Сдача 2-го корпуса, осмотр квартир и выдача ключей.

• Назад
  • Страница 13 из 40
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Добрый день! Будущие соседи! Я думаю нам всем стоит задуматься над коллективным иском к застройщику по поводу неисполнения обязательств (лифты, придомовая территория). Предлагаю сохранять брошюры и прочие печатные обещания застройщика.

В проектной документации 2 лифта и документация прошла экспертизу, соответственно застройщику дали разрешение на устройство 2-х лифтов, так что тут настоять на 3 лифтах вряд ли удастся

Да с лифтами тоже не хорошо поступили, обещали три, в итоге поставили два, думаю из за этого нас ждет немало проблем и сюрпризов, если лифты будут часто ломаться или если их долго будут ремонтировать, людям придется пешком подниматься, что мало приятного, особенно если с детьми и с коляской. 

Объявления

Вот и лето прошло. А мы так и не знаем, когда заселение.

5b88e4c644c82_11.jpg

Добрый день! Будущие соседи! Я думаю нам всем стоит задуматься над коллективным иском к застройщику по поводу неисполнения обязательств (лифты, придомовая территория). Предлагаю сохранять брошюры и прочие печатные обещания застройщика.

Если у вас не имеется документов в печатном виде и печатью рг-дивелопмент или же инфосеть с подписью лица имеющего права подписи, то ур.отлел компании вас и слушать не будет, а суд и не найдет осннований для процесса. На брошюрах скорей всего указанно, что вся информация в несет ознакомительный характер и рекламную цель по привлецению клиентов. Компания всегда подстраховывается на такие случаи.
"Двор без машин"? "Машина" понятие очень обширное и под него все что угодно подводить и выводить.
Все кроме вашего ДДУ просто бумажки и слова, домыслы.
Но это только моё мнение о этом вопросе.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не соглашусь. Рекламные материалы не должны содержать информацию, вводящую в заблуждение и быть достоверными. Это компетенция ФАС, туда даже иск не нужно подавать, а жалобу.

Если они поставили звездочку и написали - это не офферта, а детского сада потом не оказалось. Или была интернет реклама, что сдача 2 квартал, а ее не было. Или объявление от имени застройщика на cian - это все официальные рекламные материалы, где нельзя врать. Так что про звездочки свои пусть потом в ФАС объясняются. 

Сохраняйте все материалы и делайте скрины интернет-рекламы комплекса, которую видите. Всё пригодится.

Есть закон о защите прав потребителей. Застройщик вводил в заблуждение покупателей.

Уже сейчас буду консультироваться с юристом. Подготовка материалов дела очень важна. Также думаю записывать разговоры с менеджерами (для подтверждения возможных фактов предоставления заведомо ложных сведений) 

Обратите внимание
Тоже думаю, что было введение в заблуждение в рекламных материалах.
А подпись рукой менеджера на буклете со сроком сдачи объекта - это у них такая технология продаж.
Также думала. Но вчера общалась с адвокатом и показывала все имеющиеся у меня брошюры и рекламные материалы с сайтов (скрины сохранены). Адвокат сказал, что всё это является прямым доказательством обмана со стороны застройщика и любой суд это примет как доказательства.Уже давно прошли времена, когда нужны были доказательства в виде официального документа и печати. Сейчас дела возбуждают (и выигрывают!) даже по намёкам на что-то. То есть даже если вы прочитали рекламу на сайте и вам показалось, что застройщик имел ввиду золотые люстры в подъезде, то даже это можно в суде доказать как обман.

Если у вас не имеется документов в печатном виде и печатью рг-дивелопмент или же инфосеть с подписью лица имеющего права подписи, то ур.отлел компании вас и слушать не будет, а суд и не найдет осннований для процесса. На брошюрах скорей всего указанно, что вся информация в несет ознакомительный характер и рекламную цель по привлецению клиентов. Компания всегда подстраховывается на такие случаи.
"Двор без машин"? "Машина" понятие очень обширное и под него все что угодно подводить и выводить.
Все кроме вашего ДДУ просто бумажки и слова, домыслы.
Но это только моё мнение о этом вопросе.

