Полной информации не имею, но хочу поделиться мыслями.
Может оказаться, что вызов нужен будет от подъезда, от двери тамбура лестничной клетки (если договорится с соседями), от Вашей двери. Я планирую использовать двухканальную (подъезд и моя дверь)
По данным гл. инженера у нас подъездная модель CCD-2091.1М/PVC. Как писали в ответах застройщика и по данным производителяhttp://www.cyfral.ru...ntpage&Itemid=1 эта модель с цветной камерой, имеет разные ключи.
Естественно можно использовать трубку в квартире только на 1 канал (подъезд), а можно использовать 2-х и 4-х канальные внутриквартирные трубки/мониторы.
Полной информации не имею, но хочу поделиться мыслями.
Может оказаться, что вызов нужен будет от подъезда, от двери тамбура лестничной клетки (если договорится с соседями), от Вашей двери. Я планирую использовать двухканальную (подъезд и моя дверь)
По данным гл. инженера у нас подъездная модель CCD-2091.1М/PVC. Как писали в ответах застройщика и по данным производителяhttp://www.cyfral.ru...ntpage&Itemid=1 эта модель с цветной камерой, имеет разные ключи.
Естественно можно использовать трубку в квартире только на 1 канал (подъезд), а можно использовать 2-х и 4-х канальные внутриквартирные трубки/мониторы.
У кого есть уточнения, дополнения, прошу поучаствовать.
Я планирую использовать двухканальную (подъезд и моя дверь)
Владимир, уже купил весь комплект от цифрал. На тамбурную дверь 4-х кнопочная панель с видео. Будет симпатично, если хотя бы на одной площадке будут одинаковые панели. Пойду с предложением к соседям напротив.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Подъездный блок CCD-2091.1М/PVC имеет цветную видеокамеру, но она заведена только на консьержку. По витой паре до нас видео в этой конструкции не пройдет.
.....уже купил весь комплект от цифрал. На тамбурную дверь 4-х кнопочная панель с видео. Будет симпатично, если хотя бы на одной площадке будут одинаковые панели. Пойду с предложением к соседям напротив.
А на квартиру, помимо тамбура есть? Какие модели купили, все работает?
Спасибо Владимир) А что может потребоваться для видеосигнала в наших квартирах? Видимо ставить вторую камеру?
Звонил в Брянск разработчикам и тестировщикам. Чтобы раздать видеосигнал (камера там есть) от подъездного домофона надо вести от камеры подъезда хорошим кабелем РК-75 до каждого этажа, на этаже ставятся два активных разветвителя с усилением (2*4 канала=8 квартир) и ведется на сдедующий этаж..... а уже с выхода разветвителя ведется видеокабель до квартиры.
Кто будет оплачивать эту прокладку и затем обслуживание?
А нужен видеосигнал от двери подъезда?
По мне так достаточно звук от подъездной двери, а вот от двери квартиры и, возможно, тамбура мне нужен звук и видео с ИК подсветкой.
Подъездный блок CCD-2091.1М/PVC имеет цветную видеокамеру, но она заведена только на консьержку. По витой паре до нас видео в этой конструкции не пройдет.
А на квартиру, помимо тамбура есть? Какие модели купили, все работает?
На квартиру не ставим по 3-м причинам: 1. У цифрала 2-х канальные мониторы (надежда на видео от подъезда в будущем) 2. Расстояние от тамбурной двери до квартиры не больше 5 м. 3. Мы делаем электромеханический замок на открывание тамбура, т.е. гость зайдет сам. Можно сделать и магнитный и т.п.
На квартиру не ставим по 3-м причинам: 1. У цифрала 2-х канальные мониторы (надежда на видео от подъезда в будущем) 2. Расстояние от тамбурной двери до квартиры не больше 5 м. 3. Мы делаем электромеханический замок на открывание тамбура, т.е. гость зайдет сам. Можно сделать и магнитный и т.п.
У цифрала есть решение с 3-мя вызывными панелями (квартира, тамбур, дверь квартиры). Например из рекомендованных:
Цифрал ВМ-3020 (ремонтопригоден, прост. трубка с проводом, габарит, экран 4")
VT27/TD/W (ремонтопригодность плохая (при этом надежен), прост. нет трубки с проводом (нечего разбивать и отрывать), маленький габарит, экран 7"), можно подключить еще 2 камеры (всего 4), может раздать видео на другие мониторы.
VT27/TD-SD/W как предыдущий, но с записью на SD карту
Для расширения количества вызывных панелей этих мониторов до 3-х нужен Адаптер АВМ-02 и соответствующие вызывные панельки с камерами.
Консультировал Попов Сергей Иванович инж. сервиса цифрала Брянск +7(4832)51-68-71
Я видимо с манией преследования и мне более важен вид у двери . Поэтому смотрю на три панельки.
У цифрала есть решение с 3-мя вызывными панелями (квартира, тамбур, дверь квартиры). Например из рекомендованных:
Цифрал ВМ-3020 (ремонтопригоден, прост. трубка с проводом, габарит, экран 4")
VT27/TD/W (ремонтопригодность плохая (при этом надежен), прост. нет трубки с проводом (нечего разбивать и отрывать), маленький габарит, экран 7"), можно подключить еще 2 камеры (всего 4), может раздать видео на другие мониторы.
VT27/TD-SD/W как предыдущий, но с записью на SD карту
Для расширения количества вызывных панелей этих мониторов до 3-х нужен Адаптер АВМ-02 и соответствующие вызывные панельки с камерами.
Консультировал Попов Сергей Иванович инж. сервиса цифрала Брянск +7(4832)51-68-71
Я видимо с манией преследования и мне более важен вид у двери . Поэтому смотрю на три панельки.
Ну каждому свое) Из опыта: адаптеры всегда самое слабое звено, особенно для панелей 3-го производителя. Ну а на двери планирую видеоглазок.
Звонил в Брянск разработчикам и тестировщикам. Чтобы раздать видеосигнал (камера там есть) от подъездного домофона надо вести от камеры подъезда хорошим кабелем РК-75 до каждого этажа, на этаже ставятся два активных разветвителя с усилением (2*4 канала=8 квартир) и ведется на сдедующий этаж..... а уже с выхода разветвителя ведется видеокабель до квартиры.
Кто будет оплачивать эту прокладку и затем обслуживание?
А нужен видеосигнал от двери подъезда?
По мне так достаточно звук от подъездной двери, а вот от двери квартиры и, возможно, тамбура мне нужен звук и видео с ИК подсветкой.
По вопросу прокладки и обслуживания видео от домофона - хороший пункт в ДС с УК "по желанию". УК может разделить услугу на 30% квартир и выставлять, стоимость будет низкая, если поделят на 3 года хотя бы. Опять надеюсь на разумность подхода.
Ну каждому свое) Из опыта: адаптеры всегда самое слабое звено, особенно для панелей 3-го производителя. Ну а на двери планирую видеоглазок.
Согласен, спасибо . Уберу вызывную панель от двери квартиры (или потом перенесу ее к двери тамбура). На доп канал монитора просто повешу камеру. С глазком у меня проблемам . На двери будет зеркало (каждому свое )
Согласен, спасибо . Уберу вызывную панель от двери квартиры (или потом перенесу ее к двери тамбура). На доп канал монитора просто повешу камеру. С глазком у меня проблемам . На двери будет зеркало (каждому свое )
Соседи, доброго дня. Кто может сказать, что в итоге поставили, довольны ли.
Насколько я понимаю, у нас от подъезда (4й корпус) идет просто сигнал домофона (без видео) по аналого-позиционной системе.
Я хочу сделать домофон, чтобы можно было открывать дверь в подъезд и дверь в тамбур. Опционально (желательно) - чтобы в перспективе можно было получить видео с двери в подъезд.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.