Предлагаем на обсуждение новый проект от застройщика Сити-XXI век.
«Миниполис в Химках» расположен на территории городского округа Химки, мкр. Клязьма-Миниполис в Химках. По трассе М11 до Москвы можно доехать ориентировочно за 15 минут. Проект представляет из себя комплекс комфорт-класса с авторской архитектурой и монолитно-кирпичным типом застройки переменной этажности (7-8 эт.). В комплексе будут представлены на выбор 1,2,3-комнатные квартиры площадью от 33 кв. до 79 кв. и студии от 27 кв. среди которых планируются квартиры с отделкой от застройщика. Так-же на территории объекта запланирована постройка многоуровневого наземного паркинга на 1391 м/м , детские и спортивные площадки, зоны барбекю и панда парк, липовые и хвойные деревья, детский сад и начальная школа, магазины, кафе и рестораны на берегу реки.
А как сюда вообще добраться? Через платное шоссе я не собираюсь ездить, а через Ленинградку приличный крюк получается... вообщем доступность у комплекса получается не из самых удобых
А как сюда вообще добраться? Через платное шоссе я не собираюсь ездить, а через Ленинградку приличный крюк получается... вообщем доступность у комплекса получается не из самых удобых
Ну как-то так с Химок, там еще и автобусы довольно часто ходят, правда на Ленинском просп. часто бывают пробки
А Шереметьево здесь не сильно будет докучать звуками взлетающих и садящихся самолетов?
по прямой здесь до аэропорта немного больше 3 км. Да и на посадку они заходят восточной стороны, а взлетная на запад. Так что над этой местностью они вообще не пролетают.
для меня в принципе не понятно что здесь будет. Словам менеджеров верить не могу, исторически так сложилось, жду когда раскроют информацию в проектной документации.
Маршрутки по-прежнему остаются одним из самых мобильных (нахальных) средств передвижения. Не прогадаете. "Швах" у нас везде: не плывем, так стоим. Это реалии столицы.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб