Ну хорошо, Вы вышли с мусорным пакетом из дома и направились куда, к огромному мусорному бункеру доверху закиданному пакетами и валяющимися рядом не влезшими туда. Разумеется в Ф .Л. такого безобразия даже в страшном сне не представить. Менеджеры Инграда нас в этом уверяют. У кого же хватит духу усомниться в чистоте их помыслов.
Ну хорошо, Вы вышли с мусорным пакетом из дома и направились куда, к огромному мусорному бункеру доверху закиданному пакетами и валяющимися рядом не влезшими туда. Разумеется в Ф .Л. такого безобразия даже в страшном сне не представить. Менеджеры Инграда нас в этом уверяют. У кого же хватит духу усомниться в чистоте их помыслов.
Естественно. Я перед выходом на работу собрала пакет с мусором и пошла. Я по дороге подхожу к баку и все выбрасываю. никакой проблемы я не вижу. Так и делают очень многие люди. вчера в своем подъезде наблюдала следующую картину. Я выхожу из лифта, передо мной мужчина. Идет к почтовым ящикам и просто под них ставит какую то коробку, я не сдержалась и говорю- ну естественно в подъезде же лучше оставить. Где же еще положить. В ответ он мне ответил что он оставил мангал. Просто новый мангал. Что кому надо тот заберет. Ну конечно же!!! Можно еще и кресло спустить, может кому тоже надо, а можно и мусор скинуть....все зависит от людей, если люди свиньи, то и с мусоропроводом будет срач и без него. Вот и все. А для этого мужчины это как бы нормально было. Ну отнеси ты к помойке, зачем это в подъезд класть....мне не понять, извините.
Тема мусора. Похоже эта тема бесконечна. Уже и на работе, в перерыве, второй день, идет спор. Сама не рада, что как бы его ,,спровоцировала,,. Каждая сторона приводит свои аргументы, и никто не хочет слушать аргументы другой. Вывод напрашивается такой, или сами соблюдаем элементарные правила общежития, или упр. компания образцово выполняет свои обязанности. И еще. Вот вы сдали свою квартиру в наем и получили за это плату, будет ли вам дело соблюдает ли арендатор чистоту вне ваших кв. м. А если эти люди и не жили до этого в городе (таких в Москве теперь не мало).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мусоропровод нужен. Что за бред, что он воняет и прочее? Посмотрела бы я на вас, когда вам нужно что-то выкинуть, а на улице зима и как-то не хочется из-за одного пакета выходить. Гости пришли и смотрят на ваш мусор приготовленный на вынос возле двери в пакете? В общем мне менеджер сказала, что Мусоропровод предусмотрен, но будет закрыт. Откроют по требованию жильцов. И я, надеюсь, что адекватных людей будет в данном случае больше.
Мусоропровод предусмотрен , но будет закрыт. Как из анекдота про бассейн, будите дети хорошо себя вести пустим воду, а пока так "плавайте". А какая процедура принятия решения о необходимости или ненужности мусоропровода. Очевидно на собрании голосованием. Каков должен быть кворум, простое большинство или подавляющее, скажем 65%., от всех жителей или тех, которые пришли и.т.п. Понятно , что жители верхних этаже будут ЗА, а нижних против. Окончательное решение будет, как всегда, за теми кто громче и нахальнее кричит.
Мусоропровод нужен. Что за бред, что он воняет и прочее? Посмотрела бы я на вас, когда вам нужно что-то выкинуть, а на улице зима и как-то не хочется из-за одного пакета выходить. Гости пришли и смотрят на ваш мусор приготовленный на вынос возле двери в пакете? В общем мне менеджер сказала, что Мусоропровод предусмотрен, но будет закрыт. Откроют по требованию жильцов. И я, надеюсь, что адекватных людей будет в данном случае больше.
Да конечно, Мария, Вы тут самая адекватная, самая разумная, а все остальные бредят. Всё, кто с другим мнением - олухи несчастные, больные люди, что с них взять. Так вот я не вижу проблемы в том, чтобы спустить на лифте хоть с какого этажа и вынести мусор. Конечно ленивых будет больше, так что не переживайте, откроют вам сборник мусора в доме. Как будто на другой конец Москвы ехать с пакетом, а не вниз на лифте, честное слово, что за люди.
Странно, что сторонники пакетов в лифте не учитывают колличество квартир на этаже и всего 2 лифта на секцию...есть секции где по 6-7 квартир на этаже (скорее всего у всех есть опыт проживания только в домах где по 4). Не сложно посчитать, что в утренний час пик людей(соответственно и пакетов мусора) в лифте будет не мало... Я бы лично не хотел ехать и нюхать протухшую рыбку или подгузники..но тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные... И ещё! В проекте предусмотрено помещение мусорокамеры камеры. Это специально для тех кто говорит, что воняет от ствола мусоропровода через мусороприемный клапан. Ознакомьтесь с проектом, вам будет интересно. Да и просто не понимаю - все говорят что мусоропровод это прошлый век...тоскать вонючий мусор в руках это современное решение? Да,сейчас в строительном СП мусоровозовод не обязателен, но не забывайте,пожалуйста, что у нас не 5-7 этажей в доме... И я как ни старался.. не могу понять людей которые против устройства которое будет построенно за их счёт для из удобства..
Задача "Утро рабочего дня. В лифт на 22 эт. заходят 2 чел. у каждого в руке пакет с мусором и, одетых , скажем, для работы в офисе. на !8 заходят балующиеся школьники с рюкзачками и с пакетами мусора. И картину может дополнить стареньки дедуля с трудом собравший свой разваливающийся мусорный пакет (старость бывает одинока)" . Вопрос?. Сколько мусора останется в лифте и сколько удовольствия получат те кто в нем ехал. Что то я увлеклась и "накрутила" совершенно нереально-глупейшую задачку. А ответ у задачки есть. Мусоропровод, лифты, и прочие удобства, придумали совсем не идиоты. Давайте же этими, не бесплатно, дарованными нам благами пользоваться. Или существует другое, разумеется более логичное, мнение.
Вот у меня 4й этаж и я все равно за мусоропровод. Это удобно, и к тому же во дворе не стоят эти страшные зеленые будки с кучей переполненных баков, мухами и крысами. У меня сейчас двор, в котором в баки выносят мусор 3 пятиэтажки, эти баки вечно переполнены, а недалеко от них детская площадка, вот весело им рядом с мусоркой играть...
Плюс не стоит забывать о летнем периоде когда возле баков будет вполне предсказуемая аура! И никто не отменял кошек,ворон и остальных любетей копаться и раскидывать мусор... Как-то не очень впечатляет такой вид современного жилого комплекса...
АВАЯ, очень верно Вы заметили!. Именно про эти, вечно переполненные, баки на улице я хотела написать прошлый раз. В доме, где сейчас живу, раза два или три в год, тушить горящий мусор в них, от брошенной туда сигареты, приезжают пожарные. Какие то "личности" копаются в их нутре в поисках "добра". Бесхозные собаки и кошки там туже находят приют. И все потому, что вывозят мусор не регулярно.
Плюс не стоит забывать о летнем периоде когда возле баков будет вполне предсказуемая аура! И никто не отменял кошек,ворон и остальных любетей копаться и раскидывать мусор... Как-то не очень впечатляет такой вид современного жилого комплекса...
Да не будет тут баков мусорных, будут мусоропроводы это 100%. Тут вопрос в том, заваривать ли люк на определенных этажах.
На период вселения и ремонта мусоропроводы завариваются. Дальше, как правило, их ,, разваривают,, очень редко и с большими хлопотами. Убедитесь в этом сами, но поделать уже ничего не сможете (смотрите Ютьюб).
На период вселения и ремонта мусоропроводы завариваются. Дальше, как правило, их ,, разваривают,, очень редко и с большими хлопотами. Убедитесь в этом сами, но поделать уже ничего не сможете (смотрите Ютьюб).
В современных жилых комплексах стоят нормальные пластиковые баки с крышками. И вывозят их каждый день! Так что никакие вороны и кошки до них не доберутся! А мусоропровод, пусть и самый современный, будет вонять и привлекать крыс!
В современных жилых комплексах стоят нормальные пластиковые баки с крышками. И вывозят их каждый день! Так что никакие вороны и кошки до них не доберутся! А мусоропровод, пусть и самый современный, будет вонять и привлекать крыс!
А вот тут не соглашусь, "в современных жилых комплексах" вонять мусоропровод не может потому что клапаны стоят в дымо-гозонепроницаемом исполнении да ещё в отдельно выгороженном помещении! А желающему показаться в мусоре бездомному не важно пластиковые или металлические баки будут стоять...он и из хрустального бака раскидает мусор точно так же...
Хотели бы добавить,что современная система мусоропровода предусматривает в себе систему промывки ствола мусоропровода и пожаротушения мусоросборник камеры!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49