В какую цену квартиры?

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Посмотрел я на отделку вживую… мда, невыразительно как-то, пвх-окна, розовый фиброцемент. Первоначальный дизайн был значительно интереснее.

Посмотрел я на отделку вживую… мда, невыразительно как-то, пвх-окна, розовый фиброцемент. Первоначальный дизайн был значительно интереснее.

А по моему тот же, что и в 2008. Нет? Мне в принципе нравится.

Объявления

Проект был действительно немного другим, в стиле хай-тек я бы сказала, стеклянный фасад и т.п. а с приходом сбербанка уже более классическим стал. Если найду видео, скину ссылку на самый первый проект.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Извините, криво вставилось. Тут почему-то не ссылка а сразу все видео публикуется.

Проект был действительно немного другим, в стиле хай-тек я бы сказала, стеклянный фасад и т.п. а с приходом сбербанка уже более классическим стал. Если найду видео, скину ссылку на самый первый проект.

Простое удешевление себестоимости строительства и не более того. Стекла намного дороже вентилируемого фасада.

Обратите внимание

Сейчас еще ничего, в 2009 на щите вообще такой рендер висел:

Изображение

А известно уже, какие будут входные группы?

А известно уже, какие будут входные группы?

СБК ничего по поводу входных групп не говорит. Как будут проекты, обещали сообщить. Еще вроде бы даже не задизайнили их.

Итак, товарищи, сегодня закончилось разрешение на строительство. Кто был сегодня на стройке? Не заморозили ее?

Итак, товарищи, сегодня закончилось разрешение на строительство. Кто был сегодня на стройке? Не заморозили ее?

Да строят, скорость наверстывают.

На сайте до сих пор нет обновленного документа. Что будет, если не продлят?

Продлят, куда деваться то. Собянину не нужны очередные обманутые дольщики.

Корпус А: 21, Корпус B: 19

Изображение

Позвонил я в Сбер, обещали скоро выложить обновленную редакцию

Позвонил я в Сбер, обещали скоро выложить обновленную редакцию

Действительно, появилась надпись, как и в прошлый раз, от руки. Новый срок 31 декабря 2013.

Действительно, появилась надпись, как и в прошлый раз, от руки. Новый срок 31 декабря 2013.

Вот вам и второй квартал.

Нашла на яндекс фотках самые крутые снимки с видом на Эмеральд с противоположной стороны проспекта:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нашла на яндекс фотках самые крутые снимки с видом на Эмеральд с противоположной стороны проспекта:

Изображение

Чтож, 8 человек на отливку этажа более чем достаточно.

Чтож, 8 человек на отливку этажа более чем достаточно.

Что вы ёрничаете, отрадно, что вообще работают!

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов