Фелина Фелина Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 10 сентября 2018 - 09:30 Необычно. Как замок какой-то, на квартиру не похоже. Ответить ...
Антонина Крылова Антонина Крылова Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 27 сентября 2018 - 14:44 Вот это полная жесть!!!!! Я бы не смогла жить в таком интерьере! Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 27 сентября 2018 - 16:25 Вот это полная жесть!!!!! Я бы не смогла жить в таком интерьере! я тоже такого стиля не понимаю Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 27 сентября 2018 - 16:27 Вот это полная жесть!!!!! Я бы не смогла жить в таком интерьере! подойдёт только для какого-нибудь музея или выставочного зала Ответить ...
Антонина Крылова Антонина Крылова Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 02 октября 2018 - 16:25 подойдёт только для какого-нибудь музея или выставочного зала Во-во)))) Для музЭя ужасов очень подойдёт))))) Ответить ...
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 02 октября 2018 - 17:18 Во-во)))) Для музЭя ужасов очень подойдёт))))) сейчас много всяких неформалов, им может и понравится. Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 03 октября 2018 - 16:18 Во-во)))) Для музЭя ужасов очень подойдёт))))) Ответить ...
Алина Волкова Алина Волкова Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 03 октября 2018 - 18:09 Вот это полная жесть!!!!! Я бы не смогла жить в таком интерьере! Кресло на паутинку похоже. Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 04 октября 2018 - 14:51 Кресло на паутинку похоже. дда))очень интересный интерьер)) Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб