Народ, какой у вас подключен интернет? Я просто раньше на квартире был наездами, а сейчас решил здесь осесть надолго и надо подключить инет. Какой у нас хорошо работает?
Мы два месяца назад подключили интернет и ТВ от МГТС. Мастера грамотные, без проблем подключили. Звонили заранее, уточнить, можно ли приехать в назначенное время. Настроили, рассказали и показали.
Мы два месяца назад подключили интернет и ТВ от МГТС. Мастера грамотные, без проблем подключили. Звонили заранее, уточнить, можно ли приехать в назначенное время. Настроили, рассказали и показали.
А самим интернетом довольны? Сколько в месяц платите и какая скорость?
А роутер на интернет надо свой добывать или они дают от компании?
А роутер на интернет надо свой добывать или они дают от компании?
Роутер на интернет бесплатный, а вот за приставу для ТВ надо аренду платить 99 рублей в месяц, но если учитывать, что мне сделали скидку на абонплату, то это не так уж и накладно.
Если дома не так часто пользуетесь интернетом, то есть смысл вообще купить себе мобильный роутер и раздавать Интернет со своего мобильного устройства. Сейчас скорость слава Богу не меньше, чем у проводного Интернета.
Я ТВ вообще не пользуюсь. Сейчас можно Интернет-телевидение подключать. Тарифы в принципе такие же. Хочешь платишь, хочешь не платишь. Никто не обязывает, никто никакие договора не заключает.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее