Застройщик

• Назад
  • Страница 62 из 82
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Объясните мне пожалуйста, каким образом у Вас оказались персональные данные дольщиков? На каком основании Вам их предоставили?

Так вроде застройщик пытался в суде прикрываться вами дольщики,как пострадавшими.Ваше же имя по номеру квартиры вы здесь прочитали.А что застройщик вам не говорил что они вами прикрывались?

говорил. все довольны. все норм. 

Объявления

Так вроде застройщик пытался в суде прикрываться вами дольщики,как пострадавшими.Ваше же имя по номеру квартиры вы здесь прочитали.А что застройщик вам не говорил что они вами прикрывались?

Застройщик имел право предоставлять персональные данные в суде. Каким образом Принципъ с ним ознакомился и на каком основании его использует?

Застройщик имел право предоставлять персональные данные в суде. Каким образом Принципъ с ним ознакомился и на каком основании его использует?

Как он вас там представлял и в каком виде вы теперь у застройщика уточняйте.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Как он вас там представлял и в каком виде вы теперь у застройщика уточняйте.

Это не ответ на вопрос. Я Принципу в отличие от Инфинити не давал согласие на хранение и обработку персональных данных. На каком основании у них список с моими данными?

• Илbяc, Romulus и Bashmak это нравится
Все таки хотелось бы узнать официальную позицию застройщика,в прошлый раз они на всех ресурсах писали свое совместное с Министерством Строительства МО заявление о не справедливом решение суда,доводы разные приводили, аргументы оспаривали. А сейчас пора бы уже хотя бы на своем официальном сайте озвучить позиции с которыми они дальше пойдут в суд. Но этого почему то застройщик не делает.
Хотя конечно сложно идти в кассацию имея решения первых двух инстанции не с свою пользу.
Обратите внимание

Объясните мне пожалуйста, каким образом у Вас оказались персональные данные дольщиков? На каком основании Вам их предоставили?

Какой человек при выходе из суда обронил, а я нашёл. А откуда у принципа и как он использует и использует ли вообще понятия не имею. Есть те дольщики, которые самостоятельно обратились. С ними и общаются.

В суде обозревался реестр ДДУ, без указания персональных данных дольщиков

В суде обозревался реестр ДДУ, без указания персональных данных дольщиков

Чего и фамилий не было?

Чего и фамилий не было?

кроме фио. других персональных данных не было. Но без указания фио. я так понимаю нельзя было этот перечень представить, т.к. инфинити ссылались на то, что решением химсуда будут затронуты права и интересы конкретных граждан

кроме фио. других персональных данных не было. Но без указания фио. я так понимаю нельзя было этот перечень представить, т.к. инфинити ссылались на то, что решением химсуда будут затронуты права и интересы конкретных граждан

Да видать Инфинити чудные дела творили,а может и продолжают этим заниматься!
Так у дольщиков кроме ипотеки один фиг за душой ничего нет. Кому нужны их персональные данные? Это всё равно что собрать персональные данные бомжей
Персональные данные бомжей - нженер, технолог, ученый. Персональные данные Героев нашего времени - откатчик, распиловщик, человек в длинной черной одежде и с бородой.

Персональные данные бомжей - нженер, технолог, ученый. Персональные данные Героев нашего времени - откатчик, распиловщик, человек в длинной черной одежде и с бородой.

Ну если все понимаете,что тогда на Героев-застройщиков тявкаете? Умерьте свои щенячьи восторги, герои -они обидчивые, особенно на "майбахах"))

На обиженных возят воду. (Так гласит народная мудрость). На Майбахах воду возить обиженным будет сподручнее. И почему ,, тявкаете ,, , я в спокойной , предельно вежливой форме изложил свое мнение. Нищие дольщики, а часто и обманутые, вступая в финансовые отношения с застройщиком, часто забывают, что эта ,, игра ,, слегка похожа на азартную. Покупая на стадии котлована, дольщик прикидывает на сколько начальная стоимость взлетит по окончанию стройки, и блаженно подсчитывает разницу. Я , имею такой опыт, и моя однушка , в другом ЖК, с 3,6 ляма, подросла до 6, это за 1,5 года. Но ведь все могло случится совсем другим образом. Игра, возможны и поражения.

На обиженных возят воду. (Так гласит народная мудрость). На Майбахах воду возить обиженным будет сподручнее. И почему ,, тявкаете ,, , я в спокойной , предельно вежливой форме изложил свое мнение. Нищие дольщики, а часто и обманутые, вступая в финансовые отношения с застройщиком, часто забывают, что эта ,, игра ,, слегка похожа на азартную. Покупая на стадии котлована, дольщик прикидывает на сколько начальная стоимость взлетит по окончанию стройки, и блаженно подсчитывает разницу. Я , имею такой опыт, и моя однушка , в другом ЖК, с 3,6 ляма, подросла до 6, это за 1,5 года. Но ведь все могло случится совсем другим образом. Игра, возможны и поражения.

позвольте узнать, счастливый обладатель однушка за 6 млн, что ж вы на этом сайте шаритесь, ехидничаете??? Чему Вы так радуетесь несказанно? Каков Ваш интерес?
Может, уже оставите свои поучения и злорадство? Наши проблемы это НАШИ проблемы! Попали мы или нет, жадные мы или нет, тупые мы или нет - Вам какое дело??? Угомонитесь! Разбираться с Нашими проблемами ВАМ не стоит! Отдыхайте...
Гостья 1236, отвечая на ваш резкий выплеск эмоций, все же обойдусь без колкостей, никчему это. Однушек у меня несколько, это неплохое вложение капитала, правда в том случае если делаешь это с умом. Обидеть никого не хотел, просто легкость с которой люди бросаются в неведомые им бурные воды строительства своего жилья, иногда удивляет. Я ,имея в этом деле многолетний опыт , и то ошибался, хотя знаю что и как надо делать выбирая застройщика. А граждане, не изучив даже ,, видимую часть этого айсберга , смело вкладываются. Отсюда сопли и вопли в случае пролета, пикеты, лозунги, письма начальству. Нас обманули, мы не знали ......

К сожалению, за деньги можно любую информацию получить... И это незаконно!

Надо смотреть где галочки ставите

Успокойтесь уже. Реестр ДДУ застройщик в суде принёс в количестве экземпляров по числу сторон. Юрист застройщика сам раздал сторонам экземпляры этого реестра. Так что у Принципа этот реестр оказался в распоряжении аюбсолютно легально.
  • Назад
  • Страница 62 из 82
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов