А меня удивляет как их менеджеры поднимают цены,вначале квартира стояла 20млн,5 чел.купили сразу подняли на 8 млн(за месяц) еще 4 купили - на 5 млн прибавили....Сейчас я так понимаю все встало после таких повышений цен....Наверное начнут скоро акции... и распродажу....По начальным ценам люди покупали( в основном жители района,там давно ничего не строилось).Сейчас все продажи встали...можете сами посмотреть их таблицы...но менеджеры продолжают говорить что хорошо покупают...С такими ценами к концу стройки половина дома будет не продана (без дисконта)
А меня удивляет как их менеджеры поднимают цены,вначале квартира стояла 20млн,5 чел.купили сразу подняли на 8 млн(за месяц) еще 4 купили - на 5 млн прибавили....Сейчас я так понимаю все встало после таких повышений цен....Наверное начнут скоро акции... и распродажу....По начальным ценам люди покупали( в основном жители района,там давно ничего не строилось).Сейчас все продажи встали...можете сами посмотреть их таблицы...но менеджеры продолжают говорить что хорошо покупают...С такими ценами к концу стройки половина дома будет не продана (без дисконта)
Если бы они не хреновничали и строили заявленный элит класс, то такое повышение возможно было бы хоть как то оправдано, но при такой экономии, это конечно же бред. Кто станет покупать комфорт класс по цене завышенного премиума.
Можно не сомневаться в том, что всё будет продано.
А с чего вдруг такая уверенность? Ценник завышен, застройщик не очень то надежен, так что не думаю, что многие захотят сюда вложиться. Наверняка сейчас продано совсем мало, а к концу стройки продадут меньше половины.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А с чего вдруг такая уверенность? Ценник завышен, застройщик не очень то надежен, так что не думаю, что многие захотят сюда вложиться. Наверняка сейчас продано совсем мало, а к концу стройки продадут меньше половины
По поводу надежности застройщика и наверняка сейчас продано совсем мало ( Росреестр посмотрите ), можете свое мнение оставить на другом форуме !
Да не стоит слушать ребят вещающих тут что-то без фактов. Человек регистрирует пару аккаунтов, поддакивает с них сам себе неся что-то стандартное.. пробки, цены, локейшен и так во всех параллельных темах о жк.. работает человек)
По поводу надежности застройщика и наверняка сейчас продано совсем мало ( Росреестр посмотрите ), можете свое мнение оставить на другом форуме !
То есть я правильно понял, что Вы хотите сказать, что по такой цене здесь квартиры раскупают, как горячие пирожки? Да ладно Вам, люди тоже не лопатами деньги гребут и прекрасно понимают, что ценник тут завышен, и что можно найти, куда более интересные варианты и по адекватной цене.
90+ кв.м на ~20 этаже стоимость 470 т.р за 1 кв.м.
Цена неадекватная по отношению к локации и концепции дома. Хочу посмотреть Лоху в глаза который за такую цену купил этот псевдо элит класс :)
Цена действительно странная...знакомые купили двушку в «Реномэ» что стоит в Тверском районе в 5 минутах ходьбы от метро менделеевская, на этапе котлована там стоимость была от 350 тыс за квадрат, сейчас дом сдан и все равно цена за метр немногим выше чем за некоторые квартиры этого объекта. Но там действительно элит класс, дорогие материалы, малоэтажный дом и практически самый центр. А здесь почему такая цена? Я подбираю квартиру в этом районе, думал в этом ЖК стоимость будет как минимум на 20% ниже....увы.
Соглашусь, цены здесь дикие. Лучше уже тогда взять в ЖК Life-Кутузовский – тоже строится возле природного заказника, но цены так не кусаются, хотя у комплекса уже высокая готовность строительства
Я подбираю квартиру в этом районе, думал в этом ЖК стоимость будет как минимум на 20% ниже....увы.
Я бы оценил на 30% ниже ... цена была бы рыночной, с перспективой роста на этапе фасадных работ (когда будет видно что удешевление не поперло).
А за текущие цены покупать это какой-то прикол просто...
https://www.russianr...company/784804/ Черт, да они шутят что ли? Подняли цены на квартиры, на часть квартир до +15тыс за кв.м. Я понимаю, когда цены повышают из-за того, что готовность ЖК выросла, а Текта на уровне 10 этажа и это только на одном корпусе и без наружной кладки, голый монолит. Это ж по окончанию какие цены то будут?
https://www.russianr...company/784804/ Черт, да они шутят что ли? Подняли цены на квартиры, на часть квартир до +15тыс за кв.м. Я понимаю, когда цены повышают из-за того, что готовность ЖК выросла, а Текта на уровне 10 этажа и это только на одном корпусе и без наружной кладки, голый монолит. Это ж по окончанию какие цены то будут?
на Минсткой улице часть "элитки" донстроя долго уже недораспроданная стоит..... и еще есть ряд "элитных" обьектов, которые уже построены, но почти не продаются. этот жк может повторить из судьбу.....
На оф сайте написано, что 22 мая должно было быть плановое повышение цен, но смотрю, вроде все осталось, как было, не заметил, чтобы ценник подняли. Получается, что это просто маркетинговый ход?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.