Всем привет. Народ, узнал о новом ЖК Форест, посмотрел описание, вроде нормальный комплекс должен быть, рядом лес, что тоже хорошо, комфорт класс-значит ценник не высокий должен быть, свои садик и школа, тоже здорово, но вот смутила высота потолков - 2.80см, а после ремонта станет около 1.65см -1.60см, мне кажется это существенный минус
Всем привет. Народ, узнал о новом ЖК Форест, посмотрел описание, вроде нормальный комплекс должен быть, рядом лес, что тоже хорошо, комфорт класс-значит ценник не высокий должен быть, свои садик и школа, тоже здорово, но вот смутила высота потолков - 2.80см, а после ремонта станет около 1.65см -1.60см, мне кажется это существенный минус
Вероятно все же 2,65. Ну да на стяжку и потолок минимум 10 см закалывать надо, лучше 15.
А вы попробуйте сделать натяжной потолок 4 см опустится и наливную стяжку ещё сантиметр или два и с ламинатом у вас окажется 2,74 Ну при этом конечно если захотите сделать новую электрику пустите её по потолку в гофре!
А вы попробуйте сделать натяжной потолок 4 см опустится и наливную стяжку ещё сантиметр или два и с ламинатом у вас окажется 2,74 Ну при этом конечно если захотите сделать новую электрику пустите её по потолку в гофре!
Это все выйдет очень сильно дорого, особое умение и материалы нужны будут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну, стяжку придётся делать по любому, на кривой пол ламинат не положишь. А на счёт натяжного потолка, то цены за квадрат начинаются от 10 тысяч рублей
Натяжной потолок от !0 тысяч за метр это из сусального золота, а немецкие потолки которые делают в китае или у нас стоят примерно от 500 рублей до 1000 в зависимости от метража квартиры.
Натяжной потолок от !0 тысяч за метр это из сусального золота, а немецкие потолки которые делают в китае или у нас стоят примерно от 500 рублей до 1000 в зависимости от метража квартиры.
Не верю в такие цены от 500 рублей, наверное сверху еще придется оплатить дорогу, работу, материалы, питание рабочих.
Я если честно не видел таких цен, смотрел несколько сайтов, у них цены идут от 100 рублей за квадратный метр, в итоге за метр получается 10 тысяч. Мне тоже кажется, что это очень дорого
Я если честно не видел таких цен, смотрел несколько сайтов, у них цены идут от 100 рублей за квадратный метр, в итоге за метр получается 10 тысяч. Мне тоже кажется, что это очень дорого
Если очень поискать, то возможно и за 400 рублей можно найти, но чеснее будет сказать, что правильная цена начинается от 600 рублей метр, всё зависит от площади. Если интересно могу сказать контакт, пишите в личку.
Если очень поискать, то возможно и за 400 рублей можно найти, но чеснее будет сказать, что правильная цена начинается от 600 рублей метр, всё зависит от площади. Если интересно могу сказать контакт, пишите в личку.
А что за контора? У них есть сайт? Где можно посмотреть, что они делали? Есть ли какие-то гарантии? Просто подруга моя сделала натяжной потолок, а её соседи затопили, и её натяжной потолок начал течь, хотя по идеи такого не должно было произойти
А что за контора? У них есть сайт? Где можно посмотреть, что они делали? Есть ли какие-то гарантии? Просто подруга моя сделала натяжной потолок, а её соседи затопили, и её натяжной потолок начал течь, хотя по идеи такого не должно было произойти
Как это высота потолка станет 1.65см-1.60 см???? Это квартира для лилипутов, что ли?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".