Соседи! На какие интернет источники вы ориентировались при выборе застройщика? Я хочу там опубликовать обзор о том что было обещано и что реально - из серии обещания и реальность. Я думаю самое эффективное что сейчас можно сделать это чтобы в поисковиках отображалась на первых страницах не реклама застройщика а информация о его реальных делах

Простите за глупый вопрос, но чего вы этим хотите добиться? Чтобы люди не брали квартиры РГД? Тогда это может отразиться и на сдаче нашего комплекса, разве нет?

Можете лично судиться с застройщикам в отношении обманутых ожиданий.

Можете указать "фи" при подписывании акта приёма-передачи квартиры.

Можете добиться аудиенции с руководителем РГД и высказать всё, что думаете.

Возможностей много, главное не впадать в крайности, имхо.

Это была минутка потока сознания, всем лучи счастья

Также думала. Но вчера общалась с адвокатом и показывала все имеющиеся у меня брошюры и рекламные материалы с сайтов (скрины сохранены). Адвокат сказал, что всё это является прямым доказательством обмана со стороны застройщика и любой суд это примет как доказательства.Уже давно прошли времена, когда нужны были доказательства в виде официального документа и печати. Сейчас дела возбуждают (и выигрывают!) даже по намёкам на что-то. То есть даже если вы прочитали рекламу на сайте и вам показалось, что застройщик имел ввиду золотые люстры в подъезде, то даже это можно в суде доказать как обман.

Суд примет, цель какая? если окажете что это существенные условия сделки сможете расторгнуть договор и получить свои деньги обратно, если сильно повезет с судьей юристами и отсутствием внятного сопротивления застроя то даже с % по ипотеке если были уплачены.

во всем остальном сможете рассчитывать на компенсацию неудобства (морального вреда) - смешные суммы и нужно доказать, % за пользование чужими денежными средствами (не по закону о долевом участии) сходя из ставки рефинансирования.

А будет скорее всего так: надписи ручками на буклетах - вы сами это сделали, скриншоты сделанные самостоятельно без нотариальной печати или отметок роспотребнадзора  и т.п. доказательства просто не будут приняты судом по ходатайству от застроя.

Самый большой косяк на сегодня это: 1) срыв обещанных сроков 2) уменьшение числа лифтов...Как видим застрой здесь подстраховался и максимум на что можно рассчитывать что они пойдут на встречу и сделают  что то в порядке компенсации (установят шлагбаумы или МОП переделают, или еще что), но поведение РГ пока говорит что скорее всего ничего не будет, такие вот клиенто не ориентрованные они.

Представители застройщика не хотят огласки в СМИ и интернете? Хотят дальше всем говорить одно, а делать другое? Или менеджерам под конец года нужны высокие продажи?

Так сделайте, что обещали - лифты, придомовая территория. 

Я согласна, что нужно публиковать где есть возможность об обещаниях и их реальном исполнении застройщиком.

Я согласна, что нужно публиковать где есть возможность об обещаниях и их реальном исполнении застройщиком.

Так просто застройщик не будет исполнять все, что ему хочется и что дешевле.

Если бы Вы были связаны со строительством то знали бы, что так просто убрать лифт нельзя, для этого делаются расчеты и замена оборудования на более мощное, потом нужна куча согласований.

Все юристы начнут качать из вас деньги, обещая что-то призрачное в виде компенсаций в денежной форме или еще чего, но я уверяю вас результат в итоге будет равен 0, а вы в минусе.

Читайте внимательно договор, тк доказательством обещаний для покупателя является только он и больше ничего.

Вы все чего только родились? Реклама это одно, а жизнь совсем другое :)

Кстати видела буклет на 1 корпус, там на фото попал вроде как законченный двор 3 корпуса, машины стоят во дворе, в специальных карманах

• Yulia_ это нравится
Это не так. Большинство так думая, не подают иски. Но я уже рассказывала,что жители Молоково, например, добились компенсаций от 150 до 500 тысяч на семью!

