла бла? Ты вообще адекватная? Раз ты не приводишь ни чего в пример,значит нечего привести,так получается ты троль что ли? Тогда сдрисни с форума.

Ты чума на свой лепет посмотрела бы!!!!

Н.С.В. ты и правда выглядишь менеджероом застроя

. Он гений,у него Ай кью 141!!! 

Гарри Каспаров ( IQ - 190). Чемпион мира по шахматам. Уж как он заработал такой высокий балл вопрос, наверно подкуп, шантаж я ему больше 189 не дала бы. Но что касается Н.С.В. , тут все наоборот, явно оценка занижена. Этот гений Ф.Л. еще полностью не раскрылся, а вот когда его талант расцветет, то из этого Ж.К. народец то повалит, эй Россавиа , а ведь это лучший вариат для вас в борьбе с Инградом.

Гарри Каспаров ( IQ - 190). Чемпион мира по шахматам. Уж как он заработал такой высокий балл вопрос, наверно подкуп, шантаж я ему больше 189 не дала бы. Но что касается Н.С.В. , тут все наоборот, явно оценка занижена. Этот гений Ф.Л. еще полностью не раскрылся, а вот когда его талант расцветет, то из этого Ж.К. народец то повалит, эй Россавиа , а ведь это лучший вариат для вас в борьбе с Инградом.

Опять бла бла бла это все на что ты способно? Напиши пример что лично тебе не тут воду в ступе ,это ни кому не интересно. Нет конкретного примера -ты троль!

Нет

Если пожно то пожалуйста конкретно в чем это выражается и может быть хотя бы один пример. За ранее благодарен.

вам Вероника, скажу. До вас мне нет дела 

Оговорочка по Фрейду!!! Проболталось,что вы сдесь для борьбы с Инградом!!!                                                                                                                  "     эй Россавиа , а ведь это лучший вариат для вас в борьбе с Инградом."

• Назад
  • Страница 37 из 141
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов