А как же хвалёная электронная регистрация, на которую всех так убалтывают? Типа 3 дня и готово?
Тут бы я отметил для покупателя куда более важнее,то что при электронной регистрации идет 2% скидка. Мне говорили,что при электронной регистрации ждать в районе недели или двух.
Поздравляю!!! А вы по электронной регистрации подавали документы?За сколько дней зарегистрировали?
Да,по электронной,вообще долго было,так как первые договоры. В июле, в конце сделку передали на регистрацию в Росреестр. 2 раза был сбой,на третий раз все норм)
Да,по электронной,вообще долго было,так как первые договоры. В июле, в конце сделку передали на регистрацию в Росреестр. 2 раза был сбой,на третий раз все норм)
Если смотреть по Вашим сообщениям на форуме, отправка произошла у Вас 16го августа, 3 дня шла оплата и 8 дней рабочих Вам регистрировали..
Всего на 1 день задержали.
Если смотреть по Вашим сообщениям на форуме, отправка произошла у Вас 16го августа, 3 дня шла оплата и 8 дней рабочих Вам регистрировали..
Всего на 1 день задержали.
Верно,16 августа. Но регистрировать документы начали ещё в июле.
Я думаю, что эта ситуация всё же изменится, застройщику делать нечего изменить проектную декларацию и добавить корзины под кондиционеры
Поживём увидим, но если не изменит, то хочу предупредить, что прокладка трассы для кондиционера от тех. этажа до квартиры стоит в среднем 60 тысяч рублей
Да очень дорого, но как я поняла, это единственный вариант, на фасад вешать корзины будет нельзя, не понятно, почему Пик не учел этот момент. Все таки кондер это необходимость, а не роскошь, и это должны были учитывать когда проектировали объект.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.