Так просто застройщик не будет исполнять все, что ему хочется и что дешевле.
Если бы Вы были связаны со строительством то знали бы, что так просто убрать лифт нельзя, для этого делаются расчеты и замена оборудования на более мощное, потом нужна куча согласований.
Все юристы начнут качать из вас деньги, обещая что-то призрачное в виде компенсаций в денежной форме или еще чего, но я уверяю вас результат в итоге будет равен 0, а вы в минусе.
Читайте внимательно договор, тк доказательством обещаний для покупателя является только он и больше ничего.
Вы все чего только родились? Реклама это одно, а жизнь совсем другое :)

Кстати видела буклет на 1 корпус, там на фото попал вроде как законченный двор 3 корпуса, машины стоят во дворе, в специальных карманах

Взыскиваем неустойку и штраф! ООО ЖК Молоково. ЖК Ново-Молоково. RDI.
2017-04-06
В АБ «Сергей Москаленко и партнеры» активно обращаются участники долевого строительства ООО ЖК Молоково. ЖК Ново-Молоково. RDI. по вопросам взыскания неустойки и штрафа (по договору ДДУ) за нарушение застройщиком сроков передачи квартир.

ООО ЖК Молоково ОГРН 1077758118591, ИНН/КПП 7725612532/500301001, юридический адрес: Московская область, г. Видное, Битцевский пр., 3, помещение 5. Генеральный директор: Левенко Борис Михайлович. Учредитель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АРДИАЙ ХОЛДИНГ». Застройщик находится в залоге в ПАО «Сбербанк России».

Адвокаты бюро рекомендуют дольщикам ООО ЖК Молоково. ЖК Ново-Молоково. RDI. обращатся в Арбитражный суд Московской области (через договор цессии на ИП), в этом случае неустойка и штраф будут взысканы в полном объеме.
Участники долевого строительства могут обратится с исковым заявлением о взыскании неустойки и штрафа в Видновский городской суд Московской области, однако в этом суде может быть существенно снижена неустойка с застройщика.

АБ «Сергей Москаленко и партнеры» оказывает юридическую услугу «Взыскание неустойки и штрафа с застройщика».

Стоимость юридической услуги «Взыскание неустойки и штрафа с застройщика»:

-через районный суд: 30 000 рублей.

-через арбитражный суд: 20 % от полученной неустойки и штрафа.

Когда будете подписывать бумаги с УК, спросите у них, возможна ли установка 3 лифта силами УК из фонда дома.

Но в дополнение своего сообщения о новомолоково.
Это другая ситуация и основой иска является ДДУ. А дальше думайте сами, тратить время и деньги. А результат неизвестен.
На каждого юриста есть свой юр.отлел застройщика.

Это не так. Большинство так думая, не подают иски. Но я уже рассказывала,что жители Молоково, например, добились компенсаций от 150 до 500 тысяч на семью!

Но там получается задержка в сроке сдачи, а у нас в ДДУ сдача 2019 год и что дальше?

Второй корпус, первый под’езд , шестой этаж - всем здравствуйте. Покупали « двушку « в сентябре 2017 . При оформлении покупки менеджер сказал: « построят все три корпуса ( возведут стены ) , проведут благоустройство придомовых территорий, третий и первый корпуса будут отделывать , а во втором корпусе отдадут ключи « . Всем нам хочется получить ключи пораньше , но , кажется, как манагер говорил нам , так и будет !

Мы покупали в октябре 2017 нам менеджер говорил,что все 3 корпуса возведут, во 2м корпусе сделают отделку и выдадут ключи в 4 кв 2018 года, мол они надеются что в ноябре 2018. Затем , обещали покащать квартиру в апреле- мы не настаивали.Потом сама же менеджер нам сказала,что хотят сдать в июне,поэтому в апреле показов не будет. Когда прошел июнь - обещали ключи в сентябре.В августе дали информацию,что срок выдачи ключей переносится на ноябрь.От вопросов менеджер не уклонялась, ничего лишнего не обещала. Вот когда пройдет ноябрь- тогда и посмотрим.
  • Назад
  • Страница 13 из 40
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов