А как же хвалёная электронная регистрация, на которую всех так убалтывают? Типа 3 дня и готово?
Тут бы я отметил для покупателя куда более важнее,то что при электронной регистрации идет 2% скидка. Мне говорили,что при электронной регистрации ждать в районе недели или двух.
Поздравляю!!! А вы по электронной регистрации подавали документы?За сколько дней зарегистрировали?
Да,по электронной,вообще долго было,так как первые договоры. В июле, в конце сделку передали на регистрацию в Росреестр. 2 раза был сбой,на третий раз все норм)
Да,по электронной,вообще долго было,так как первые договоры. В июле, в конце сделку передали на регистрацию в Росреестр. 2 раза был сбой,на третий раз все норм)
Если смотреть по Вашим сообщениям на форуме, отправка произошла у Вас 16го августа, 3 дня шла оплата и 8 дней рабочих Вам регистрировали..
Всего на 1 день задержали.
Если смотреть по Вашим сообщениям на форуме, отправка произошла у Вас 16го августа, 3 дня шла оплата и 8 дней рабочих Вам регистрировали..
Всего на 1 день задержали.
Верно,16 августа. Но регистрировать документы начали ещё в июле.
Я думаю, что эта ситуация всё же изменится, застройщику делать нечего изменить проектную декларацию и добавить корзины под кондиционеры
Поживём увидим, но если не изменит, то хочу предупредить, что прокладка трассы для кондиционера от тех. этажа до квартиры стоит в среднем 60 тысяч рублей
Да очень дорого, но как я поняла, это единственный вариант, на фасад вешать корзины будет нельзя, не понятно, почему Пик не учел этот момент. Все таки кондер это необходимость, а не роскошь, и это должны были учитывать когда проектировали объект.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.