О взыскании неустойки за просрочку передачи квартир

• Назад
  • Страница 45 из 83
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

И хочу еще раз отметить глубокое различие между действиями профессиональных юристов и действиями неадекватных троллей.

Любой дольщик может почитать наши с Алексеем споры в этой теме, мы спорили до глубокой ночи, но в итоге оба мы согласились, что ни один из нас не вышел за рамки и вел себя прилично. Мы и сейчас спорим местами, но очень корректно, за что Алексею отдельное спасибо.

А вот такие "юристыдду", не имеющие ни имени, ни биографии, ведут себя как спустившиеся с гор дикари, отчего и попадают в бан.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

.

Объявления

Да, Боже мой, детский сад - да и только. "ты - дурак, нет ты-дурак". Уж извините, но наблюдая вашу, так называемую, "беседу" у меня теперь большие сомнения в адекватности юристов. Уважаемый, Господа, ну не ведитесь вы на правокации, в конце то концов. Неужели вы и в суде чуть что, так сразу и в драку кидаетесь? Взрослые люди, а прям как дети малые.

Уважаемые юристы! Нашла у себя Страховой полис "Страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору долевого участия", который мне впарили при продаже квартиры. У кого-то из Ваших клиентов есть что-то подобное и является ли просрочка по передаче квартиры страховым случаем или только банкротство застройщика?? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Подумывала обратиться Владимиру по поводу неустойки, но если вы и в суде так споры решаете как тут на форуме... Я, честно говоря, в шоке.

Подумывала обратиться Владимиру по поводу неустойки, но если вы и в суде так споры решаете как тут на форуме... Я, честно говоря, в шоке.

А Вам кто в суде нужен? Мямля или защитник? С троллями иначе нельзя, иначе они загадят ресурс и Вы сами сюда заходить не будете.

Я двенадцать лет модератор на крупнейшем юридическом форуме Конференция Юрклуба, знаю как с этой публикой надо обращаться.

опытный юрист

споры с застройщиками

Обратите внимание

Уважаемые юристы! Нашла у себя Страховой полис "Страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору долевого участия", который мне впарили при продаже квартиры. У кого-то из Ваших клиентов есть что-то подобное и является ли просрочка по передаче квартиры страховым случаем или только банкротство застройщика?? 

Только банкротство.

опытный юрист

споры с застройщиками

Уважаемые юристы! Подскажите, если вынесено судебное решение по неустойке, через сколько реально можно получить деньги. Спасибо

Уважаемые юристы! Подскажите, если вынесено судебное решение по неустойке, через сколько реально можно получить деньги. Спасибо

Решение вступает в силу через 1 месяц, если ответчик его не обжалует. Далее, в течение 2-х недель получаете исполнительный лист и направляете его в банк. В банке списание денежных средств происходит в течение 3-5 дней, иногда до 2-х недель (Сбербанк).

Списание производится пр наличии на счете денежных средств.

Если мы говорим о Гринаде, то юристы ПСН обжалуют все решения без исключения, у них политика - затягивать все дела. Поэтому если речь идет о суде общей юрисдикции, то можете смело прибавлять к дате вынесения решения месяцев пять-шесть. Если же речь идет об арбитраже, то прибавляйте месяца три-четыре.

опытный юрист

споры с застройщиками

Решение вступает в силу через 1 месяц, если ответчик его не обжалует. Далее, в течение 2-х недель получаете исполнительный лист и направляете его в банк. В банке списание денежных средств происходит в течение 3-5 дней, иногда до 2-х недель (Сбербанк).

Списание производится пр наличии на счете денежных средств.

Здравствуйте, Владимир.

опытный юрист

споры с застройщиками

Здравствуйте, Владимир.

Здравствуйте.

Здравствуйте, господа юристы :)
Подскажите , пож-та, в какой момент лучше подавать уточнение исковых требований ? И приводит ли это к переносу судебного заседния?
Интересует практика именно с Феодосийской

Здравствуйте, господа юристы :)
Подскажите , пож-та, в какой момент лучше подавать уточнение исковых требований ? И приводит ли это к переносу судебного заседния?
Интересует практика именно с Феодосийской

Доброе утро!

Я подаю уточнения в день заседания, но предварительно мы отвозим их юристам Феодосийской и они на одном экземпляре расписываются в получении.

• Eleanora это нравится
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Владимир, а Вы как в СОИ уточняетесь ?

Заранее отправляю уточнения застройщику.

опытный юрист

споры с застройщиками

Что я, что Владимир, помогаем дольщикам ЖК «Гринада» с июля: выкладываем проекты документов, ответы на запросы, консультируем... Но на каждом форуме рано или поздно появляется тролль, который только на всех зарывается, но никакой практической пользы не приносит. Логика таких троллей ясна: создать во всех ветках как можно больше информационного шума, чтобы быть на слуху – какой-нибудь наивный дольщик с ветки да клюнет! Тем и живут) Сами посудите, ну кто в здравом уме обратится за помощью к юристу-анониму, который по каким-то непонятным причинам скрывает свою личность? Вы вот говорите здесь, что всю информацию и практику предоставите в офисе – замечательно. А какой резон у дольщиков ехать  в какую-то непонятную контору не пойми к кому?
Поэтому новоиспеченному «юристу» предлагаю не мериться словоблудием, а показать какую реальную помощь форуму он может принести, кроме своей рекламы: выложить свои наработки, свою практику по спорам с ООО СЗ Феодосийская, образцы документов и результатов по спорам с нашим застройщиком. Ниже выкладываю своё свежее решение по одному из дел с ООО СЗ Феодосийской.

P.S.: Владимир, не ведитесь на провокации))

Алексей, у меня такое чувство, что все эти несколько страниц переписки "юристов" созданы, чтобы Ваша информация ушла далеко на задний план! Чтобы новые люди, случайно попавшие сюда, не увидели Ваши советы...ВОТ ЧЕСТНО!!!!

Прочитала решение суда! Скажите, это хорошее решение или могло быть лучше или хуже?)

• адвокат Бессонов Алексей это нравится

Алексей, у меня такое чувство, что все эти несколько страниц переписки "юристов" созданы, чтобы Ваша информация ушла далеко на задний план! Чтобы новые люди, случайно попавшие сюда, не увидели Ваши советы...ВОТ ЧЕСТНО!!!!
Прочитала решение суда! Скажите, это хорошее решение или могло быть лучше или хуже?)

Решение хорошее. Может быть и лучше и хуже. По большей части зависит от судьи, но и роль юриста не на последнем месте. Я всегда выкладываюсь по полной, мои заседания в среднем идут по 40-60 минут, что в итоге приносит свои плоды.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович

Если стараться, то у этой судьи можно получить хорошее решение. У меня она тоже вынесла намного выше среднего, почти ничего не порезала.

опытный юрист

споры с застройщиками

Заранее отправляю уточнения застройщику.

Как отправляете?
  • Назад
  • Страница 45 из 83
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов