Слаботочка. Домофон, сигнализация, интернет, антена...

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Спасибо. В 3 очереди от застройщика провайдер Нетлайн. МГТС например как заходит, его зовут жильцы или он сам приходит? :)

Ну как правильно сначала заходит один провайдер, который быстрей договорится с УК, а со временем и другие подтягиваются по мере востребованности. 

Ну как правильно сначала заходит один провайдер, который быстрей договорится с УК, а со временем и другие подтягиваются по мере востребованности. 

А Нетлайном пользовались, как качество? Пишут отзывы -  шлак полный. 

Объявления

Не знаю, меня МГТС полностью устраивает. 

Не знаю, меня МГТС полностью устраивает.

Предпочел бы тоже не знать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Нетлайн не в коем случаи! Вечером тормозит дико, поддержка не реагирует. Не советую

Нетлайн не в коем случаи! Вечером тормозит дико, поддержка не реагирует. Не советую

Да вот это убожество в 3 очереди по умолчанию будет. Возможно годка через 2 прийдется пользоваться. Пока не представляю в течении какого периода туда придут адекватные провайдеры.

Обратите внимание

Да вот это убожество в 3 очереди по умолчанию будет. Возможно годка через 2 прийдется пользоваться. Пока не представляю в течении какого периода туда придут адекватные провайдеры.

Да заходят в течении первых 3 месяцев разные провайдеры, благо не в деревне живем, нашли о чем переживать)

Да заходят в течении первых 3 месяцев разные провайдеры, благо не в деревне живем, нашли о чем переживать)

Да будет так

Скажите, а кто-то еще устанавливает спутниковые антены? Мне вот интересно, если я захочу, то нужно брать разрешение для монтажа?

Скажите, а кто-то еще устанавливает спутниковые антены? Мне вот интересно, если я захочу, то нужно брать разрешение для монтажа?

На фасад точно не разрешат вешать. Думаю в этом жк можно забыть про тарелки

На фасад точно не разрешат вешать. Думаю в этом жк можно забыть про тарелки

В любом случае все через УК нужно обговаривать, а так пора уже забыть да все подряд на дома вешать как раньше) 

В любом случае все через УК нужно обговаривать, а так пора уже забыть да все подряд на дома вешать как раньше) 

Навешивай на фасад.УК-только коммуналка интересует..

Навешивай на фасад.УК-только коммуналка интересует..

Фасад дома является общедомовым имуществом, отсюда делайте выводы! 

С эстетической точки зрения согласен. Но, есть же варианты на крыше установить. Там места больше и никто не видит. 

А могли бы подсказать в чем сейчас смысл спутниковой антенны?

фильмы для взрослых смотреть в высоком качестве и на большом количестве каналов))

Фасад дома является общедомовым имуществом, отсюда делайте выводы! 

Нужно законы знать,а не выводы делать..

Нужно законы знать,а не выводы делать..

Про закон и идет речь. 

Мне по работе надо смотреть много специфических восточных тв каналов. Тарелка самый простой вариант получить к ним доступ. Fuji Television, Tochigi TV, TBS TV, MNB. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов