Уже лет как пять на ПИК идет намеренная агрессия, и уже как лет пять, конкуренты грозят тем, что он вот вот лопнет, но как мы все видим на практике, Пик лишь укрепляет свои позиции и продажи как шли, так и идут.
Уже лет как пять на ПИК идет намеренная агрессия, и уже как лет пять, конкуренты грозят тем, что он вот вот лопнет, но как мы все видим на практике, Пик лишь укрепляет свои позиции и продажи как шли, так и идут.
Ещё скажите, что она необоснованная)) За эти пять лет, ПИК много чего натворил, были и падающие краны, и осыпающаяся плитка, потопы, ужасная отделка и т.д. Так, что всё верно! Но я не думаю, что в ближайшие годы ПИК лопнет!
виноват каюсь сам живу в этом районе не думал что такие цены, но блин 11 млн за 40 метров.... как столько заработать ?
Теперь уже и не знаю...
Раньше деньги давались сильно легче, сейчас все стало сложнее. Покупательная способность населения падает, денег в экономике все меньше (спасибо за это борцам с инфляцией).
Цены на новостройки сильно выросли за последний год. Я подписывал ДДУ ровно год назад. Однушку в соседнем АП можно было купить за 7 млн, а сейчас она 10 и ценник продолжает расти. Вторичка так не дорожает. Я очень вовремя продал вторичку и купил новостройку в АП. За год моя квартира выросла в цене почти на 4 млн. Абсурд, но это есть факт.
Да ценник просто жесть, а учитывая, что это самый настоящий эконом класс, так вообще не понятно, чего так дерут. Лифты дешевые, потолки низкие, балконов нет, двора нормального не будет, за что такие деньги то платить? Еще и ждать квартиру свою несколько лет. В Ап еще продажи хорошо шли, а здесь смотрю вообще тухляк.
Народ, а кто ни будь пользовался услугой ТРЕЙД–ИН? Как по мне — это самый оптимальный вариант для улучшения жилищных условий, тем более, когда есть вариант с проживанием в своей старой квартире до получения ключей от новой – почему бы и нет? Просто недавно читал пост о всех нюансах данной услуги, очень заинтересовала эта тема, как думаете , это точно не развод?
Народ, а кто ни будь пользовался услугой ТРЕЙД–ИН? Как по мне — это самый оптимальный вариант для улучшения жилищных условий, тем более, когда есть вариант с проживанием в своей старой квартире до получения ключей от новой – почему бы и нет? Просто недавно читал пост о всех нюансах данной услуги, очень заинтересовала эта тема, как думаете , это точно не развод?
Трейд ин настоящий развод, как правило застройщики оценивают квартиры по минимальной цене. Значительно выгоднее продать квартиру самому, а потом добавить определенную сумму и купить новую. А вообще, я бы поступил немного по-другому, если есть своё жильё, просто бы взял ипотеку, а потом сдал бы её, и деньгами с аренды просто покрывал бы ипотеку. Квартира сама бы себя окупала бы)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб