Не нравится дизайн фасадов и благоустройство двора...

• Назад
  • Страница 10 из 14
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я скорее с вами согласна, чем с Александром. Мероприятие, действительно, не имеет никакого отношения к благоустройству, вообще, и к ФЛ, в частности. Феминистский форум. Пока у тебя не сдан ни один объект устраивать подобные форумы, по меньшей мере, странно. Меня, как вкладчика, заставляет задуматься...

А чем интересно участие в таком мероприятии мешает основной деятельности? По мне так наоборот это является показателем того, что у компании достаточно средств и возможностей, чтобы не переживать о своих деньгах, как дольщику

Я скорее с вами согласна, чем с Александром. Мероприятие, действительно, не имеет никакого отношения к благоустройству, вообще, и к ФЛ, в частности. Феминистский форум. Пока у тебя не сдан ни один объект устраивать подобные форумы, по меньшей мере, странно. Меня, как вкладчика, заставляет задуматься...

Откуда у вас информация, что не сдан не один объект???? Вот прям смешно наблюдать такие информационные вбросы. Зайдите на официальный сайт застройщика, там есть исчерпывающая информация по объектам, в которых уже давно живут люди.
Объявления

Концепция благоустройства придомовой территории нашего ЖК от бюро ландшафтной архитектуры и дизайна - http://arteza.ru/projects/filatov-lug

На мой взгляд очень неплохой вариант, если реализуют в таком ключе, будет классно!

Концепция благоустройства придомовой территории нашего ЖК от бюро ландшафтной архитектуры и дизайна - http://arteza.ru/projects/filatov-lug

На мой взгляд очень неплохой вариант, если реализуют в таком ключе, будет классно!

Очень красиво!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

При проектировании уличных пространств жилых комплексов архитекторы часто вынуждены строго зонировать территорию. Проезжую часть стараются прокладывать как можно дальше от пешеходов, одни зоны отдают под детские игровые площадки, другие – под спортивные, а места для отдыха ограждают озеленением. Переходы между участками зачастую продумывают невнимательно, отчего они кажутся резкими и дискомфортными для пешехода. 

В основу проекта для жилья комфорт-класса «Филатов луг» легла задача сделать эти переходы наиболее гармоничными, незаметными и естественными с визуальной точки зрения. 

Строго заданные траектории движения для пешеходов сглажены плавными контурами. Несмотря на изгибы, все необходимые проезды сохраняются. Необычный криволинейный рисунок мощения органично вписывается в общий стиль и выглядит естественным продолжением пешеходной зоны. Этот прием позволяет снизить скорость дорожного трафика, визуально увеличивает площадь и становится узнаваемым акцентом «Филатова луга». 

Оба входа на территорию жилого комплекса проходят через лужайки с декоративными яблонями и легкими инсталляциями пасущихся лошадей. Арт-объекты разработаны специально для проекта и вдохновлены стилем графики в одну линию. 

Проект дополнительно предусматривает пешеходный бульвар со спортивными и детскими площадками, зоны отдыха с декоративной подсветкой, лужайки для занятий йогой с приподнятым деревянным настилом и велодорожки по всему кварталу. 

5c44a9759bd8d_1.jpg

5c44a97eb5b2d_3.jpg

5c44a989ea67f_2.jpg

• Ольга Соколова это нравится

Видимо что такое стиль и дизайн вы знаете по наслышке. Из разноцветных панелей можно выстроить концепцию ярче и интересней, чем просто клякса с торца. Иград решил пойти по легкому пути....не заморачиваться выклыдывать разноцветный фасад, а просто с боку, где нет окон сделать кляксу. Позорненько однако.

На счет детского сада - ура. Слава богу, может магазин или фитнес откроют. И еще: побольше лавочек и деревьев поменьше убогих детских площадок, они портят вид всех дворов.

Про фитнес: в Картмазово (в деревне) в прошлом году открыли  большой фитнес с бассейном. Это от ФЛ 5 мин ходу. Мне всю осень слали рекламу...

Обратите внимание

Кузьма, эти кривые ландшафтные узоры, я уже видел в десятке строящихся ЖК. Вы их все проектируете или арендуете друг у друг идеи.

Кузьма, эти кривые ландшафтные узоры, я уже видел в десятке строящихся ЖК. Вы их все проектируете или арендуете друг у друг идеи.

Я к сожалению ничего не проектирую, в инете нашел рендеры.

А в каких проектах вы еще такое видели? вы же не врете?)

Гость Плаги, этот дизайн разработан компанией Arteza, так что ваш негатив непонятен и не обоснован. Тем более, тут уже обсуждалась эта тема, обновлю специально для вас ссылку на их сайт, чтобы вы могли ознакомиться http://arteza.ru/

Ужасные кляксы. Могли бы картинки сделать красивыми, разноцветными. По мне, лучше бы их не было, ещё лучше - сделали, как надо

Ужасные кляксы. Могли бы картинки сделать красивыми, разноцветными. По мне, лучше бы их не было, ещё лучше - сделали, как надо

Это же просто концепция, по поводу оформления претензии предъявляйте фирме, которая ее разрабатывала. Но на самом сайте все понятно изображено, во всяком случае разобраться что к чему можно. Главное, чтобы в жизни воплотили все так, как задумано

Успокоился, понял, что никто ничего менять не будет. Деньги творцу художественных торцов перечислены сполна, ну может быть, кто знает, что то досталось и устроителю заказа. Заказ на плитку выполняется, чего же более. Это бизнес господа, понимаю, и потому, пожав плечами, умолкаю.

Успокоился, понял, что никто ничего менять не будет. Деньги творцу художественных торцов перечислены сполна, ну может быть, кто знает, что то досталось и устроителю заказа. Заказ на плитку выполняется, чего же более. Это бизнес господа, понимаю, и потому, пожав плечами, умолкаю.

Привыкнем и даже замечать перестанем. Меня больше беспокоит, что пожаробезопасные материалы подменяют, и как это проверить во время строительства? Приобретайте огнетушители... И будьте аккуратными с огнем, не курите на балконе...
На сталинских высотках , где то уже почти под крышей, стоят скульптуры пышнотелых доярок и мускулистых сталеваров. Проходя мимо этих зданий я понятия не имел о таких художествах, и только фото, очевидно снятое или с вертолета или с ближайших крыш домов, открыло мне глаза на чудный мир соцреализма. Это я к чему. Эти творения ведь не для пролетающих голубей и вертолетчиков создаются, они для людей, вроде как (хотя болтуны болтают о каком то распиле). А если людям они не видны, да и в общем и пофигу. Тогда зачем ?.
Понимаю, что ,, поезд уже ушел ,, . Но свои два слова все же хочу сказать о рисунках на домах Ф.Л. Сами рисунки, да и рисунки ли это, могут нравиться, могут нет. Я вообще о архитектуре комплекса. Та до зубовной боли простота современных жилых новостроек, и понятна, и удручает. Это что же , надо несколько лет учиться в институте лепить параллелограммы и кубики. Прошлой осенью была в туре по Греции. Все интересно, но поразил Афинский акрополь. Вот где совершенная простота и эталон на века. Как они без высшего образования и комп. графики достигли такого изящества и гармонии.

Понимаю, что ,, поезд уже ушел ,, . Но свои два слова все же хочу сказать о рисунках на домах Ф.Л. Сами рисунки, да и рисунки ли это, могут нравиться, могут нет. Я вообще о архитектуре комплекса. Та до зубовной боли простота современных жилых новостроек, и понятна, и удручает. Это что же , надо несколько лет учиться в институте лепить параллелограммы и кубики. Прошлой осенью была в туре по Греции. Все интересно, но поразил Афинский акрополь. Вот где совершенная простота и эталон на века. Как они без высшего образования и комп. графики достигли такого изящества и гармонии.

Очень смешно сравнивать несравнимое...

Они думали, что это привлечет потенциальных покупателей, а оказалось наоборот, большинству это не нравится((((

Очень смешно сравнивать? Конечно, я согласна, это два состояния, талантливо и убого. Я то о другом. Человечество начинало свой цивилизационный путь с наскальных росписей, а в наши дни эти росписи перекочевали на торцы некоторых зданий. И все это выдается за интересное решение, некая художественная находка. Ну нарисовали бы на стене отбитую штукатурку и торчащие кирпичи, и был бы дом в лофт стиле, людям этот стиль нравится, а главное очень дешево, и всем понятно, что там нарисовано.

Вижу, тут по новому кругу начали обсуждать дизайн фасадов))) Знаете, главное, чтобы эти рисунки на фасадах и дальше оставались главной проблемой нашего ЖК. Лично мне важнее, чтобы построили в срок и качественно

Мы за графику на торцах переживали...А тут такая КРАСНАЯ СТЕНА! ...ВЫРВИ ГЛАЗ!!!... ГРОМАДНАЯ!!!!  :diablo:

• Назад
  • Страница 10 из 14
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов