ЖК «Измайловский 11» обсуждение

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

А как же хвалёная электронная регистрация, на которую всех так убалтывают? Типа 3 дня и готово?

Тут бы я отметил для покупателя куда более важнее,то что при электронной регистрации идет 2% скидка. Мне говорили,что при электронной регистрации ждать в районе недели или двух. 

Договор у меня зарегистрирован,сегодня пришло на почту подтверждение.Ура,лёд тронулся))
Объявления

Договор у меня зарегистрирован,сегодня пришло на почту подтверждение.Ура,лёд тронулся))

Поздравляю!!!  :good: А вы по электронной регистрации подавали документы?За сколько дней зарегистрировали? 

Поздравляю!!! :good: А вы по электронной регистрации подавали документы?За сколько дней зарегистрировали?

Да,по электронной,вообще долго было,так как первые договоры. В июле, в конце сделку передали на регистрацию в Росреестр. 2 раза был сбой,на третий раз все норм)
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Да,по электронной,вообще долго было,так как первые договоры. В июле, в конце сделку передали на регистрацию в Росреестр. 2 раза был сбой,на третий раз все норм)

Если смотреть по Вашим сообщениям на форуме, отправка произошла у Вас 16го августа, 3 дня шла оплата и 8 дней рабочих Вам регистрировали..
Всего на 1 день задержали.

Если смотреть по Вашим сообщениям на форуме, отправка произошла у Вас 16го августа, 3 дня шла оплата и 8 дней рабочих Вам регистрировали..
Всего на 1 день задержали.

Верно,16 августа. Но регистрировать документы начали ещё в июле.
Обратите внимание

А как планируется монтировать кондиционеры? Не увидел на фасаде "ящиков" под них.

Тот же вопрос.

Не хотелось бы уродовать фасад. Надеюсь, корзины развесят, а архитекторы просто забыли нанести их на рендер

А как планируется монтировать кондиционеры? Не увидел на фасаде "ящиков" под них.

На фасадах нельзя будет их устанавливать,для них будет место специальное на лестничной клетке. Мне так менеджер объяснил.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

На фасадах нельзя будет их устанавливать,для них будет место специальное на лестничной клетке. Мне так менеджер объяснил.

Не представляю, как можно вести трассу в несколько десятков метров от лестничной клетки.

Не представляю, как можно вести трассу в несколько десятков метров от лестничной клетки.

Ну, застройщик решил в очередной раз сэкономить! Причем на такой мелочи, как корзина для кондиционера...

60 тр и трасса готова у меня сосед в Золотой Звезде делает себе трассу для кондишина

60 тр и трасса готова у меня сосед в Золотой Звезде делает себе трассу для кондишина

60 тысяч за трассу? Не думаете, что это как-то дорого? У многих кондиционеры дешевле стоят :rofl:

60 тысяч за трассу? Не думаете, что это как-то дорого? У многих кондиционеры дешевле стоят :rofl:

согласен дорого :shok: , а что поделать... других вариантов нет... :unknw:

Ну, застройщик решил в очередной раз сэкономить! Причем на такой мелочи, как корзина для кондиционера...

Не торопитесь с выводами, стройка только началась, этот момент ещё могут пересмотреть. 

60 тысяч за трассу это конечно караул!  :shok:

Что же тут скажешь, придется жить без кондиционера, вентиляторы ещё никто не отменял :shok:

Не торопитесь с выводами, стройка только началась, этот момент ещё могут пересмотреть. 

Могут конечно и изменить, а могут и нет, не известно...

Что же тут скажешь, придется жить без кондиционера, вентиляторы ещё никто не отменял :shok:

Могут конечно и изменить, а могут и нет, не известно...

Я думаю, что эта ситуация всё же изменится, застройщику делать нечего изменить проектную декларацию и добавить корзины под кондиционеры

Я думаю, что эта ситуация всё же изменится, застройщику делать нечего изменить проектную декларацию и добавить корзины под кондиционеры

Поживём увидим, но если не изменит, то хочу предупредить, что прокладка трассы для кондиционера от тех. этажа до квартиры стоит в среднем 60 тысяч рублей

Да очень дорого, но как я поняла, это единственный вариант, на фасад вешать корзины будет нельзя, не понятно, почему Пик не учел этот момент. Все таки кондер это необходимость, а не роскошь, и это должны были учитывать когда проектировали объект. 

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов