Без проблем выдают справку на фирменном бланке с печатью. По звонку в течении 5-7 дней. Высылают предварительно на почту.
Класс, везёт вам! А нас что-то динамят. Мы даже письмо написали с просьбой предоставить справку о полной оплате. Уже месяц без какого-либо ответа. В договоре пункта о справке нет, но менеджер говорила, что выдают. Опять же в вашем лице получается как минимум один положительный пример есть. Подождём ещё, мб и нам повезёт с этой справкой :)
Класс, везёт вам! А нас что-то динамят. Мы даже письмо написали с просьбой предоставить справку о полной оплате. Уже месяц без какого-либо ответа. В договоре пункта о справке нет, но менеджер говорила, что выдают. Опять же в вашем лице получается как минимум один положительный пример есть. Подождём ещё, мб и нам повезёт с этой справкой :)
Так вы попробуйте сначала полностью оплатить)) и выдадут справку без проблем.
Я вот тоже что-то не пойму, Накой фиг она нужна? Если вы не оплатили «полностью» то договор со стороны застройщика не будет подписан. Или я не прав?)))
Я вот тоже что-то не пойму, Накой фиг она нужна? Если вы не оплатили «полностью» то договор со стороны застройщика не будет подписан. Или я не прав?)))
Ни разу не слышал, чтобы договор подписывался бы после оплаты. Обычно так: Договор -> подписание -> регистрация -> оплата...
Дальше (после полной оплаты, разумеется) обычная практика, что застройщик предоставляет справку о полной оплате.
В принципе, эта справка не является критически важным документом. Важны договор и банковские платёжки, подтверждающие оплату. Собственность оформляется на основании этих документов.
Но неприятно то, что справку нам на словах пообещали, а теперь даже на письменную просьбу предоставить справку - уже месяц ни справки, ни ответа.
В принципе, эта справка не является критически важным документом. Важны договор и банковские платёжки, подтверждающие оплату. Собственность оформляется на основании этих документов.
Но неприятно то, что справку нам на словах пообещали, а теперь даже на письменную просьбу предоставить справку - уже месяц ни справки, ни ответа.
тогда нужно либо обращаться к руководителю отдела продаж с вопросом либо писать претензию в адрес застройщика, но они вроде как не обязаны удовлетворять ваше требование...
Мне тоже выдали справку без каких либо проблем в течении пяти рабочих дней, не понятно почему у Вас возникли с этим проблемы. Езжайте в офис продаж, там должны будут Вам прояснить ситуацию. Если все полностью оплачено они не имеют право Вас динамить.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб