вы от лица всех жителей говорите, что самолеты не мешают или нет?
Кому-то что-то мешает всегда. Вы готовы сами-то отвечать за жителей всего своего города/района?)
Моя семья и родственники живут в Щербинке, Барышах и Остафьево несколько десятков лет. И ни от родственников, ни от друзей, знакомых никогда не было слышно жалоб именно на самолеты.
Хороший комплекс. Выбирал между БП-2, Остафьево, перевес брало Остафьево,планировки, метражность ну и цены в принципе одинаковые, регистрация во внимание не бралась, так как в Москве есть квартиры. ....в итоге вложился в другой ЖК, ближе к С. Бутово, но подмосковье. Лицо не заинтересованное. Аэропорт никак жизни мешать не будет точно, на сейчас дороги конечно не плюс этого ЖК, но с учетом что там планируется сделать, вообще будет шикарно. Кто сотрясает воздух про аэропорт, Вы в подрезково не были, вот где реально ужас, лица людей видны в самолетах.....
Хороший комплекс. Выбирал между БП-2, Остафьево, перевес брало Остафьево,планировки, метражность ну и цены в принципе одинаковые, регистрация во внимание не бралась, так как в Москве есть квартиры. ....в итоге вложился в другой ЖК, ближе к С. Бутово, но подмосковье. Лицо не заинтересованное. Аэропорт никак жизни мешать не будет точно, на сейчас дороги конечно не плюс этого ЖК, но с учетом что там планируется сделать, вообще будет шикарно. Кто сотрясает воздух про аэропорт, Вы в подрезково не были, вот где реально ужас, лица людей видны в самолетах.....
Дороги просто все в пробках. Выезд на ту сторону ж.л переезда проходит через эстакаду (1 полоса в каждом направлении). С заселением ЖК Остафьево всё будет стоять намертво. Только пешком до станции не дойдете. По улице Староникольская, если у вас 9 жизней как у кошки. Сами подумайте, тут без ЖК Остафьево плохо с пропускной способностью дорог, а после заселения будет адище. Но не говорите потом, что вас не предупреждали.
Комплекc конечно интересный, с учетом цены и что включена отделка, в общем в раздумьях, есть минусы тут?
До фига минусов. Я не знаю куда надо смотреть, чтобы их не видеть. Сейчас радость от покупки жилья всё затмевает. Это понятно. Но радость быстро проходит и остаётся безысходность. А фарш назад не провернуть.
загорелась покупкой квартиры в этом ж.к ,,Остафьево" ,менеджер говорит о какой то легком метро ,которое будет сдано конце года? правда это или обман?смущает что мало транспорта,
загорелась покупкой квартиры в этом ж.к ,,Остафьево" ,менеджер говорит о какой то легком метро ,которое будет сдано конце года? правда это или обман?смущает что мало транспорта,
До фига минусов. Я не знаю куда надо смотреть, чтобы их не видеть. Сейчас радость от покупки жилья всё затмевает. Это понятно. Но радость быстро проходит и остаётся безысходность. А фарш назад не провернуть.
Может вы расскажете какие именно вы минусы нашли тут?
уточните название станции метро
собственное авто есть?
МЦД планируют пустить в 2020 году.
Вы можете написать своему менеджеру и он пришлёт вам все ссылки и документы.
Это осень странно задавать вопросы таким же как ты сам. Либо гуглите, либо пишите своему менеджеру. Я всеми средствами информации пользуюсь.
МЦД планируют пустить в 2020 году.
Вы можете написать своему менеджеру и он пришлёт вам все ссылки и документы.
Это осень странно задавать вопросы таким же как ты сам. Либо гуглите, либо пишите своему менеджеру. Я всеми средствами информации пользуюсь.
я очень сомневаюсь, что такой информацией владеют менеджеры
это не глупо, спросил потому что такие как я и вы, могут уже знать ответ
Удивляет что в непосредственной близости стоят садик ...это вообще ок? Кто-нибудь видел разрешение от аэропорта на строительство жилого фонда и соц обьектов ?
Удивляет что в непосредственной близости стоят садик ...это вообще ок? Кто-нибудь видел разрешение от аэропорта на строительство жилого фонда и соц обьектов ?
А разве аэропорт должен заниматься выдачей разрешений на строительство чего либо?
Да. Если не разрешение то согласие. Во внуково долго судились тк не было согласий от аэропорта. Это все равно что у ядерной станции за забором строииь детсад. Должны быть все разрешения и согласования.
Если разрешено строить дома, то логично, что и сады строить можно. А детские сады точно нужны свои. Да потом ну что там за аэропорт? Там самолеты раз в неделю садятся в лучшем случае
Если разрешено строить дома, то логично, что и сады строить можно. А детские сады точно нужны свои. Да потом ну что там за аэропорт? Там самолеты раз в неделю садятся в лучшем случае
Не забывайте там ремонтный цех и все таки военная база. Но вопрос транспорта глухой судя по всему.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб