Опять "нытики-конкуренты" набежали. Мне, как купившему квартиру в данном ЖК, цвет очень нравится, он яркий, приятный и необычный. ПИК в Саларьево, на многих корпусах использует похожий цвет, только там панельные дома, а тут монолит с облицовочной плиткой керама-марацци.
Ну почему же сразу конкуренты?))) Не всем же купившим там квартиру должен нравится такой, на мой взгляд, слишком яркий цвет! Сколько людей, столько и мнений! Моей (кстати, я тоже приобрела квартиру в этом жк) первой реакцией был ужас, теперь я скорее соглашусь с тем, что это лучше чем тусклый бежевый, например. Но это мое мнение))) Главное чтобы все качественно было!
Опять "нытики-конкуренты" набежали. Мне, как купившему квартиру в данном ЖК, цвет очень нравится, он яркий, приятный и необычный. ПИК в Саларьево, на многих корпусах использует похожий цвет, только там панельные дома, а тут монолит с облицовочной плиткой керама-марацци.
У ПИКа в Саларьево монолит с навесными внешними панелями, а не панельный сборняк.
Ну почему же сразу конкуренты?))) Не всем же купившим там квартиру должен нравится такой, на мой взгляд, слишком яркий цвет! Сколько людей, столько и мнений! Моей (кстати, я тоже приобрела квартиру в этом жк) первой реакцией был ужас, теперь я скорее соглашусь с тем, что это лучше чем тусклый бежевый, например. Но это мое мнение))) Главное чтобы все качественно было!
на рендеры перед покупкой смотреть надо, чтобы не удивляться тому какой фасад получился, купят не глядя, потом удивляются
на рендеры перед покупкой смотреть надо, чтобы не удивляться тому какой фасад получился, купят не глядя, потом удивляются
Спасибо за наставления. Удивительно, как я без вас справилась)
То, что было в каталоге и на стенде явно отличается от реальности! Ну, лично я без претензий)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У ПИКа в Саларьево монолит с навесными внешними панелями, а не панельный сборняк.
В первых девяти корпусах да, а дальше все дома сплошная панель, серия ПИК2, можете почитать про неё. Так что Саларьево это панельный эконом, с задранным ценником.
В первых девяти корпусах да, а дальше все дома сплошная панель, серия ПИК2, можете почитать про неё. Так что Саларьево это панельный эконом, с задранным ценником.
Там ценник нормальный, учитывая какая близость к метро
Юра, Бог с тобой, близость к куче и кладбищу (если быть точнее, то кладбищ три ) Вы считаете негативом ?. Близость к кладбищу, по понятным причинам, может сильно сократить транспортные расходы в тот самый день, когда .....ну не будем о грустном. С кучей вообще не проьлема для Ф.Л. , проблема для ПИКовчан купивших рядом с ней квартиры. А метро , и в сторону Салальева, да и к ,,М,, Филатов, все ОК. Ребятки, обратите внимание, что ,, рост ,, новостроек будет только в сторону метро, ни к Киевке, ни к частному сектору, ни в сторону Московского, строится больше ничего не будет. Так что ваши аиды из окон не закроют другие высотки.
Абсолютное большинство жителей Москвы имеют машины. Сидя в своей "железяке" и нюхая выхлопные газы своей и чужих машин никто и не заикается о чистоте воздуха. А пробки бывают и на час и на полтора часа, и все это время дышится легко и приятно, я прав владельцы драндулетов и противники куч.
Абсолютное большинство жителей Москвы имеют машины. Сидя в своей "железяке" и нюхая выхлопные газы своей и чужих машин никто и не заикается о чистоте воздуха. А пробки бывают и на час и на полтора часа, и все это время дышится легко и приятно, я прав владельцы драндулетов и противники куч.
вот именно жителей москвы, а не замкадья, статистика уже совсем другая по количеству владельцев машин
Кому интересно по дороге от станции филатов луг тоже видны фасадные работы, все как на рендерах- торцы дома облицовываются плитами с нанесёнными на них рисунками. Симпатично но мне как поклоннику минимализма не очень нравится. Данный фасад уместно бы смотрелся где то на здании сада/школы но не дома.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".