Если приглашение для решений по благоустройству, вызывает шок. То какая паника , ужас и оцепенение вызовет выдача ключей. Может, пока не поздно, отказаться от квартиры.
Если приглашение для решений по благоустройству, вызывает шок. То какая паника , ужас и оцепенение вызовет выдача ключей. Может, пока не поздно, отказаться от квартиры.
То как дольщики отреагируют на СМСки сейчас, будет индикатором того как будут проходить все собрания в будущем. Если все отреагируют снисходительной улыбкой, мол ,, делать мне больше нечего, чем болтаться где то и болтать о чем то,, . Это обычная позиция среднестатистического гражданина, который любит, чтобы все решилось как то само и лучше без его участия. Проблему я понимаю, а вот пойду ли сам.
В смс написано: обсуждение благоустройства ЖК ИНГРАД с мировыми архитекторами , дизайнерами 15/16.11.18 в Доме Союзов . Бесплатная регистрация на сайте ingrad.ru
Думается будет не обсуждение благоустройства ЖК ИНГРАД, а рассказ архитекторов и дизайнеров о том, какие они мировые и талантливые. Сам пафосный Дом Союзов, место проведения, всей своей помпезностью должен намекнуть приглашенным не задавать вопросы а благоговейно застыть в немом восторге. Кстати, вопросы организаторы обычно согласовывают уже заранее, да, как правило, и ответы на них. Приглашенные (по мнению бывалых , массовка) несомненно почерпнут много нового о направлениях и тенденциях ...., и ничего о ФЛ. Если все будет по другому и очень конструктивно. Тогда я не прав и заранее извиняюсь.
Думается будет не обсуждение благоустройства ЖК ИНГРАД, а рассказ архитекторов и дизайнеров о том, какие они мировые и талантливые. Сам пафосный Дом Союзов, место проведения, всей своей помпезностью должен намекнуть приглашенным не задавать вопросы а благоговейно застыть в немом восторге. Кстати, вопросы организаторы обычно согласовывают уже заранее, да, как правило, и ответы на них. Приглашенные (по мнению бывалых , массовка) несомненно почерпнут много нового о направлениях и тенденциях ...., и ничего о ФЛ. Если все будет по другому и очень конструктивно. Тогда я не прав и заранее извиняюсь.
Будут стараться сменить нашу точку зрения о том, что дизайн не красивый, и не современный.
То что приглашают народ не для просвещенческих целей, это как бы само собой. А вот для каких? Последнее время наметилась несколько тревожная тенденция саморекламы Инграда. Когда дела идут хорошо, то зачем тратится на ТВ ролики и проведение дорогостоящих форумов. Вы бы стали? Или приберегли деньги для стройки. Но мы никто и звать никак , правда для массовки вполне сойдем .Приснопамятный Урбан перед кончиной тоже делал рекламные конвульсии. Нет, нет, только не это.!
Не вижу взаимосвязи между рекламой и ухудшением положения компании. Каждая компания хочет оторвать больший кусок, чем имеет. У Макдональдса тоже реклама из каждой щели, это не значит что у него все плохо.
Призрак Урбана бродит в умах болезненно подозрительных людей (моей). Ведь нами очень много поставлено на "карту", тем более если карта ипотечная. Однажды увидев и услышав людей, кинутых и покинутых очередным нерадивым застройщиком. Граждане мысленно начинают примерять и к себе эту душераздирающую ситуацию. Будет просто замечательно, восхитительно, превосходно если наш дорогой, уважаемый и надежный Инград не поступит с нами по Урбанистски.
Компания вкладывает деньги в рекламу, значит эти самые деньги у нее есть - это хорошо. У ПИКа тоже эта реклама из всех щелей недавно лезла. А если у компании дела не очень, то первым делам урезается бюджет маркетинга. Так что я считаю, что раз появилась реклама на ТВ, то все гуд. Ведь год назад я вообще об Инграде ничего не знала и не слышала, если бы в один из январских дней коллега не рассказал мне по новый ЖК Филатов луг, который он увидел где-то на сайтах, когда мониторил для себя новостройки
Однажды видел киноролик об английской модельной фирме, которая шьет костюмы высшего класса и для солидных людей. Никакой вывески, никакого упоминания в прессе и рекламы нет и в помине. На вопрос, но ведь реклама двигатель торговли. Служащий ответил, что их продукция настолько хороша, а репутация абсолютно безукоризненна, что во всей дополнительной рекламе нет нужды. Неправда ли интересный и поучительный метод ведения бизнеса.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб