До меня дошли слухи, что ЖК "Одинцовский парк" находится Аэропорт. Меня интересует насколько низко летают самолёты, и непревратится ли наш район в пасадочную полосу.
Сейчас самолёты летают очень низко, кроме того главная полоса аэропорта находится на ремонте, и поэтому самолёты полетят через Одинцово. Да что там, они уже летят с 15 апреля.
Сейчас самолёты летают очень низко, кроме того главная полоса аэропорта находится на ремонте, и поэтому самолёты полетят через Одинцово. Да что там, они уже летят с 15 апреля.
Не переживайте, ремонт полосы займёт всё лето, как раз к моменту заезда, этот аэропорт ни как нас не будет беспокоить
Не переживайте, ремонт полосы займёт всё лето, как раз к моменту заезда, этот аэропорт ни как нас не будет беспокоить
Анечка, вы немного путаете, до конца лета будут ремонтировать "крестовину", другими словами пересечение полос, а ремонт главной полосы займёт бог знает сколько времени, вообще обещают закончить только к 2013 году.
Ничего подождите, 75 дней и никаких самолётов больше не будет!
Меня уже достали эти самолёты, летят низко, постоянно жум, такое очущение, что я живу в аэропорту, сейчас я нахожу только один выход из этой ситуации - это переехать!
Меня уже достали эти самолёты, летят низко, постоянно жум, такое очущение, что я живу в аэропорту, сейчас я нахожу только один выход из этой ситуации - это переехать!
Самолёты летают очень низко, и с этим ничего не поделаешь! Муж с другом сидели возле пруда, он был в шоке, когда увидел как летают самолёты, еще и друг за другом. Он сказал, что нас просто обманули. Дай бог, что это всё временно
Самолёты летают очень низко, и с этим ничего не поделаешь! Муж с другом сидели возле пруда, он был в шоке, когда увидел как летают самолёты, еще и друг за другом. Он сказал, что нас просто обманули. Дай бог, что это всё временно
Нет, это не временно, это навсегда! Если не верите, то можете спросить у вашего мужа
Добрый день, меня интересует жильё в микрорайоне "Одинцовский парк". В принципе, меня всё устраивает, но вот проблема с самолётами - это ложка дёктя, в бочке мёда. Народ, подскажите действительно, всё так серьёзно, как тут пишут?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.