По вашем мнению? А вы кто? Эксперт?Аналитик?Или,может, аудит проводили их многочисленных юр лиц?
ДА ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, и я не должен быть ни аналитиком ни экспертом что бы выражать свое мнение )) Я высказываю лишь свое мнение как все здесь на форуме. Я предполагаю, что так как ПИК является крупнейшим застройщиком Москвы ( больше 20 лет на рынке ) , то у него меньше шансов обанкротиться относительно других компаний которые построили 1-2 ЖК или которые недавно пришли на рынок.
Я так понимаю, вы тот самый эксперт или аналитик который пришел на этот форум ? С удовольствием послушаем мнение эксперта в этой области на этот счет ... )))
ДА ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, и я не должен быть ни аналитиком ни экспертом что бы выражать свое мнение )) Я высказываю лишь свое мнение как все здесь на форуме. Я предполагаю, что так как ПИК является крупнейшим застройщиком Москвы ( больше 20 лет на рынке ) , то у него меньше шансов обанкротиться относительно других компаний которые построили 1-2 ЖК или которые недавно пришли на рынок.
Я так понимаю, вы тот самый эксперт или аналитик который пришел на этот форум ? С удовольствием послушаем мнение эксперта в этой области на этот счет ... )))
То есть вы не эксперт и не аналитик, но утверждаете, что девелоперский бизнес не имеет признаков пирамиды, глупости это все, говорите вы. ОК. )
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
То есть вы не эксперт и не аналитик, но утверждаете, что девелоперский бизнес не имеет признаков пирамиды, глупости это все, говорите вы. ОК. )
А сколько объектов построил Урбан?
А при чем тут Урбан? У Пика стабильное финансовое положение, нет проблем ни на одной стройке, нет срывов по срокам, темпы на всех объектах отличные, в отличие от Урбана, где шли огромные срывы по срокам и были заметны проблемы на всех стройках
А сколько объектов построил Урбан?
Задаю вам встречный вопрос: а вы эксперт или может быть аналитик, что бы утверждать обратное , что Девелоперский бизнес - та же пирамида ??
Урбан построил много объектов, и он был тоже крупный застройщик и я говорил что и ПИК может обанкротиться . И писал что риски есть всегда насчет застройщиков, но я считаю что чем крупнее застройщик тем меньше шансов обанкротиться.
Задаю вам встречный вопрос: а вы эксперт или может быть аналитик, что бы утверждать обратное , что Девелоперский бизнес - та же пирамида ??
Урбан построил много объектов, и он был тоже крупный застройщик и я говорил что и ПИК может обанкротиться . И писал что риски есть всегда насчет застройщиков, но я считаю что чем крупнее застройщик тем меньше шансов обанкротиться.
Где ваши аргументы ? И почему вы не увидели моих аргументов?
Я понимаю что с вами можно бесконечно долго спорить и о балконах и о инвестициях и о пирамидах , но здесь форум для обсуждения. Тем более вы для себя решили что не рассматриваете это ЖК, зачем вы тратите здесь свое время, пытаясь кому-то доказать свою точку зрения?))
Где ваши аргументы ? И почему вы не увидели моих аргументов?
Я понимаю что с вами можно бесконечно долго спорить и о балконах и о инвестициях и о пирамидах , но здесь форум для обсуждения. Тем более вы для себя решили что не рассматриваете это ЖК, зачем вы тратите здесь свое время, пытаясь кому-то доказать свою точку зрения?))
Мой аргумент - о закредитованности, экстенсивном росте и необходимости покрывать кредиты привлечением новых средств. Ваши - "глупости это". Ну да. ))
Время лично мое, как хочу, так и трачу. В свое время тратила на помощь ПИКу на публичных слушаниях, теперь жалею об этом и восстанавливаю справедливость.
Мой аргумент - о закредитованности, экстенсивном росте и необходимости покрывать кредиты привлечением новых средств. Ваши - "глупости это". Ну да. ))
Время лично мое, как хочу, так и трачу. В свое время тратила на помощь ПИКу на публичных слушаниях, теперь жалею об этом и восстанавливаю справедливость.
Какую справедливость ? )) Вы занимаетесь прямой антирекламой ПИКа на всех темах данного ЖК. Наверное хорошо платят за это? )) Потому что логически по-другому не возможно понять человека который не планирует покупать квартиру в данном ЖК , но в каждой теме пишет что квартиры дорогие , это плохо, это не то и т.д.
Какую справедливость ? )) Вы занимаетесь прямой антирекламой ПИКа на всех темах данного ЖК. Наверное хорошо платят за это? )) Потому что логически по-другому не возможно понять человека который не планирует покупать квартиру в данном ЖК , но в каждой теме пишет что квартиры дорогие , это плохо, это не то и т.д.
Вот в этом и справедливость. Когда ПИК заявил свой проект на слушания, я его поддерживала активно, чуть не разругавшись со всем активом района. По-вашему, занималась "рекламой" ПИКа - мне, типа, тоже заплатили? Хотелось, чтобы вместо уродского пустыря построили красивый комплекс,в котором планировала купить две (!) квартиры. В итоге изменили проект и выставили уже намозолившие глаза грустные ПИКовские безбалконные "коробочки" с неудачными планировками, еще и за неадекватные деньги.
Есть.Пик обманывает покупателей насчет качества жилья.То,что они показывают в своих шоу-румах и то,что на выходе получают потребители-это абсолютно несравнимые вещи.И также обман идет насчет инфраструктуры.Вместо обещанных соц.объектов запросто можете получить в довесок еще несколько корпусов.
Поэтому с учетом того какие они заломили цены на этом объекте,будем обращаться к другому застройщику с менее испорченной репутацией.
Вот в этом и справедливость. Когда ПИК заявил свой проект на слушания, я его поддерживала активно, чуть не разругавшись со всем активом района. По-вашему, занималась "рекламой" ПИКа - мне, типа, тоже заплатили? Хотелось, чтобы вместо уродского пустыря построили красивый комплекс,в котором планировала купить две (!) квартиры. В итоге изменили проект и выставили уже намозолившие глаза грустные ПИКовские безбалконные "коробочки" с неудачными планировками, еще и за неадекватные деньги.
Обидно.
Ну на вкус и цвет, товарищей нет, мне наоборот проект пришелся по душе и я лично не понимаю Вашего негатива на форуме, ну да начали строить не то, на что Вы рассчитывали, и что теперь?
.Пик обманывает покупателей насчет качества жилья.То,что они показывают в своих шоу-румах и то,что на выходе получают потребители-это абсолютно несравнимые вещи.И также обман идет насчет инфраструктуры.Вместо обещанных соц.объектов запросто можете получить в довесок еще несколько корпусов.
Я читала ни один форум Пиковских новостроек, люди писали и отзывы в шоу румах и отзывы при осмотрах, да иногда были небольшие различия, но в целом люди были довольны осмотрами.
Ну на вкус и цвет, товарищей нет, мне наоборот проект пришелся по душе и я лично не понимаю Вашего негатива на форуме, ну да начали строить не то, на что Вы рассчитывали, и что теперь?
У нас любят плохую архитектуру оправдывать поговоркой про вкус и цвет. Зачем тогда архитектурные вузы, где люди учатся по шесть лет, как строить красиво и удобно? Все же вкусовщина. Откройте заглавную страницу сайта ПИКа, там 90% жилых комплексов друг от друга не отличишь. Просто склады для упаковки людей. Измайловский отличается только тем, что здесь этажность низкая, но это заслуга не ПИКа, а геологической ситуации, которая не позволяет здесь строить высокие здания (опасно, подтопление).
Если бы это был проект в какой-нибудь промзоне - да наплевать. Но такое место в Измайлово одно, и другого проекта здесь не будет.
Если бы это был проект в какой-нибудь промзоне - да наплевать. Но такое место в Измайлово одно, и другого проекта здесь не будет.
Вы знаете, я с вами не соглашусь. И поговорка правильная.
Кто-то покупает Nissan Juke, и их много ездит, хотя лично меня тошнит от его вида.
Кому-то нравится архитектура с вензелями и рюшечками, а кто-то любит современный аскетичный минимализм.
У меня довольно богатый знакомый отремонтировал квартиру в стиле эрмитажа блин: порталы, лепнина, паркеты, люстры с вензелями. Мне реально не комфортно у него дома, я б так жить не смог. Авангард, ампир, арт-нуво, античность, барокко или рококо - не нравятся для жизни. Хотя кого-то прет. А для меня - этому всему место в музее, а не дома. Мне нравится конструктивизм, минимализм, техно и хай-тек.
Наверное потому и скандинавский утилитарный минимализм пика тоже мне по душе. Хотя, конечно в общий внешний вид района может вписывается и не очень... Но уж точно лучше, чем муравейник на 5й парковой ;)
Товарищи,поймите что у Янероботесть четкая субъективная установка: начали строить не то на что она расчитывала ( архитектура не та ) , балконов нет , планировки никакие , цены дорогие. Она обиделась на такую несправедливость , и решила не брать квартиру в этом ЖК, но писать про ужасные недостатки, комментировать все сообщения и внушать свою точку зрения в каждой теме этого форума .
Товарищи,поймите что у Янероботесть четкая субъективная установка: начали строить не то на что она расчитывала ( архитектура не та ) , балконов нет , планировки никакие , цены дорогие. Она обиделась на такую несправедливость , и решила не брать квартиру в этом ЖК, но писать про ужасные недостатки, комментировать все сообщения и внушать свою точку зрения в каждой теме этого форума .
Я для себя понял, что с ней бороться бесполезно.
У ПИКа действительно планировки так себе, качество не очень, и цена не соответствует тому, что за неё предлагают! Вы сами то знакомы с объектами ПИКа?
При чем тут названия стилей? Стиль может быть любым, но в рамках стиля можно сделать хорошее архитектурное решение, а можно - плохое. Архитекторы Баухауса строили великолепные здания в стиле функционализма, конструктивистские дома первой половины 20в - и сейчас жемчужина Москвы. Там есть идея, пропорции, логика. А у ПИКа нет другой идеи, кроме как запихать побольше метров. Получилось плохо, впрочем, как обычно (хороших проектов у него до сих пор было раз, два и обчелся). Вы хотите сказать, что это скандинавский минимализм или конструктивизм? Где пропорции, пластика, идея? Нет ничего. Тупо стена с окнами, и чем не муравейник, спрашивается.
Планировки - атас. Треть квартир смотрит на чужие окна на расстоянии 15 метров. Еще четверть квартир смотрит на крыши соседних секций, которые не эксплуатируются и, соответственно, имеют вид технический: устья воздуховодов, блочные помещения лифтовых шахт, вентиляционные выходы стояков канализации, антенны. Красота. В большинстве трешек и евротрешек все окна, кроме спальни, выходят на север - а должно быть ровно наоборот: комнаты, где люди проводят время днем, должны освещаться солнцем, иначе болезни и депрессии. Есть квартиры, в которых две или три комнаты выходят на север, а одна - на юг, но в угол. В угловых квартирах с верхних этажей можно будет рассматривать, что находится в тарелках у тех, кто внизу. Окна жилых помещений в угловых секциях соседствуют с окнами лестничного колодца - так, что в них заглянет кто угодно с лестничной площадки, а на балкон при желании можно даже перебраться. Сам балкон будет заливать дождем и продувать ветром. Офигенно комфортно так жить.
В половине однушек не предусмотрено места для шкафа в прихожей. Треть всех квартир имеет вход на кухню, расположенный прямо с угла из прихожей. Почему? Потому что если сделать вход в прямом направлении, не хватит ширины проема для него. Само кухонное оборудование предлагается размещать частично в нише шириной 1.8м. Это просто планировочная находка ПИКа, что-то с чем-то. Скидываешь пальто и стряхиваешь уличную пыль прямо в кастрюлю.
В других квартирах вход в кухню-гостиную располагается в узком коридорчике напротив основного санузла, т.е. из входного холла мы вообще не видим, где у нас основная гостевая зона расположена, нужно угол оббегать. Чтобы поместилась дверь на кухню, планировщикам пришлось выгрызть угол из соседней комнаты, типа под встроенный шкаф. Проход в зону столовой - через кухню. Т.е. вся готовка и грязная посуда всегда на виду в первую очередь. Выход из кухни-столовой расположен прямо напротив хозяйской ванной. Значит, туда будут заходить посторонние люди (гости). Тоже чертовски удобно. В больших трешках П-образные коридоры. В маленьких трешках в спальнях некуда поставить кровать (тупо не хватает длины стены для размещения шкафа и кровати), в средних нужно ставить кровать сразу перед входом, и заходить в комнату, натыкаясь на тумбочку. Гостиные по 12 метров. И это все в данных планировках разумно не перепланируется.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49