Застройщик

• Назад
  • Страница 63 из 82
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Дрльщики безобразно мало пишут. Толи дело раньше: несли чепуху, слпвили царя и считали себя богачами. А сейчас?на форуме молчат, нацепили плакаты на шею " царь, помоги" и бродят по улице строителей, прося денег. Скучно.

Дрльщики безобразно мало пишут. Толи дело раньше: несли чепуху, слпвили царя и считали себя богачами. А сейчас?на форуме молчат, нацепили плакаты на шею " царь, помоги" и бродят по улице строителей, прося денег. Скучно.

Просто им сейчас это не надо вот и всё

Объявления

Не обращайте внимание. Люди пытаются всеми способами нагадить застройщикам. Но для меня это показатель именно того что что у компании все хорошо

Ты правда такой или просто пайку отрабатываешь?

Почему застройщик не может ничего объяснить . Пишу вопросы , а ответ один - спрашивайте у менеджера . Мой менеджер в отпуске. Когда появиться официальная информация . Планирует ли застройщик по претензии дольщика выплачивать деньги? Вопросы конкретные , и ответ должен быть определенный. Зачем холить вокруг да около?
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Почему застройщик не может ничего объяснить . Пишу вопросы , а ответ один - спрашивайте у менеджера . Мой менеджер в отпуске. Когда появиться официальная информация . Планирует ли застройщик по претензии дольщика выплачивать деньги? Вопросы конкретные , и ответ должен быть определенный. Зачем холить вокруг да около?

Зарегистрируйтесь в закрытую часть форума, если Вы дольщик.
Если человек озвучил свое имя и фамилию, значит он реальный дольщик. Получается, что по другому дольщик не может получить ответы на свои вопросы. Если застройщику нечего скрывать пусть ответит в открытой части форума
Обратите внимание

Если человек озвучил свое имя и фамилию, значит он реальный дольщик. Получается, что по другому дольщик не может получить ответы на свои вопросы. Если застройщику нечего скрывать пусть ответит в открытой части форума

Озвучивание фамилии ни о чем не говорит, особенно при условии, что списки дольщиков утекли. Что и где обсуждать застройщик и реальные дольщики решат сами, без Вашей помощи. Вы свои отношения, с работодателем например или семейные,выясняете на публичном форуме или в личной беседе и переписке? Я уже понял, что некоторые пытаются устроить здесь дом-3, им силу собственной ущербности доставляет ковыряться в чужом грязном белье.

Озвучивание фамилии ни о чем не говорит, особенно при условии, что списки дольщиков утекли. Что и где обсуждать застройщик и реальные дольщики решат сами, без Вашей помощи. Вы свои отношения, с работодателем например или семейные,выясняете на публичном форуме или в личной беседе и переписке? Я уже понял, что некоторые пытаются устроить здесь дом-3, им силу собственной ущербности доставляет ковыряться в чужом грязном белье.

Блин как жалко,в последнее время так мало чужого белья.

Зарегистрируйтесь в закрытую часть форума, если Вы дольщик.

А что там, какая-то информация полезная?

А что там, какая-то информация полезная?

Каждый сам решает, что ему полезно. Я, как дольщик, хочу обладать всей доступной информацией. Не вижу никакой трудности зарегистрироваться.

Тому, что "утекли" списки дольщиков говорите спасибо своему застройщику. Но даже в контексте списков дольщиков, не вам ли из закрытого форума не знать своих дольщиков. Не вижу смысла каким-то образом использовать их фамилии противоборствующей стороной. Скорее начались большие проблемы, которые начинают прорываться наружу. Никто не собирается ковыряться в вашем белье. Только вам самим придется решать финансовые вопросы.

Тому, что "утекли" списки дольщиков говорите спасибо своему застройщику. Но даже в контексте списков дольщиков, не вам ли из закрытого форума не знать своих дольщиков. Не вижу смысла каким-то образом использовать их фамилии противоборствующей стороной. Скорее начались большие проблемы, которые начинают прорываться наружу. Никто не собирается ковыряться в вашем белье. Только вам самим придется решать финансовые вопросы.

Еще раз про списки: застройщик в виду соглашений вправе их использовать. Насчет нахождения данных у Принцыпа- почитайте закон о защите персональных данных в части требований к хранению и использованию этих данных(у меня лично не возникает претензий по ознакомлению с этими данными).  К сожалению у дольщиков в отличие от доброжелателей нет свободного времени чтобы инициировать разбирательства по данному вопросу. Ни я , ни один из дольщиков на этом форуме не просил Вас решать свои финансовые вопросы)

Безобразие. У дольщиков нет ни времени, ни денег. Плохие, негодные дольщики.
Здравствуйте! В течении какого времени рассматривают договор? Уже 3 дня назад скинула, всё на рассмотрении

Здравствуйте! В течении какого времени рассматривают договор? Уже 3 дня назад скинула, всё на рассмотрении

• Марина_Рощина это нравится

Кто рассматривает?

Я тоже отправила 4 дня назад договор на проверку. Ответа так и нет. Как то странно

Кто рассматривает?

Видимо, администрация, выходные же были.

А я сегодня получила доступ. Проверяли 4 дня

А какие договоры отправляете и куда?
  • Назад
  • Страница 63 из 82
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов