Пока меня не было, прочитала тут множество разных сообщений от ботов, а есть ли какая-то конкретика по садикам, поликлиникам и школам? Или все также только одни обещания и радостные рассуждения ботов о том, что все будет?
Ха-ха-ха, как обычно вопросы про поликлинику, сады и школы остались без ответа, а люди уходят в полемику, просто чтобы мои сообщения не были видны. Видимо, на этом форуме больше нечего делать. Те, кому нужно итак поймут, какие проблемы в этом ЖК.
Пока меня не было, прочитала тут множество разных сообщений от ботов, а есть ли какая-то конкретика по садикам, поликлиникам и школам? Или все также только одни обещания и радостные рассуждения ботов о том, что все будет?
Какая конкретика? Что ты несешь? Уже 1000 раз было сказано пересказано - три сада и школа. Поликлиннику никто не обещал и ее не будет.
Ты ботяра одно и тоже пишешь уже как год. Уйди лучше отсюда.
Какая конкретика? Что ты несешь? Уже 1000 раз было сказано пересказано - три сада и школа. Поликлиннику никто не обещал и ее не будет.
Понятно, что больше того, что запланировано проектом, строить тут застройщик ничего не обязан и не будет, главное, чтобы построил все то, что обещает. Кстати, а известны сроки по сдачи соц объектов?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Хамить не нужно. Я задаю эти вопросы и имею полное право. Так как в Ботаническом Life тоже обещали школу. Но в итоге она частная, а про переполненные районные поликлиники и так все знают. Хватит отрабатывать, особенно так по хамски, а то уволят из Пионера), а больше такого хама никуда не возьмут.
Хамить не нужно. Я задаю эти вопросы и имею полное право. Так как в Ботаническом Life тоже обещали школу. Но в итоге она частная, а про переполненные районные поликлиники и так все знают. Хватит отрабатывать, особенно так по хамски, а то уволят из Пионера), а больше такого хама никуда не возьмут.
Хамить именно надо и именно тебе ботяра. Никакого права на очернение данного ЖК у тебя нет. Тебе тут делать нечего.
Как житель Старокаширского шоссе (несколько сот метров от Life Варшавская могу дать некоторую информацию.
1. В часы пик для того, чтоб выехать в сторону центра надо развернуться или у бензоколонки Ека на Каширке 24, или около метро Каширская. И там и там пробки на 3 - 5 циклов светофора (цикл около 2,5 минут) С прибавлением новых жильцов из Life Варшавская время разворота как минимум удвоится. Насколько я понимаю, Каширский проезд - единственная дорога из строящегося микрорайона.
2. Поликлиника (филиал №2 больницы им. С.С.Юдина дополнительную нагрузку в несколько тысяч пациентов не выдержит.
3. Школа № 1073 по непонятным причинам закрыта с сентября 2017. Учеников средних и старших классов возили в другие школы на специальных автобусах. (Хорошо бы назвать того чиновника, по чьей вине закрыли школу и взыскать с него хотя бы расходы на эти автобусы). Сейчас обещают школу вновь открыть, но и она не резиновая.
О, второй бот подъехал на выручку. Могу показать тебе ДДУ при личной встрече )
А что так? Я тратить своё время на встречу с тобой не собираюсь, вылажи сюда, пусть и остальные точно знают, что ты дольщик)) А то щас как-то сомнительно
Как житель Старокаширского шоссе (несколько сот метров от Life Варшавская могу дать некоторую информацию.
1. В часы пик для того, чтоб выехать в сторону центра надо развернуться или у бензоколонки Ека на Каширке 24, или около метро Каширская. И там и там пробки на 3 - 5 циклов светофора (цикл около 2,5 минут) С прибавлением новых жильцов из Life Варшавская время разворота как минимум удвоится. Насколько я понимаю, Каширский проезд - единственная дорога из строящегося микрорайона.
2. Поликлиника (филиал №2 больницы им. С.С.Юдина дополнительную нагрузку в несколько тысяч пациентов не выдержит.
3. Школа № 1073 по непонятным причинам закрыта с сентября 2017. Учеников средних и старших классов возили в другие школы на специальных автобусах. (Хорошо бы назвать того чиновника, по чьей вине закрыли школу и взыскать с него хотя бы расходы на эти автобусы). Сейчас обещают школу вновь открыть, но и она не резиновая.
Все эти моменты обязан город решать. В Москве давно пробки и в нашем районе еще не самая плохая ситуация. По школам, поликлиникам нужно писать в соответствующие структуры, которые собственно и обязаны решать подобные проблемы.
По школам, поликлиникам нужно писать в соответствующие структуры, которые собственно и обязаны решать подобные проблемы.
Писать бесполезно, по правилам, если бы той инфрастркутуры, которая есть не хватало бы, застройщика заставили бы всё построить, но раз не заставили, значит они считаю, что тут всё окей...
Писать бесполезно, по правилам, если бы той инфрастркутуры, которая есть не хватало бы, застройщика заставили бы всё построить, но раз не заставили, значит они считаю, что тут всё окей...
Нормально всё тут с инфраструктурой, и в этой теме говорилось, что застройщик собирается построить садик и школу.
Детский сад и школа уже почти готовы. На территории постепенно открываются магазины и прочее, уже есть магнит, кстати неплохой по качеству, аптека и пункт выдачи вб. Два тц есть поблизости, рядом со станциями метро Варшавской и Каширской. Так, что по инфраструктуре, постепенно становится лучше.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.