Расположение

Расположение очень необычное, я такого ещё негде не видел, комплекс прилегает прямо к метро. Ну, если конечно, верить рендарам на официальном сайте

Расположение очень необычное, я такого ещё негде не видел, комплекс прилегает прямо к метро. Ну, если конечно, верить рендарам на официальном сайте

Да, на рендарах выглядит прикольно, но в жизни думаю это будет выглядеть немного иначе, расстояние от метро до комплекса будет больше. Не думаю, что государственные органы бы разрешили подобное 

Объявления

Близость к метро это автоматически плюс пару тысяч к ценнику за квадратным метр

Близость к метро это автоматически плюс пару тысяч к ценнику за квадратным метр

Соглашусь, близость к метро – это однозначно плюс, у меня хоть и есть машина, но я частенько пользуюсь метро, порой так намного быстрее добраться до нужного места, чем стоять в пробке часами…Но если будет как на рендерах, то это не особо хорошо

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Взглянув на рендеры проекта, могу сказать что расположение YE`S Технопарка в разы лучше, чем у того же Риверпарка, по улице Корабельной. Технопарк в перспективе находится у станции метро, в пешей доступности "Альфабанк", "Мегаполис", в отличии от Риверпарка, который располагается "на отшибе".

Соглашусь, близость к метро – это однозначно плюс, у меня хоть и есть машина, но я частенько пользуюсь метро, порой так намного быстрее добраться до нужного места, чем стоять в пробке часами…Но если будет как на рендерах, то это не особо хорошо

Да, но у такой близости к метро есть и свои минусы, огромные толпы народа, которые постоянно будут рядом с комплексом. Кроме того, возле метро часто ходят разные сомнительные личности

Обратите внимание

Взглянув на рендеры проекта, могу сказать что расположение YE`S Технопарка в разы лучше, чем у того же Риверпарка, по улице Корабельной. Технопарк в перспективе находится у станции метро, в пешей доступности "Альфабанк", "Мегаполис", в отличии от Риверпарка, который располагается "на отшибе".

Мне понравилось расположение, согласна, что лучше чем у Риверпарк. Да и в принципе вся инфраструктура располагает не только для передвижения общественным транспортом, но и машиной, что для меня принципиально. Рядом 3-е кольцо да и сам проспект Андропова трафиком не загружен, выехать можно легко.

Да, но у такой близости к метро есть и свои минусы, огромные толпы народа, которые постоянно будут рядом с комплексом. Кроме того, возле метро часто ходят разные сомнительные личности

Основной момент - это наземная ветка метро, полагаю от шума невозможно будет укрыться.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов