Да какая может быть онлайн приемка, если уже все течет.
Если где-то есть течи то их в любом случае будут устранять по гарантии. А очная приемка или бесконтактная разницы мало, так как устранять косяки будут всем и скорее всего по очереди, следовательно чем быстрее напишешь заявление в УК тем быстрее устранят.
Если где-то есть течи то их в любом случае будут устранять по гарантии. А очная приемка или бесконтактная разницы мало, так как устранять косяки будут всем и скорее всего по очереди, следовательно чем быстрее напишешь заявление в УК тем быстрее устранят.
Не вижу смысла принимать квартиру в слепую. Неизвестно какие косяки вылезут. Так уже будешь знать что к чему. Все равно с текущими стенами жить в квартире не будешь.
Не вижу смысла принимать квартиру в слепую. Неизвестно какие косяки вылезут. Так уже будешь знать что к чему. Все равно с текущими стенами жить в квартире не будешь.
Каждый сам для себя решает как лучше принимать. Главное, чтобы косяков в итоге не много было.
Каждый сам для себя решает как лучше принимать. Главное, чтобы косяков в итоге не много было.
Я принимал еще в марте, недоделки были незначительные. С устранением не тянули, буквально около двух недель и мы пришли повторно смотреть как исправили, некоторые мелочи я сам поправил, это не сложно если в жизни сталкивался с ремонтом и руки прямые. Всем добра и удачи!
Я принимал еще в марте, недоделки были незначительные. С устранением не тянули, буквально около двух недель и мы пришли повторно смотреть как исправили, некоторые мелочи я сам поправил, это не сложно если в жизни сталкивался с ремонтом и руки прямые. Всем добра и удачи!
Отлично, спасибо за хорошую новость, у нас как раз запись на очную 16го июля, как бы не передвинули нам дату, сейчас буду звонить отдел заселения уточнять все ли по графику у нас пройдет.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.