ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 65
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Другие - это какие? У застройщика всего 1-2 объекта сданы пока,  жк 128 задерживается по сдаче

170 за метр в этом районе застройщику пришлось поставить, потому что за более высокую цену к строителю без репутации никто не пойдет. вот сидим с женой и никак не определимся 

Я хоть и не сотрудник компании,но про застройщика мне странно пишете, что без репутации. Вы что про Ренову стройгрупп совсем ничего не слышали? Наберите в яндексе и почитайте.

Почитайте ради интереса про группу,

https://ru.wikipedia...org/wiki/Ренова

может тогда уйдут все вопросы.

Для меня Цена/объект/район и имя застройщика были решающими факторами для принятия решения

Объявления

Для меня Цена/объект/район и имя застройщика были решающими факторами для принятия решения

По-моему на эти параметры все обращают внимание при выборе жилого комплекса и тем более, если планируют там сами жить. 

Википедию можно и проплатить, раз могут незаконно территорию занимать без документов. Википедия надежным источником для знаний даже в школах не считается.  Для меня важнее результаты: готовые дома, в которые я могу съездить и посмотреть. 

И вот ЖК 128 - это кидалово от Кортроса. Задержка больше чем на год уже. 

ЖК Серебряный Бор - наоборот, хороший проект, который сдали вовремя. 

И какой дорожкой пойдет I LOVE - не ясно. Поэтому ищу любую доступную информацию и езжу на объекты. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
может кто подсказать? в какой плюс можно выйти, при покупке квартиры на 41м на 21 эт за 8м, если продать ее через год-полтора? Рассматриваю себе, но возможно придется продать и интересно, выйду ли в плюс или просто оставить деньги в банке или выбрать другой жк. Здесь прельщает станция метро и близость к центру

Википедию можно и проплатить, раз могут незаконно территорию занимать без документов. Википедия надежным источником для знаний даже в школах не считается.  Для меня важнее результаты: готовые дома, в которые я могу съездить и посмотреть. 

И какой дорожкой пойдет I LOVE - не ясно. Поэтому ищу любую доступную информацию и езжу на объекты. 

Пусть тогда будет золотой серединой и будет хорошо. На счёт Википедии согласен, так как её может изменить каждый желающий. 

Обратите внимание

может кто подсказать? в какой плюс можно выйти, при покупке квартиры на 41м на 21 эт за 8м, если продать ее через год-полтора? Рассматриваю себе, но возможно придется продать и интересно, выйду ли в плюс или просто оставить деньги в банке или выбрать другой жк. Здесь прельщает станция метро и близость к центру

Лучше сдавать в аренду. А относительно продажи тут нужно смотреть. потому что возможно придётся заплатить налог, так как в собственности недвижимость меньше 3-х лет. 

Пусть тогда будет золотой серединой и будет хорошо. На счёт Википедии согласен, так как её может изменить каждый желающий. 

Я просто привел общедоступный ресурс. Так знаю эту компанию и людей, которые там работают, лет этак 15.

Лучше сдавать в аренду. А относительно продажи тут нужно смотреть. потому что возможно придётся заплатить налог, так как в собственности недвижимость меньше 3-х лет. 

Уже новые правила если я не ошибаюсь, не менее 5 лет в собственности должно быть!

По мне 168 т.р. за квм ( для трешки), если посмотреть на другие новостройки в этом районе, очень хорошее вложение.

Но для себя рассматриваю данный объект для жизни.

А что с 128? причины задержки? Кстати если компания на плаву, то можно неплохо заработать. Мы с женой Мортон по объектам в Бутово хорошо раздели. Кто нарушает, тот должен платить!

Уже новые правила если я не ошибаюсь, не менее 5 лет в собственности должно быть!

По мне 168 т.р. за квм ( для трешки), если посмотреть на другие новостройки в этом районе, очень хорошее вложение.

Но для себя рассматриваю данный объект для жизни.

А какой налог придётся заплатить в случае продажи? Как рассчитывается?

13% вестимо от разности цен продажи и покупки

13% вестимо от разности цен продажи и покупки

Ну это еще по божески. Я думал, что 13 от полной стоимости. Это было бы печально.

Ну это еще по божески. Я думал, что 13 от полной стоимости. Это было бы печально.

Можно продать по такой цене, как купили и тогда ничего не придётся платить. Так можно очень быстро продать. 

Кортрос сдали в Москве в срок 2 ЖК-Люблинский и Серебряный бор. Профсоюзная 128-аппартаменты и очень проблемные. Т.к точечная застройка и первоначально строили гостиницу. Проблема именно в этом,а не компании и кадалове. Хедлайнер то же сдадут в срок,готовность уже 92% и продажи самые большие по Москве. 

Кортрос сдали в Москве в срок 2 ЖК-Люблинский и Серебряный бор. Профсоюзная 128-аппартаменты и очень проблемные. Т.к точечная застройка и первоначально строили гостиницу. Проблема именно в этом,а не компании и кадалове. Хедлайнер то же сдадут в срок,готовность уже 92% и продажи самые большие по Москве. 

Есть сейчас такие застройщики, у которых вообще нет с этим проблем, чтобы всё идеально и в срок?

Есть сейчас такие застройщики, у которых вообще нет с этим проблем, чтобы всё идеально и в срок?

Дом Серебряный Бор идет приемка квартир. Из недочетов 

принял две квартиры со следующими замечаниями:

1- отсутствие счетчиков воды;

2- Отсутствие ручки на одном окне;

3- не заделан балкон.

Замечания устранили за 1 неделю.

Дом сдан в срок. Так что почти идеально все. 

То есть в том, что люди ждут свои апарты с большой задержкой и никакую информацию им не предоставляют...застройщик не виноват? А кто тогда виноват?

Когда же появится все таки нормальный сайт? С фотографиями камерами и т.д.

А то текущий это сплошная убогость-даже у Пика в их экономе и то лучше

Когда же появится все таки нормальный сайт? С фотографиями камерами и т.д.

А то текущий это сплошная убогость-даже у Пика в их экономе и то лучше

Важно, чтобы был сайт в первую очередь информативен. А так его наличие - это уже неплохо. 

• Назад
  • Страница 5 из 65
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов