Я скорее с вами согласна, чем с Александром. Мероприятие, действительно, не имеет никакого отношения к благоустройству, вообще, и к ФЛ, в частности. Феминистский форум. Пока у тебя не сдан ни один объект устраивать подобные форумы, по меньшей мере, странно. Меня, как вкладчика, заставляет задуматься...
А чем интересно участие в таком мероприятии мешает основной деятельности? По мне так наоборот это является показателем того, что у компании достаточно средств и возможностей, чтобы не переживать о своих деньгах, как дольщику
Я скорее с вами согласна, чем с Александром. Мероприятие, действительно, не имеет никакого отношения к благоустройству, вообще, и к ФЛ, в частности. Феминистский форум. Пока у тебя не сдан ни один объект устраивать подобные форумы, по меньшей мере, странно. Меня, как вкладчика, заставляет задуматься...
Откуда у вас информация, что не сдан не один объект???? Вот прям смешно наблюдать такие информационные вбросы. Зайдите на официальный сайт застройщика, там есть исчерпывающая информация по объектам, в которых уже давно живут люди.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
При проектировании уличных пространств жилых комплексов архитекторы часто вынуждены строго зонировать территорию. Проезжую часть стараются прокладывать как можно дальше от пешеходов, одни зоны отдают под детские игровые площадки, другие – под спортивные, а места для отдыха ограждают озеленением. Переходы между участками зачастую продумывают невнимательно, отчего они кажутся резкими и дискомфортными для пешехода.
В основу проекта для жилья комфорт-класса «Филатов луг» легла задача сделать эти переходы наиболее гармоничными, незаметными и естественными с визуальной точки зрения.
Строго заданные траектории движения для пешеходов сглажены плавными контурами. Несмотря на изгибы, все необходимые проезды сохраняются. Необычный криволинейный рисунок мощения органично вписывается в общий стиль и выглядит естественным продолжением пешеходной зоны. Этот прием позволяет снизить скорость дорожного трафика, визуально увеличивает площадь и становится узнаваемым акцентом «Филатова луга».
Оба входа на территорию жилого комплекса проходят через лужайки с декоративными яблонями и легкими инсталляциями пасущихся лошадей. Арт-объекты разработаны специально для проекта и вдохновлены стилем графики в одну линию.
Проект дополнительно предусматривает пешеходный бульвар со спортивными и детскими площадками, зоны отдыха с декоративной подсветкой, лужайки для занятий йогой с приподнятым деревянным настилом и велодорожки по всему кварталу.
Видимо что такое стиль и дизайн вы знаете по наслышке. Из разноцветных панелей можно выстроить концепцию ярче и интересней, чем просто клякса с торца. Иград решил пойти по легкому пути....не заморачиваться выклыдывать разноцветный фасад, а просто с боку, где нет окон сделать кляксу. Позорненько однако.
На счет детского сада - ура. Слава богу, может магазин или фитнес откроют. И еще: побольше лавочек и деревьев поменьше убогих детских площадок, они портят вид всех дворов.
Про фитнес: в Картмазово (в деревне) в прошлом году открыли большой фитнес с бассейном. Это от ФЛ 5 мин ходу. Мне всю осень слали рекламу...
Кузьма, эти кривые ландшафтные узоры, я уже видел в десятке строящихся ЖК. Вы их все проектируете или арендуете друг у друг идеи.
Гость Плаги, этот дизайн разработан компанией Arteza, так что ваш негатив непонятен и не обоснован. Тем более, тут уже обсуждалась эта тема, обновлю специально для вас ссылку на их сайт, чтобы вы могли ознакомиться http://arteza.ru/
Ужасные кляксы. Могли бы картинки сделать красивыми, разноцветными. По мне, лучше бы их не было, ещё лучше - сделали, как надо
Это же просто концепция, по поводу оформления претензии предъявляйте фирме, которая ее разрабатывала. Но на самом сайте все понятно изображено, во всяком случае разобраться что к чему можно. Главное, чтобы в жизни воплотили все так, как задумано
Успокоился, понял, что никто ничего менять не будет. Деньги творцу художественных торцов перечислены сполна, ну может быть, кто знает, что то досталось и устроителю заказа. Заказ на плитку выполняется, чего же более. Это бизнес господа, понимаю, и потому, пожав плечами, умолкаю.
Успокоился, понял, что никто ничего менять не будет. Деньги творцу художественных торцов перечислены сполна, ну может быть, кто знает, что то досталось и устроителю заказа. Заказ на плитку выполняется, чего же более. Это бизнес господа, понимаю, и потому, пожав плечами, умолкаю.
Привыкнем и даже замечать перестанем. Меня больше беспокоит, что пожаробезопасные материалы подменяют, и как это проверить во время строительства? Приобретайте огнетушители... И будьте аккуратными с огнем, не курите на балконе...
На сталинских высотках , где то уже почти под крышей, стоят скульптуры пышнотелых доярок и мускулистых сталеваров. Проходя мимо этих зданий я понятия не имел о таких художествах, и только фото, очевидно снятое или с вертолета или с ближайших крыш домов, открыло мне глаза на чудный мир соцреализма. Это я к чему. Эти творения ведь не для пролетающих голубей и вертолетчиков создаются, они для людей, вроде как (хотя болтуны болтают о каком то распиле). А если людям они не видны, да и в общем и пофигу. Тогда зачем ?.
Понимаю, что ,, поезд уже ушел ,, . Но свои два слова все же хочу сказать о рисунках на домах Ф.Л. Сами рисунки, да и рисунки ли это, могут нравиться, могут нет. Я вообще о архитектуре комплекса. Та до зубовной боли простота современных жилых новостроек, и понятна, и удручает. Это что же , надо несколько лет учиться в институте лепить параллелограммы и кубики. Прошлой осенью была в туре по Греции. Все интересно, но поразил Афинский акрополь. Вот где совершенная простота и эталон на века. Как они без высшего образования и комп. графики достигли такого изящества и гармонии.
Понимаю, что ,, поезд уже ушел ,, . Но свои два слова все же хочу сказать о рисунках на домах Ф.Л. Сами рисунки, да и рисунки ли это, могут нравиться, могут нет. Я вообще о архитектуре комплекса. Та до зубовной боли простота современных жилых новостроек, и понятна, и удручает. Это что же , надо несколько лет учиться в институте лепить параллелограммы и кубики. Прошлой осенью была в туре по Греции. Все интересно, но поразил Афинский акрополь. Вот где совершенная простота и эталон на века. Как они без высшего образования и комп. графики достигли такого изящества и гармонии.
Очень смешно сравнивать? Конечно, я согласна, это два состояния, талантливо и убого. Я то о другом. Человечество начинало свой цивилизационный путь с наскальных росписей, а в наши дни эти росписи перекочевали на торцы некоторых зданий. И все это выдается за интересное решение, некая художественная находка. Ну нарисовали бы на стене отбитую штукатурку и торчащие кирпичи, и был бы дом в лофт стиле, людям этот стиль нравится, а главное очень дешево, и всем понятно, что там нарисовано.
Вижу, тут по новому кругу начали обсуждать дизайн фасадов))) Знаете, главное, чтобы эти рисунки на фасадах и дальше оставались главной проблемой нашего ЖК. Лично мне важнее, чтобы построили в срок и качественно
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".